X



結界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ササクッテロラ Sp1f-HknG)
垢版 |
2021/09/21(火) 02:26:00.94ID:9tA2UR7Mp

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 08:39:56.90ID:5E9XT5x50
田楽はワキガ
おでんを侮辱してる
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-LOKs)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:40:05.05ID:z/J0sM2n0
お前らのプロファイル
・いい歳してドラゴボなろうソシャゲVtuberに夢中の知的障害者
・「無産」を「非生産者」の意味だと思い込んでる知的障害者

IQ80前後の境界知能、学歴は底辺の高卒〜せいぜいF欄ってところかな
0544非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-8A2G)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:41:22.73ID:3AM3Zh8Ja
ココミとケツミ確保でええな?
2.2からは復刻だしガチャ控えたい
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-S5z3)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:55:08.19ID:t9gaEnDk0
結局キャラ気に入るかどうかだから性能なんてどうでもいいよ原神は
稲妻の魔人任務で気に入ったのは雷電将軍と八重神子だけだわ
それ以外は引かないし、仮にエウルアみたいなぽっとでの新キャラ星5出ても引かない

グラブルは好きでもないりっちょを性能で引かされた
0568非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-8A2G)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:59:37.57ID:3AM3Zh8Ja
タルタル餅は要らんかな
偶に持ち出すにしても平井でいいや
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-S5z3)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:59:37.78ID:t9gaEnDk0
>>564
グラブルは楽しい楽しくないそういう次元の話じゃないの
分かる?
引かなきゃ負けるそれだけ
いいからグラブルやれ
0572非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-deHC)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:00:26.83ID:VdoDQB3Jd
日本のアニメとゲームの水着などの規制に苛ついてたゲーマーが
共産党サーバをハッキングして習近平と実娘の個人情報をweiboに流す

共産党がガチギレして流出させた&反応したアカウント削除

共産党が本気のゲーム規制発動

https://i.imgur.com/GlHu4JL.jpg
https://i.imgur.com/bWi2VyT.jpg
0588非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-35pB)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:14:15.98ID:kghfCfucd
原神は他と違って凸いらない!性能はどうでもいい!
コンテンツクリアできる!

これ言われるたびにそもそもソシャゲの凸なんてすべて自己満じゃねえ?って思う 
言い聞かせてるだけちゃうんかな
グラブルだってマグナで全コンテンツクリアできるし
逆にマグーのフル難易度なんて無凸で厳しそう
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-LOKs)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:17:03.69ID:z/J0sM2n0
>>588
当てはまらんソシャゲ多分ないよね
ここの連中がネチネチネガキャンしてるウマだって
サポカ配布やSRでもプラチナ称号取れるし、取れなかったとしても全然普通に遊べる
言ってることがほんと滅茶苦茶なんだよなギリ健ならぬモロ障は
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-S5z3)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:18:21.21ID:t9gaEnDk0
ほんとだやっば
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-S5z3)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:21:30.02ID:t9gaEnDk0
つまり凸しないシャドウバースが最強か
さすがキム
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-LOKs)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:22:17.19ID:z/J0sM2n0
スラムだって一切ガチャせず配布☆4やイベント礼装だけでも支障なくクリアできるだろ
もし出来なかったとしても令呪とか石割ってコンテとか救済がある
それを宝具LV5レベル120スキルマの人権鯖フルコンプしないと遊べないとか言い出したらどうだ
そんな事言うのはキチガイ以外のなんでもないだろ、お前らはまさにこれ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-LOKs)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:23:44.66ID:z/J0sM2n0
その理屈で行けば原神だってキャラも武器も完凸フル強化前提じゃないの?って思うけど
自分の贔屓のゲームの時だけは手のひらクルッで違うこと言い出すんだよな
憎しみで頭湧いてるからこうなる
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b779-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:24:11.69ID:2PzTN6/D0
>>588
そりゃ突き詰めればすべてが自己満だが、0か1かなくて凸がゲームプレイに及ぼす比重は
タイトルによって異なると思う
凸しなくても楽しめるって言ってる奴の意見にあえてケチをつける必要もないだろう
0625非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-rX4b)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:27:51.73ID:VwLIUMjId
リッチ実装で運営がインフレ加速集金にシフトしたけどまだヒヒ掘りするとかよくこのクソにしがみついていられるな
まぁ、そういう奴は世間から一生取り残されていくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況