X



グランブルーファンタジーマグナスレ396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 4b15-qDHA [138.64.210.232])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:41:36.01ID:mxp9kq4W0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです
また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com

※前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ395
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1630116064/
グランブルーファンタジーマグナスレ394
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1627699558/
グランブルーファンタジーマグナスレ394.1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1628643006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-cpSW [126.53.69.54])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:00:55.90ID:XXsDJiKb0
来月のコラボ鬼滅ならドレバラなしでも許すぞ運営
進撃でもいい
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b63-z1XU [64.63.81.249])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:08:18.62ID:+69yvOxt0
煉獄さん最終して奥義の制限取っ払おうぜ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe5-fXU2 [180.2.242.167])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:29:17.94ID:87YpX71U0
今週のルリアノート

・ログインポイントでシャルロッテの専用スキンが追加

・27日よりシナリオイベント【剣は何に応えるものぞ】が開催予定
白竜騎士団に新人が入って来るらしい

・10月7日から「ブレイブグラウンド」が開催される
敵の属性は【風】で【火属性】で攻略しよう
【SSR確定ガチャチケ】や【耳飾り】を手に入れよう

以上


来週からのゲストは【モルドレッド】役の【白井悠介】さん
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b63-z1XU [64.63.81.249])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:37:04.77ID:+69yvOxt0
ウシュムガルだけずっと放置されてるよなw
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b63-z1XU [64.63.81.249])
垢版 |
2021/09/27(月) 11:07:10.90ID:4wdMdVFE0
最初から後1年は予定無いでって言ってくれれば取りやすいw
0302非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-MTek [49.97.99.235])
垢版 |
2021/09/27(月) 22:52:43.43ID:zoz56EdEd
この危機を救えるのはイザベラさんだけだ!
0308非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3b-MTek [202.122.198.161])
垢版 |
2021/09/28(火) 06:25:16.08ID:WNTzf/+AH
フェス誰来るんだろ。イベと関係ないのはいつものことだけど今回はイベのほうも全く読めん
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-MTek [222.150.17.105])
垢版 |
2021/09/28(火) 14:41:28.73ID:ZT9pG3Zz0
そろそろ人権なハロウィンモルフェ&ヴェトルが来そうな予感
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d779-zD50 [220.209.131.254])
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:10.39ID:oa0GhvWI0
今のところ平気だけど自分もいつまた余所規制に巻き込まれるかヒヤヒヤしてるわ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b15-CIA5 [138.64.226.224])
垢版 |
2021/09/28(火) 22:32:12.83ID:NqijKJHd0
そろそろ干支ハーヴィン頼むわ
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-MTek [222.150.17.105])
垢版 |
2021/09/28(火) 23:06:59.85ID:ZT9pG3Zz0
ツンデレで手乗りタイガーな虎干支いいなぁ。是非それで
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e1-6S0G [121.105.34.35])
垢版 |
2021/09/29(水) 01:02:08.74ID:37cb34PD0
まあそのビカラも当初はフルオでは微妙じゃね?ってことでフロントには入らない扱いだったけどね
一部の渾身奥義揃えてる人が2アビなくてもつえーゾって言っても掘りで席ないから無視されてたし
古戦場で活躍するまではかわいいだけ扱いだったよ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-MTek [222.150.17.105])
垢版 |
2021/09/29(水) 11:08:19.23ID:9ka87vgr0
真王は娘(エルーン)と団長ちゃん(ヒューマン)をパコパコさせて子供作らせる気だぜ?
0355非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-MTek [1.66.99.117])
垢版 |
2021/09/29(水) 12:52:23.16ID:ZCtRnp1kd
クリスタリアの子作りの間に突入したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況