X



プルソンのアトリエ〜Tier0ちんぽ先生〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:56:26.13ID:nagFnSx20
これ
プロデューサーの木村です
がないこれグラじゃん
0927非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM4f-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:59:47.09ID:Muf3UiAnM
責任者の名前も出さない
いつ何をどうリリースしていくのかスケジュールも出さない
何より言ってることと今までやってきた事が乖離している運営の意識

サイゲだからとか抜きで、普通にこれ最悪のレターですよ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:59:53.50ID:nagFnSx20
下から覗き込んだらキャラが透明になるシステム必要ある?
生パンのやついないしいいじゃん
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:04:59.83ID:nagFnSx20
俺は1円も払うつもりないから1500個もらえてラッキーってだけだけど
これにお金払ってる人やべーでしょ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:05:49.66ID:nagFnSx20
>>930
お空より見たい世界があるじゃん
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8b-Yfrk)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:06:50.04ID:GOWHvIKSa
仕事終わったー(´・ω・`)

40℃くん生きてるかー?
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8b-Yfrk)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:07:59.18ID:GOWHvIKSa
>>954
ゴルシ
歪んでない?(´・ω・`)
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8b-Yfrk)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:09:45.40ID:GOWHvIKSa
>>974
グラブル(´・ω・`)
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:11:05.14ID:nagFnSx20
>>985
これグラブル?
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:12:45.83ID:WzeYCDXi0
使い方を調べるのがプログラマーの大事な素養だから
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8b-Yfrk)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:13:14.77ID:GOWHvIKSa
10万フォロワーってどれだけすごいの?(´・ω・`)
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:14:15.30ID:nagFnSx20
>>995
みりちゃんのフォロワーが10万7千人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況