X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1305枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (スッップ Sddf-cDRT)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:33:42.17ID:2G4vDECXd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ ↑ ↑
1行目に上の文字列を2行コピペすること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1620037944/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1610684568/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1304枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1628941343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-rOlK)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:04:48.37ID:tpnPY2bPd
思えば上位SR報酬がお飾りで下位SR報酬が圧倒的主役っていうのも妙なイベント構成ですよね
レイドだってマカロン過ぎてチケット区間に入れば「助けてー」役は変わるのに
0285非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-cSLF)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:08:24.64ID:VyInC3rqd
八重さんでかい…でかくない?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:46:39.12ID:rP/3/SWN0
八重はんとPOPは少し気になるけど、ひさしぶりにミラクル回さずに済みそ〜
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4dce-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:41:29.31ID:LKSdCWPW0
【南国バカンス】玉ちゃん「インストラクターが教えてくれるんだよね?」

そんな現地の怪しい人よりワシが無料で教えちゃるわい。無論、終わった後は部屋の中まで付いてっちゃうのじゃハアハア
水中は思ったより体力消費するからのう、そこに睡眠薬飲ませちゃえば何しても起きないわいムヒヒッ
サイクリング自転車を借りておいたから主人公くんは忍ちゃんと遠くまで出かけてきなさい。その間ワシが責任持って麗巳ちゃんを預かろう
おっと、後日になにかデキちゃっててもそっちに関してはワシ責任持たんからのムヒョヒョヒョッ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad06-Sd84)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:10.07ID:+Rps0XM30
怖めガールな加賀美と八重が左右に居ても余裕で上回ってる、ボスキャラの風格充分な正岡先輩
キュピページの先行チケんとこで見れる最終進展の顔もやヴぁいにゃん。初のキュピURが[ナイトプール]、という点にもシビれる。

サドっぽい目つきと、大人っぽい輪郭。腹黒の資質ありそうな、悪女の資質ありそうな、肉食女子っぽい、強そうな、
条件の良い男をしたたかに捕獲しそうな、結婚したら主権実権握ってカカア天下になりそうな、妖しくCOOLらしい笑み。
顔や頭、目つきや輪郭による、身長160cm以上ありそうに思える風格。真衣ちゃんはマン毛けっこう生えてそう。
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad06-Sd84)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:45.62ID:+Rps0XM30
>>309
正岡先輩はヤンキーやギャルコスやロックが似合いそう。ハロウィンも天使コスより悪魔コスのほうが様になりそう。
幼さ可愛さの有った昔でさえ、ハロウィンの天使コスは何だかいまいちだったし。

https://vcard.ameba.jp/raid/scenario?eventId=88 病弱さんは雪風に甘い言葉で顔近づけられて、
「こういうのとは思ってなかったゆえの驚き」だけではないドキドキに至って ときめき赤面〜心が二股状態!?〜 してたけれど、
真衣さんこそ男のマゾ面を刺激しドキドキさせる才能ありそう。間近で、この妖しく黒い笑み>>55と優しい声で攻められたら、男は…///
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62d0-16kA)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:30:42.31ID:S2PXhDTX0
ふむふむなんて久しく真面目にやっていなかったのですっかり忘れてしまったんだが
ラブラブ差し入れTIMEと普通の差し入れTIMEとで貰える接近ptって
スーパー急接近が出た時以外差が無いんだったっけか
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ce-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:12:25.68ID:XO3bhH5q0
>>313
( `ー3-)・・・
( `・3・)喝っーー!小童めが、分かった風な口を聞きおってからに
( ー`3ー)クラス戦とは即ち「個人vs個人」の戦いの極み!部活単位の対抗戦と違い、そこには’喝’も’通せんぼ’も無い己が力のみが信じられる世界よっ
( ・`3・)「男子ってこういうの好きよね」って女子に言われがちじゃが、あながち間違いでもない、そんな男なら誰でも血沸き肉躍るバトルイベントじゃぞっ!
( ー`3ー´)。〇(報酬がデートチケットというのも、強い男が好きという女子の心を比喩した表現なのやもしれぬな…)
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46ce-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:30:30.17ID:XO3bhH5q0
ワシャア、幼稚園服あんま好きじゃないぞいのう
(-3-)まったくいい年した女子がこんなことで遊んでる上に、幼稚園服までわざわざ用意しおって…
( `・3・)そこまで着替えるからには不釣り合いなブラもちゃんと外してるんでしょうねっ!ワシが全員のブラを回収しますっ
(*^3^)。〇(ムヒヒッ、男嫌いのくまこのブラをこっそりクンクンしちゃうのじゃハアハア)
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c90b-mqPI)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:30:37.02ID:kL2EKXt00
>>313
クラス戦も兼ねて登校でレベル上げしてんじゃないの
おれは登校が追加されたときはクラス戦まで待って走ってたけど追加分で2万弱稼げたし
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM52-7IeF)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:54:12.13ID:9ghxYVruM
六花ってエロゲめっちゃ出てるよね
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c90b-mqPI)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:15:02.18ID:6JxwBRN+0
3日連続くるみなんだが
と思って排出見たらHR5人しかいないのか
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d42-Es3y)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:06:02.64ID:qtS7M+QO0
今回桃子いれとけば睦だけ少しポイント低いのを我慢すればガール変わるたびにつながり変えなくていい
つながりガールがマニアックなのしかいない時はマジキツい
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d42-Es3y)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:02.63ID:qtS7M+QO0
そもそも桃子Lv.15なんて昨日始めた初心者にも配布されてるだろ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-+pMA)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:49:43.64ID:5YI1bO9f0
もう初心者枠をLv600くらいにしてよね
350超えたら月に2くらいしか上がらない
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 62d0-16kA)
垢版 |
2021/08/30(月) 18:12:49.26ID:llKHsoeJ0
テスト勉強と体力を上げてのイベントエリア走りを本気でやれば
課金アイテムの消費はほぼ無しで1日に2上げられるけれど
まさに人生の無駄遣いを実感できる行為だからお勧めはしないw
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0275-U7Lh)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:59:10.19ID:thJerpEL0
しかし林子ちゃん人気だなぁ
いくら差し入れしてもすぐに500位からもれてしまう
なんなんだよ
このままだとバーが尽きてしまうし
ここまできて諦めるしかないのか
みんなサボっていいんだよ?
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d74-gHJP)
垢版 |
2021/08/31(火) 01:21:16.26ID:/p477hq+0
275万だけでグミ100個は美味しいしやり得
0369非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-IZsj)
垢版 |
2021/08/31(火) 06:33:12.58ID:Py529JD1a
>>344
2倍ってレイド炭酸消費全然違うんだがマジでか
8年以上やってて知らんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況