X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart393【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (アウアウウー Sacf-V7MJ [106.129.69.42])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:46:43.25ID:hXJp7qyoa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart392【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1631149455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d979-dGLa [220.209.131.254])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:13:03.03ID:cOaHvWzd0
いちおつ

ベネは自引きで4凸出来てその時ゼッケンが2つ揃ってなければ使うと思う
そんなポジション
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d979-dGLa [220.209.131.254])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:13:44.95ID:cOaHvWzd0
弱体耐性1
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-95RA [106.129.201.181])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:15:43.05ID:z9Twldzwa
古戦場はクソつまらんし辛いけど玉髄青紙のためにがんばるんだ
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4185-OBbu [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:18:08.75ID:HRDFh2dt0
光は別に短期のエデンを2本くらいシューに変えるくらいだから楽じゃね?
アビダメ編成やるなら滅茶苦茶重いけど
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4185-OBbu [152.165.87.81])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:26:46.94ID:HRDFh2dt0
ケラクとデビルあればどうとでもって感じか
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d979-dGLa [220.209.131.254])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:32:50.30ID:cOaHvWzd0
>>13
この辺が多いんじゃないか

終末武器
ケラク
天司武器

パラスの剣
朱雀光剣・王
バルムンク
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d979-dGLa [220.209.131.254])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:45:40.75ID:cOaHvWzd0
>>19
キャラどんなもんですか
あと奥義オフなのかな
0021非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-95RA [106.129.201.181])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:33.01ID:z9Twldzwa
>>13
六道積んでる
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d979-dGLa [220.209.131.254])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:01:39.32ID:cOaHvWzd0
>>22
フロントそのようにしたら2:33になったわ有難い
95でそこまで突き詰めても仕方ないからこれでいこう
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d979-dGLa [220.209.131.254])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:16:07.78ID:cOaHvWzd0
あぶね
ジータちゃんとクビラ以外落ちてサブ二人出てきて壊滅しかけた(´・ω・`)2:24で完走
0047非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-fQPG [106.133.133.238])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:01:02.58ID:plgk+9Jga
肉の配分って4日で4等分してる?3、4日目の分は多く残してる?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13be-VtOT [123.225.198.128])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:13:23.55ID:g5I1Utn+0
>>39
裏ハルザ入りマグナで2分切り出来るぞ
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-fQPG [106.133.133.238])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:31.97ID:plgk+9Jga
肉4万あるんだけどこのペースだと枯渇しそうだからさ
時速にもよるけどフルで走って95か150どっちが消費激しいか知りたかった
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-fQPG [106.133.133.238])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:40:14.51ID:plgk+9Jga
4万ある×
4万あった×
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-fQPG [106.133.133.238])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:45:11.38ID:plgk+9Jga
>>57
やっぱり?なら安心してこのまま走れるわ
ありがとう
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-CGct [106.128.32.158])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:56:38.67ID:flhtf5fba
アグニスってハイランダーでも問題なく運用できる日そう遠くない?
流石に理想と遜色なくってのは到底無理な話だと思うけど
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-CGct [60.137.165.195])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:03:38.95ID:kCnb9+2h0
肉4万枯渇しそうって英雄ペースより遥かに上の速度ですごいな。50億から60億くらいはいきそう
0066非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc5-UcQh [126.167.135.9])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:21:45.76ID:2M0KFtqxp
インターバルねえのに肉4万集める超やる気勢が電卓も叩けばわかるようなことわざわざこんなところで聞くもんかねえ
肉1万集めるのにパソコンでガチガチに複窓操作して4〜5時間くらいだから予選中飯と睡眠時間以外ほとんど肉集めしていて今もバリバリ消化してるはずの人が
計画も立てずに携帯回線からねえ……

>>60
相当遠い
別枠50くらい撒くようなクソ強いバフキャラ来ないと無理
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-CGct [60.137.165.195])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:08.94ID:kCnb9+2h0
手動は50前着地に睡眠でほぼほぼズレずに出来るんだけどね。フルオはブレ許容しないとムリよね
0097非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc5-OBbu [126.35.71.103])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:47:15.75ID:zddN7L5pp
土はわかるが逆になんで闇ハイランダーは許されるんだ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc5-OBbu [126.35.71.103])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:51:36.14ID:zddN7L5pp
じゃあ別に火もそれなりの技巧武器とか来たらハイランダーおっけーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況