X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ 36e3-Zygy [153.232.4.201])
垢版 |
2021/09/02(木) 08:11:21.63ID:oV+bPf4X0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいッチョイは1行目に「!eになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3275
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1629173783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c131-dGLa [114.175.138.40])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:16.70ID:ZS0f9Wbj0
どうして打たないモサ?
打たないのは土人モサ
そもスマホから発する電磁波でさえ、人体への影響は不明モサ
生きたモルモットモサ。しかしその技術の上に生活があるモサ
人の叡智の結晶…あらゆる災厄を打破した努力の賜物…
それを受け入れないのならば…
文明の利器を捨て、野原に還るべきモサ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b92-OuOE [113.21.59.6])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:58:10.93ID:bqLZFVlT0
先進国の人間が行くと一週間のうちに絶対寄生虫もらうような発展途上国でもワクチン欲しがってるゴブよ
なおワクチン回って来ないから酸っぱいブドウ理論で
ワクチンは毒だから自分達は人体実験されない勝ち組だと思ってるのがいっぱいゴブ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 715d-f3Lz [128.53.174.45])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:28.80ID:m7IufCtc0
最近はコロナは肥満と糖尿病の人を殺しにくるヤバいウイルスみたいな説も出てるゴブ
古戦場で間食食べて夜更かしすると食べ過ぎ睡眠不足のダブルパンチで肥満と糖尿病予備軍ゴブ
古戦場はほどほどにしてリアル優先モサ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f10b-h5AC [106.72.164.1])
垢版 |
2021/09/13(月) 04:28:43.97ID:JEcf7FMg0
頑張ってランバージャック取ったのですが、
ランバージャックって本当に強いですか?

背水闇にはレリックバスターの方が向いてるみたいで闇背水はレリックにしていますゴブが、
他の属性でもレリックバスターの方が強い気がするゴブ涙
無駄にアイテム使ってJP取っちゃったゴブ(涙)
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b9d-iGcN [217.178.193.191])
垢版 |
2021/09/13(月) 06:43:23.20ID:QsvP85px0
今はレリックとマスカレが強いモサ
まあ取って後悔するジョブではないモサ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM33-iGcN [49.239.64.123])
垢版 |
2021/09/13(月) 07:20:25.69ID:SJFxyE3gM
50でフラウを出すパズルゲームはしたくないモサ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d93c-uZtK [220.213.9.36])
垢版 |
2021/09/13(月) 08:16:12.68ID:uT8PqaxF0
ランバージャックとレリックバスターでほぼ用が済むゴブ
次点でダンサーレスラーあれば立派な大麻密売人ゴブ
0372非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa55-M+N2 [182.251.44.228])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:49:51.54ID:gn64eMbwa
アフィリエイト
自己バフは奥義上限50%上限10%、ほぼ常時追撃2割別枠60%バフ、追加ダメは3Tごとに70万、奥義後2T70万追加ダメ、デバフは攻防デバフ40、グラビ(命中率150%)、CT12の6TDATA無効
CT6全体ゲージ20配布
フルオでもいつアドセンスクリックお願いしますサになるらしいしゴブ

デバフはあれど味方への寄与がゲージ配布とOD状態なのがあれアフィルエイト?
本体の耐久は連撃ダウンと被ダメ軽減あるからなかなかアドセンスクリックお願いします
0373非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM33-iGcN [49.239.64.254])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:57:01.10ID:NRUXeSxyM
結局1軍ってほどではないからメンバーの穴埋めポジションモサ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f10b-h5AC [106.72.164.1])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:46:47.95ID:JEcf7FMg0
土サンダルフォンが相手の属性を水に変えるキャラらしいのですが、5ターン継続で8ターンおきなので、
これって土サンダルフォン をとれば全属性に土パーティで挑めるようになるってことですか?
宜しくアドセンクリックお願いします。
まもなく新規サプチケが復活するので、
ネハン、サンダルフォン、風ナルメアで悩んでいます。
0380非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM33-iGcN [49.239.64.53])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:28.00ID:zNDdhckbM
>>378
雑魚処理ならその通りモサ
強い奴には無理モサ耐性とかあるモサ
エンドコンテンツで使えるしアドセンスクリックしてもいいモサ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd7-Ad1G [119.82.191.55])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:29:29.83ID:KZdQ2poQ0
季節限の力を見せてくれと
スカー麻入れてフルオしたらあっさり落ちたゴブ
シャブドラ様マジポンコツゴブ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49b1-bhT/ [222.0.162.177])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:37:01.64ID:4QdpZ6ui0
シャブーサハはHP割合で持ってく割にバリア5000しか寄越さないのが謎ゴブ。
HP4万時点でHP5000の大赤字ゴブ。サポアビ追撃もアスポンと丸被りゴブ。
背水寄せるのかと思ったら全回復するし、設計が歪で噛み合ってなさ過ぎシャブ。
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd7-Ad1G [119.82.191.55])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:22:56.68ID:KZdQ2poQ0
なんか地味に教官が刺さってるゴブね
麻テナ無くてフルオ安定なら、こちらもなかなかゴブ
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-iGcN [106.154.2.200])
垢版 |
2021/09/13(月) 23:30:14.36ID:gBwB4nAna
後半きつい時はassポン入れるといいゴブ
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bbf-yoKA [119.171.86.8])
垢版 |
2021/09/14(火) 00:19:21.38ID:iLzVuMrf0
結局安定を取るためにドラポンランバーシャッブのアテナ麻ニラ高貴の後ろ適当とシャブナンゴブ
10分ぐらいかかるから全然詰められてない感あるゴブ
シャブックバスターだと1〜2分縮む事もあるゴブけど安定しないゴブ
悩むゴブ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMdd-iGcN [202.214.167.103])
垢版 |
2021/09/14(火) 01:53:36.55ID:JT4knwVlM
アテナ650万ネモネ600万モサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況