X



建てロー!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:18:48.15ID:iTwYr1l6

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:03:56.57ID:o3ekjw8w
>>837
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:04:03.13ID:oM1OhpGN
自民は小此木と林で割れたんだっけ菅ぴょん神奈川の選挙区選出なのにしきれないのか
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:04:12.16ID:yNF3n5pc
俺グラブル博士じゃないけど

10+10+10=30
7+7+7=21
ってことじゃないの?思ったより下がってないとかの体感は人それぞれだからなんとも
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:04:32.03ID:uJuC+oM2
鯖太郎さあ

「なぜFGOだけが読むソシャゲとしてシナリオにお金を払ってもらうことに成功したのか」だの
「内容見た上で課金してキャラが欲しくなる」だの
よくそんな嘘を恥ずかしげもなく言えるよね

ストーリーに出てくる前にキャラ実装してるのにさ

嘘つきバカは死んどけ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:05:44.75ID:nsGOMNR5
>>843
通常200として
パータン1
100HP*200%守護*(1-0.3)=140
パータン2
100HP*(200%守護(※2)-0.3)=170

(´・ω・`)おもったより下がらない
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:06:33.93ID:vHw/Epq1
>>837
(´・ω・`)グラおじの頭パンクしちゃったねぇ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:06:58.03ID:cUSHVK2E
>>863
グラブル博士すごい
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:08:39.39ID:Jb4dRSFD
スーラスラ!ハラハラァ!
ソシャゲは全てゴミ!

でもウマは貶しまセーン!w

ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwww
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:09:42.29ID:P49lBEac
熊ジェット「ヨースター社員は自社コンテンツをプレイしてるし愛情もある」

今思うと重い言葉だわ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:11:03.13ID:nsGOMNR5
>>877
(´;ω;`)「Cygames社員は自社コンテンツやってないし、愛情もない」って言いたいのかよ!裏切り者!
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:11:25.99ID:vHw/Epq1
(´・ω・`)進次郎そろそろ追い出して欲しいんだけどガイジ地元民が支持するからまず外れないって聞いて絶望した
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:12:52.65ID:oM1OhpGN
林文子は政治とビジネスの一線からは退くんだろうけど伝説の営業ウーマンにしては寂しい終わり方だな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:13:08.82ID:7y+EayhA
自転車欲しいけどみんなどんなの乗ってる?
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:15:32.89ID:bPd/OTFD
原神が通用しないから次はデブ棒か?
さすがに無理筋だぞ原棒そのまま振り回した方が強い
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:15:35.02ID:cUSHVK2E
ハンティングはリンゴ齧る価値はあるの??
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:12.23ID:iXcm7hw2
なんJで聞いたんだけど劇場版スラムって鯖太郎が光の翼生えて最後ゲーティアと殴り合いするって本当なの?
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:33.41ID:cfN+iieb
(´・ω・`)城島リーダー全然汗かいてないじゃん
(´・ω・`)まだこんなのに騙される奴いるんだ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:37.08ID:vtmBZ9bV
デブはネクソンの決算で名指しで売れてないって言われたしな
逆に何であれが売れると思ったんだ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:46.18ID:EgLsPYEr
安いチャリだけどノーメンテでブレーキのききもいいし変速もちゃんとしててお買い得だったわ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:17:48.57ID:nsGOMNR5
>>904
(´・ω・`)友達が自転車めっちゃ嫌いで、たまにくそでかランクルで煽ったりするのね
(´・ω・`)だから買いづらい 内緒で乗ろうかな・・・
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:18:57.20ID:6Wr6rcNk
太郎に戦えってポケモントレーナーにお前も一緒に殴れって言ってるようなもんじゃね
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:18:59.13ID:vHw/Epq1
(´・ω・`)バイク買うくらいなら電動自転車のがいい
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:20:28.29ID:YK3ftPWL
>>885
15万の電動アシスト(´・ω・`)
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:20:45.26ID:xWZd4fpL
>>915
都内はもうバイクまともに置けない
5万くらいの盗まれないクロスか電動自転車が丁度いい
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:12.46ID:vHw/Epq1
(´・ω・`)グラブルの高難易度ボスは大体羽の生えたヒョロガリ男なんだが...FGOパクった?
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:50.01ID:cfN+iieb
(´・ω・`)あのRTAの影響かチラッと見たら尼のリングフィット売り切れてたわ
(´・ω・`)誰かに頼んでグラブルRTAでもやったら?
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:22:12.15ID:xWZd4fpL
電動自転車はバッテリーの値段がもう十数年変わって無いから価格破壊なんて起きないぞ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:22:38.14ID:g+6Gd1Qd
終章はリアルタイムでレイドやってると勢いで読めるけど読み返すとオールスター集合なだけで中身ねえわ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:23:13.38ID:YK3ftPWL
電動はバッテリーが本体だからな(´・ω・`)
あれが一番高いし、簡単には盗れる
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:23:19.52ID:GCVcFxhA
(´・ω・`)ってかグラブルもFGOもこの村をパクってない?
(´・ω・`)出てくるイケメン美女ってお前らくんがモデルでしょ?
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:23:26.06ID:cUSHVK2E
オールスター集合だからよかったのでは
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:23:55.92ID:xWZd4fpL
>>934
あー盗まれそう
あれクソ重いからサドルみたいに持ち運びたくないんだよな…
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/22(日) 20:24:17.75ID:QsfVgfJA
ポケモンは人間より知能低い生き物だから人間が指示して戦うのは見てても違和感がない
鯖太郎は鯖太郎より優秀な存在がパートナーだから鯖太郎がいる意味がない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況