X



結婚できない村民

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:01:28.71ID:2GHm6lc70
グラブルはストーリー重視型だからストーリーもいいて団員が言ってた
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-YK6s)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:03:02.71ID:jrH/UPjl0
マグナ2の時は割と好評だったけど音聞いてたら早押しで負けるからゲームは無音でyoutubeでマグナ2聞くという訳わからんことしてたわ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:03:33.60ID:2GHm6lc70
原神のオーケストラていつだったけ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-LOKs)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:04:55.86ID:FZ1bTbYp0
労働者は偉いという根拠、結局見つけられなかったねえw

だってえらくないもんな
自分の生活のために嫌々働いてるだけの時間切り売りマンだし
本質的には時間が潰れるのをひたすら待つコンビニの無愛想なバイトと同じ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:06:18.26ID:2GHm6lc70
>>876
無料なんだよな楽しみだわ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:08:35.62ID:2GHm6lc70
グラは新曲やるなら下村陽子つれてきてくれ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f68-jOHa)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:12:04.33ID:sV5kGwvm0
ココミ弱すぎるから憎んでいい?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:12:41.35ID:2GHm6lc70
そういや国2もBGMはそこそこ評価いいんだっけ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-LOKs)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:15:21.16ID:FZ1bTbYp0
嫌な思いしながら毎日往復1〜2時間のクソ通勤して
嫌な思いしながら毎日性格の悪い上司にパワハラ受ける
そのいじめられ代金としてわずかばかりの金を手にしてるのが社畜ってわけ
そのストレスフルな生活がお前らの嫌〜な性格をひねり出してるんだわ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:16:03.61ID:2GHm6lc70
>>911
OPの曲は今でも3が一番じゃねぇかな
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-LOKs)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:24:22.03ID:FZ1bTbYp0
毎回飛行機飛ばして何がしたいんだ
アホじゃないのかこいつ

387 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-vNdp) sage 2021/09/22(水) 03:32:20.18 ID:NLXmRbzqd
妖怪にかまうなよ

495 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-vNdp) sage 2021/09/22(水) 07:14:20.55 ID:wA3BBX0hd
サイゲ以外全てを憎む妖怪

519 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-vNdp) sage 2021/09/22(水) 07:56:01.71 ID:I7+Nz5F9d
>>517
消せ

771 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-vNdp) sage 2021/09/22(水) 10:24:11.28 ID:gwHCVEBod
サイゲ信者の上に無職でクソスレで労働者を憎むって地味にヤバくない?

929 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-vNdp) sage 2021/09/22(水) 11:22:40.02 ID:9BnUtybwd
無職妖怪さん…
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-LOKs)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:26:13.55ID:FZ1bTbYp0
さて

反論は全く出来ないみたいだねえ

わざわざこんなノーガード戦法の内容を書き込んでるのに
まったく効果的な打撃が出せないあたり、やっぱIQ低いんだろうなお前ら
0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-/SnM)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:28:15.62ID:1+nTZa4la
ウチの影ちゃんは宵宮のサポーター
宵宮のスキルクールタイムの間は宵宮が原爆打ってから影ちゃん原爆打つと今度は宵宮が影ちゃんのサポーターになるという完璧な立ち回りができる組み合わせなんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況