X



セルランもユーザーも消滅したゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (アウアウウー Sa3f-1x5Z)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:37:05.46ID:GO3OzuNKa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:09:29.28ID:QO7jJXI/0
昔はどんなことがあっても勢い1万切らなかったじゃん
ver2やバブくらいから徐々に減ってこの体たらく
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:21:27.05ID:QO7jJXI/0
2015/10/26の時点で3449スレって多いな
何万スレ使ったのか知らんが村には歴史があるね
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:31:06.64ID:QO7jJXI/0
癌太郎の無念の分までグラブル支えないとな
俺はやらないけど
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4268-p5K4)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:38:10.26ID:02GBTMzg0
175消えてて草
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 04:10:01.59ID:XBp/zD5J0
>>605
(´・ω・`)通勤時間15分以内良いよね。以前10分ほどの職場にいたけど、あれは楽だった。人生の自由な時間があればあるほど幸せを感じられる。
0619非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-N4CD)
垢版 |
2021/08/15(日) 04:36:30.86ID:JPMN/+1Td
テレワークって具体的にどの辺の会社がやってんだ?
去年とかだとお試しで数日やったとかたまーに聞いたけど今やってるなんて周りで聞かない電車も満員だし
ソフバンとかの超大企業がやってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況