X



寿司屋アムちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f7d-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:48:14.09ID:LM7ponWn0
>>368
(´・ω・`)フレームワークとライブラリの違いが良くわからないよなw
(´・ω・`)ライブラリ群+JREとかの実行環境をあわせてフレームワークと呼ぶケースはわかりやすいけど…。
(´・ω・`)どうもそうでもないらしい?よく分からんw
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b3c-ZzZd)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:54:22.75ID:/weclrLF0
007つまんないから有吉にシフトしていい?
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170b-CBLn)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:56.21ID:qS9RqO7B0
これグラ水増しするためにギリギリまで引っ張るぞ
03994 (ワッチョイ c7f1-mfSJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:01:35.49ID:tERwb0TI0
ガッポゥVSあるのにメルブラコラボするかなあ
アルクか秋葉来たら嬉しいけど…
0416非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-VO0K)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:05:39.36ID:ybWBHTIrr
コラボしても人は増えないよ?
04184 (ワッチョイ c7f1-mfSJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:06:42.91ID:tERwb0TI0
てか今無駄に盛り上がってるオタク界隈ってvtuber以外なくない?
04254 (ワッチョイ c7f1-mfSJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:10:18.57ID:tERwb0TI0
ウマコラボは一見最強だけど自社内でパイの奪い合いみたいな絵面になるよね…
ファンサービスとしては最高なんだが
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-QkfD)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:14:43.54ID:jInWX/zp0
iPhone13に変えたらこんなん出してきたわ

https://i.imgur.com/RzWFxL3.jpg
0438非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-AgL7)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:15:45.78ID:eVCUuhiha
>>435
グロ
0449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-AgL7)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:19:37.85ID:SV968jnXa
>>442 >>445
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況