X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart395【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (スッップ Sdaa-h/8O [49.98.128.163])
垢版 |
2021/09/15(水) 12:14:35.97ID:J23uBeq1d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart394【転載禁止】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1631521171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b35c-vDJ8 [133.123.25.139])
垢版 |
2021/09/15(水) 18:18:20.33ID:FcdEYiOv0
無所属でぶらぶらしてたらそのうちスカウトが来るからそこと細かい事情や条件を話し合ったらいい

俺はウチでのんびりやりませんか?ってスカウトされたから入団して本当にのんびり古戦場やってたら本気でやれってキレられたことある
0206非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM8b-1F0D [219.100.183.38])
垢版 |
2021/09/15(水) 18:19:54.23ID:bATbCKCAM
37万位(1600万)も稼げないのは戦力以前の問題なのでは

>>201
上に引っ張られるのもあるけど、下に足引っ張られないからモチベ維持しやすいってのもあるんじゃない
何だかんだ同じぐらいか自分よりモチベ高い人と一緒だとやる気でやすいし
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d979-dGLa [220.209.131.254])
垢版 |
2021/09/15(水) 19:01:05.63ID:l14PueyI0
2021-09-15 19:00アップデート情報
グランデフェス開催&新キャラクター「リッチ」(リミテッドシリーズ)「エルモート」紹介のお知らせ
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=38185
0252非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc5-0q8Y [126.157.177.139])
垢版 |
2021/09/15(水) 19:05:15.74ID:hpzD8ZuSp
>>249
女でついてるんでしょ?
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d979-dGLa [220.209.131.254])
垢版 |
2021/09/15(水) 19:07:22.52ID:l14PueyI0
>>249
フェイト読まないとわからんね
あの石と同一人物なのかなこれ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc5-0q8Y [126.33.199.173])
垢版 |
2021/09/15(水) 19:07:27.54ID:s5COeXwHp
リッチ「お前ガチャで私をエレメントにしてたよな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況