X



先にシェロチケでベリアル交換した馬鹿どもへ。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82fe-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:41:31.54ID:+tWvbKWn0
さぷ不可石持ってないのゴブロだけなんだけど使える?
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:41:50.03ID:Vn2Mgx1Q0
>>857
使えない
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2ce-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:43:07.91ID:TC3iZOo50
俺が運営だったら
4等に3等配って3等以上にはゴムーン20個配って鎮火するわ
まぁ777ってカードからして全員配布は既定路線だったんだろうな
配布予定アイテムを体のいい鎮火用に使われた四等民哀れ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a585-bFnS)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:44:48.81ID:n0fgV5ZP0
>>868
最初から最低保証配られてれば炎上すらしなかったんだけどな…
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d69-PP0h)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:45:59.41ID:ZfzhFZpD0
周年より配ってどうすんの?要求もっと高くなるぞ
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-vGAS)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:46:03.66ID:2ht+6nSVM
旧アーカルム赤チーム
二等兵以上

以上の条件を満たさない下等兵は村から出ていけ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spf1-HzQW)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:46:31.84ID:JZ3lssNCp
在宅するために死ぬ気で勉強するから
やっぱ独学で出来るくらいの気概がなきゃ在宅とか無理なんかな
それなら適当に生活費維持出来るバイトしながら独学で勉強した方が良いか...
毎月17万くらいかかるんだよなぁ
また仕事と家の往復で精一杯で勉強する時間なくなりそうなんだがどうすりゃいいんだ
1000万当たればなぁ...
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a585-bFnS)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:47:04.23ID:n0fgV5ZP0
>>848
最初から最低保証って事で全員に配られたもんだと納得してるわ
元3等民は2枚当たっておめっとさんって感じ
0904非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-vGAS)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:47:13.62ID:2ht+6nSVM
>>883
スクラッチよりはこっちのが楽しめるからもうずっと格差クジやって欲しいね
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-+/Px)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:54:26.73ID:8m+ckTzrM
サプ不可石商法のすえにの末にスタレの女神にも微笑んでもらえず泣きながらシェロチケ切ってる廃課金おるのに3等サプ不可さらに全員に配布ってあたおかだわ自分で自分のビジネスモデル破壊してる(´・ω・`)
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-gjI+)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:55:07.43ID:Isi3xB8F0
でもこんなことしても人は減らない
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:55:21.35ID:Vn2Mgx1Q0
グラおじビビってるね
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26e-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:57:08.12ID:H3BXXjQ20
やらおんで1人頑張ってて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況