X



妖怪乱舞
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (スッップ Sd7f-vNdp)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:14:28.94ID:SifILY2bd

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9d-gdUE)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:48:37.50ID:9leRA07u0
なぁワダツミ島と神奈塚が100%にならない
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-58Ob)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:18:07.06ID:PdlAddso0
・7周年記念サプライズチケット
・7周年記念スターレジェンドガチャ
・7周年記念スキン(ユイシス)
・7周年記念スキン(ユリウス)

本当におめでとうと思うならコレ全部買わないとな
0840非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM4f-XuJv)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:20:44.56ID:im+DxHK3M
ノベルゲーと論破しあったら「同じ敵何回も何時間も倒すのって何が面白いの?」で負けるから辞めとけ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:21:40.33ID:A6Tzxdza0
ヘイローやるぐらいならノベルゲーやった方がマシだな
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:25:27.17ID:A6Tzxdza0
どのソシャゲもある紙芝居みたいなもんじゃないの?
知らんけど
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b720-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:35:35.94ID:PaAXX0sw0
原神雑魚すぎ
二度と話題にすんな。分かったか?
08514 (ワッチョイ 57f1-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:35:42.01ID:h8aVjgon0
ヘイローがんばるぞ!

って思うのが大体1時過ぎくらいで時間的にそろそろ寝るかってなるのなんなのなの
おやすみ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-Kd6E)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:42:06.29ID:fgC1qTMk0
月姫やってないけど翡翠は新メルブラの暗黒翡翠流〜ご奉仕推奨波〜!がやっぱ松来さん版のが良かった
ずっとヒスコハ使ってたせいもあるだろうけどなんか違う悪くないけどなんか違う
ヨミガーエーレ!
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-hSqc)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:48:27.94ID:tL1TZbD00
ヘイロー好きなやつとかおりゃんやろ…
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b720-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:51:50.94ID:PaAXX0sw0
原神ゴミ過ぎて草
こんなカスゲーを持ち上げてるやつがいるのがマジでウケる
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:51:56.96ID:O81CNC890
プリィのスキップ機能追加してからやめろ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f61-K5Nz)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:03:57.53ID:uSyJM0py0
客観的に考えてエロゲのリメイクとかやるのおっさんしかいねぇだろ
何の根拠もない場合初めて成立する文句なんだよ、自分が言われて効く事うんぬんは
キモオタの上に頭悪いとか終わってんなwエロゲーの文章読む暇あったらまともな本読めやw
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-hSqc)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:10:30.67ID:tL1TZbD00
今日はウマの上位層()が課金しまくるからセルラン一位やね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況