批判禁止スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eabf-F7nF)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:51:57.45ID:kTW+h2N80
ユーザーからマイナスだが?
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 396e-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:53:32.52ID:OBQhYXpM0
リーリエってのが売れるんだろ?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ce-95RA)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:55:03.57ID:JzlGPlS90
>>905
(´・ω・`)嫌がって泣いてるのは草
0910非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM92-oBWk)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:55:33.54ID:YtKJL5LMM
競馬詳しくないけど
凱旋門は世界最高峰レースで
日本系のうまっこではスマートエルコンの2着が過去最高であってるよね?
ディープボンドがんばえーしていいんだな
0911非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-y5FL)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:56:36.67ID:QW427SFZd
万物創世龍は値上がるしかないから
無限回収しとけ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 396e-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:57:45.97ID:OBQhYXpM0
宝くじ1万円分買うのとカードのパック買うのどっちが期待値高いんだ?
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-yS+x)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:00:15.42ID:bKM5fu9i0
>>913
宝くじって46%くらいだぞ還元率
しかもみずほが中抜きしてない保証もないからもっと実際には割の低いギャンブル
あれ買うなら大体のものは儲かるからs&pでも再生エネルギー株でも仮想通貨でもいいからほかのもんに使え
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 396e-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:14.85ID:OBQhYXpM0
>>926
わかった
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 396e-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:05:32.49ID:OBQhYXpM0
キンペーの任期いつまでなのかググったら主席やめたくないから定年なくしたって出てきた
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a9d-zkUy)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:11:14.76ID:hNQv1Z1e0
キンペーが消えたとしても第二第三のキンペーが出てくるから国家転覆されない限り安泰だろうな
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eabf-F7nF)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:14:05.26ID:kTW+h2N80
転売は申告してない奴ら多そうだから脱税よ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ce-95RA)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:16:04.44ID:JzlGPlS90
>>940
(´・ω・`)最終可愛いんだよなあ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a6e-Le98)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:22:16.29ID:lCRFt+gq0
お前ら何かと何かを例えで比べる時になんでグラブルを下にするの?
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:28:31.86ID:/Ue5wbqu0
>>953
絶対に許す
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 396e-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:31:48.23ID:OBQhYXpM0
キムマジック
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eabf-F7nF)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:55.48ID:kTW+h2N80
>>948
グラブル天井以下かよ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:36:41.21ID:/Ue5wbqu0
神に感謝
09914 (ワッチョイ 15f1-vqfj)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:09:14.97ID:J6oRIbzr0
でもよく考えてみて?
有職ってつまり仕事をしないと生きていけない人達のことでしょ?
それって現代版の奴隷じゃね?
無職こそが本当の上級なのでは?
昔も士農工商とかいって商人をバカにする風潮あったらしいけど
じゃあ人の序列はそれで本当に正しいのかというとそうじゃなかったよね
それはみなさん知ってることだと思うんですけど
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 396e-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:10:21.64ID:OBQhYXpM0
おい、落ち着け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況