X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart394【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ face-dgdc [133.203.231.160])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:19:31.68ID:icaK+Avi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart393【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1631332003
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4185-OBbu [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:16:38.92ID:3dtM1zP90
>>600
わかってよかったな

しかしandapp版ブクマとか使えんからずっと使ってなかったけど久々に使うとめっちゃ早いなこれ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4185-OBbu [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:24:44.52ID:3dtM1zP90
まほけんとかもう使い方忘れたわ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4185-OBbu [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:34:39.95ID:3dtM1zP90
調べたらSRWare ironってのめっちゃ軽くて早いな
Chromeだと遅すぎるわ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4185-OBbu [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:43:08.75ID:3dtM1zP90
iron爆速すぎてわろたなんやこれ
Chrome使ってたのアホらしすぎるわ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc5-IYA+ [126.35.3.173])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:03:58.92ID:AC135qJqp
平日予選になってからは夜2〜3時間×2日間分で8万位分まで肉稼いで終わらせたいからツープラとか速いのは出来るだけ取り入れてるぞ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4185-OBbu [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:27:46.23ID:3dtM1zP90
昔は44箱とかあたおかって言われてたよな
今は1箱の枚数減ったとはいえ…
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-zY8N [126.119.53.143])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:41:30.39ID:rP30ke1w0
vsの玉髄と5000石は破格だから買った方がいいぞ
ジータのスキンも安いけどクネクネしてて気持ち悪いから買わなかったわ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13be-H7Ir [123.218.93.0])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:45:03.86ID:+TOESfFU0
>>612
爆速ではないけど意味不明なバグと、巣箱でリロードができないバグがないのは優秀すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況