騎空士免許を提示お願いします

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:09:29.18ID:Y27vpJww0
>>846
ビカラ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:12:15.33ID:5uSq7QbP0
白騎士奥義編成でドッカンドッカンすればいいか?
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:14:05.83ID:vsGVVglu0
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
@priconne_redive
【★6解放情報】
2021/10/07(木)に「ナナカ」の「★6才能開花」解放が決定しました!
★6に才能開花すると、ステータスだけでなくユニオンバーストも強化されますよ♪
詳細はお知らせをご確認ください。

誰も望んでないのきたぁ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16be-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:16:03.89ID:ql6VE9U90
ちょっと待って…プレイアブル化されない敵じゃないこれ

コカビエル(Kokabiel)は旧約聖書偽典『エノク書1』にあらわれる天使の一人だが、堕天使となりグリゴリと呼ばれる一団に属する。
シェムハザら200人の天使と人間の女性と交わる誓いを立てた(6章)。コカビエルは人間に天体の兆(しるし)を教えたという(8:3)。
69章では堕天使のリストの四番目にあげられている。
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-7TOV)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:20:14.46ID:TULGPayq0
次のハロウィンはケルベロスか強そうやね
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:24:05.87ID:5uSq7QbP0
大介みたいにアビ遅延耐性実装すっか
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-7TOV)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:28:01.34ID:TULGPayq0
いうほどハジブルか?
0930非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-bj3N)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:30:49.63ID:cT7+tmsEd
トレンドも席巻してるし
完全にハジブルなんだけど
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 926e-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:34:57.08ID:5uSq7QbP0
ハーヴィン男ってオスララみたいなもんで需要がないから仕方ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況