X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart397【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 5ffe-J4fZ [219.190.194.196])
垢版 |
2021/09/17(金) 19:12:22.81ID:kLH4zoFt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart396【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1631773263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 09:25:41.60ID:xl/o4ECi0
0からだといけるか?
100連下駄有りならいけると思うが
0208非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp61-tdrW [126.254.30.202])
垢版 |
2021/09/18(土) 09:37:58.95ID:tLyq4USyp
古戦場だけで100連近く稼げるし2回あれば余裕そうだけどなぁ
ドレバラはそんなに稼げなかったよな
0211非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp61-tdrW [126.254.30.202])
垢版 |
2021/09/18(土) 09:49:44.88ID:tLyq4USyp
俺も貯めるかぁりっちょですっからかんになっちゃったから
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45be-DkiD [124.84.137.134])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:51.19ID:X2t7+Ql80
バレグリ槍ってゴミなんやな
なんかちょっと話題になってたような気がしたから何個か被ってもラッキーと思ってたが調べたら微妙だったわ
別に弱いのはいいけどそもそもバレグリ本人と噛み合ってないのはどうかと思う
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-YGPi [133.203.231.160])
垢版 |
2021/09/18(土) 11:50:56.27ID:N0pIMFrJ0
きくうし「リッチ斧でもう金使いきったから今年はガチャ回さないわ」
運営「ぶっ壊れハロウィンキャラ追加したぞ、さらに六竜石も追加したぞ、さらにさらにクリスマスもぶっ壊れ追加したぞ、財布の中身が空?
そこにリボ払いがおるじゃろ?引け」
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-uGiE [121.105.34.35])
垢版 |
2021/09/18(土) 11:56:19.77ID:bggCssEP0
コロッサスみたいなのもっと欲しいのすごいわかる
けど女の子も欲しいんだよなあ
まあリッチは女体化じゃなくてリッチの力だけが星晶獣化したのがマルチリッチだったという話だから設定上の順序は逆
でもマルチリッチ饒舌だけどボンビーはアボォしか喋らんし同一なのか疑問だわ
0243非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF43-Oz4v [49.106.188.93])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:10:16.83ID:jaaUfnRXF
超越は緩和より性能の調整しろ
労力と性能が見合ってなさすぎる
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:59:04.04ID:xl/o4ECi0
つよで15人とか入ってくるのマジでガイジすぎるわ
誰1人幸せにならんのに
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:02:36.19ID:xl/o4ECi0
>>256
14人もいたらぜってーはいらねーよ
見た時3人で入ったら少しして一瞬で増えたわ
野良用編成だったからゆっくりバフしてたら一瞬で溶けたわ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:06:28.03ID:xl/o4ECi0
>>261
いや普通に3人とかしか集まらなくて超短期使うと一生残り続けるとかしょっちゅうあるやろ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:08:02.32ID:xl/o4ECi0
>>262
これだな
ガチの新規はこの時間供給少なすぎて本気でやらなきゃきついから面倒だわ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:09:19.44ID:xl/o4ECi0
>>264
これはもう感性の問題だな
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:11:32.25ID:xl/o4ECi0
>>267
もう少し落ち着いて文読もうな
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:15:52.63ID:xl/o4ECi0
ちょっと言葉悪かったというか間違えたか
新品のことな
別に新規でも言葉の意味的には間違っちゃいないけどな
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3576-OAcw [180.59.135.170])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:17:01.33ID:tzAtQRkV0
つよ下方かアーグランデの確率上げるか別のマルチ作らんと古戦場中以外はずっとギチギチだろうしなあ
フルオでそこそこ稼げてた時代が懐かしいわ
3ヶ月くらい前までは22時くらいはフルオ出来てたけど今はそれすら出来ないし
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:23:49.08ID:xl/o4ECi0
8人くらいがいいな
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:28:03.18ID:xl/o4ECi0
むしろ麻痺ない方がいいわ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd85-tdrW [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:30:19.49ID:xl/o4ECi0
普通にグランデと明石家の自発箱に2%でヒヒ入ったら幸せになれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況