X



Ghost of GaBo

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ f235-F5em)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:03.95ID:hh4Qw21+0

本作はデブロの襲撃を題材としている

令和(21世紀初頭)、デブロ帝国は東方世界の征服をもくろみ、立ちふさがるすべての国を蹂躙していた。
空の果てに侵攻すべく編成されたメギ軍の大船団を率いるのは、冷酷にして狡猾な智将、先・生。先生は、侵攻の足掛かりとしてGABOに上陸する。 これを防ぐべく集結したGABOの騎士団は、初めて見るデブ軍の兵略によって初戦で壊滅。島はたちまち侵略の炎に包まれる。
だが、かろうじて生き延びた一人の騎士がいた。 グラおじ。 誇り高き騎士としてクリックを積んできたぐらおじは、GABO騎士団がデブロ軍との合戦で敗北したことで、究極の問いを突き付けられる。
騎士の名誉を重んじて勝ち目のない戦いを続けるのか。それとも、邪道な戦い方に手を染めてでも敵を討ち、GABOの民を守るのか。
GABOを奪い返すためには、身分や立場を問わず、さまざまなソン・ミンの力を借りなくてはならない。あらゆる手段を使ってGABOをデブロの手から取り戻すのだ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMbe-ByFB)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:08:16.86ID:svxvaBrhM
(´・ω・`)みんな避難したから勢い無いの?
0863非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-yls9)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:18:13.52ID:Dwtxi9umd
不祥事笠松競馬場が順当に行けば9月に営業再開するらしいな
これオグリキャップとシングレ絡めて当時の騎手達の賭博不正や八百長を糾弾すれば今勢いあるシングレもネガキャン出来るんじゃねーか?
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa5d-wpX5)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:22:20.90ID:0KPOncGYa
鈴木達央に関しましてのご報告

平素は格別のご高配を賜わり厚く御礼申し上げます。

弊社所属の鈴木達央に関しまして、先日より体調不良が続いており、通常通りの活動が困難な状況にあるため、当面の間、活動を休止させていただく事となりましたことをご報告申し上げます。

関係各位の皆様、また日頃より応援してくださっている皆様へは、多大なるご迷惑とご心配をおかけします事を深くお詫び申し上げます。

https://www.imenterprise.jp/info.php?id=1#1159

なんで?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-VSRM)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:32:45.88ID:Q0ntOrlh0
Lisaは不倫された側だしわかるけどなんで不倫した側が体調不良とか抜かしとんねんふざけてんのか
0883非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:43:07.52ID:q40ODhZYa
避難所妖怪は通報されんの?(´・ω・`)
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ae1-4BWa)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:52:53.91ID:u/KjLBfe0
>>871
フェムトわかりやすく言うと須臾
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから時間は連続に見えるけど本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ
0886非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-ebun)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:52:54.55ID:o7nBJybhd
まだスレ残って引くわー
0887非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)
垢版 |
2021/08/04(水) 19:56:18.64ID:q40ODhZYa

マジ?
一日で一スレ消費できんの(´・ω・`
0890非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-e5dw)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:01:28.18ID:TXOdtElkd
笠松は賭博もだけどセクハラ問題がね
セクハラした側は免許更新できずに引退したけど、「トイレでいいやらせろ」とかどっかの風評被害も再燃するわ
0897非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:42.06ID:q40ODhZYa
アグロ兄どうすんの?(´・ω・`)
パーさんが代わりに王さまになるの?
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a0e-FstR)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:11:32.63ID:k9OhSQIc0
スレたってから24時間たってて草
0920非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:57.12ID:q40ODhZYa
かめぇぇぇぇっー!(´・ω・`)
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:34.42ID:q40ODhZYa
>>919
避難所作ったやつと
避難所に誘導してるやつは一緒?(´・ω・`)

誘導連投だけしてるの
逆に怖いんだけど
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1f1-91He)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:19.64ID:bRsgd6IN0
なんでこんなのは通報してんのに誘導してる豚は通報しないの?

413 名無しの報告 [sage]  2021/08/04(水) 19:59:14.67 ID:0DT/Q0KE0
・埋め立て
・マルチポスト
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1627733575/952 2021/08/01(日) 12:48:27.44 ID:qggKsQ9Fp
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1627861718/129 2021/08/02(月) 11:36:50.55 ID:qrQQS+Pb0
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1627861718/252 2021/08/02(月) 13:04:29.96 ID:MdRQ9lSwa
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1627861718/256 2021/08/02(月) 13:06:50.15 ID:bfu4lhxF0
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1627861718/353 2021/08/02(月) 13:51:35.11 ID:I7x7Fgdyp
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1627861718/392 2021/08/02(月) 14:38:45.59 ID:nQsXGbaf0
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1627861718/393 2021/08/02(月) 14:39:18.00 ID:IdckejZW0
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1627914443/308 2021/08/03(火) 09:44:07.80 ID:6VsWBV620
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:38:20.70ID:q40ODhZYa
怖いよー(´・ω・`)

手強い妖怪がうじゃうじゃいるぞ
ここにもそこにもあそこにも
エロイムエッサイム
エロイムエッサイム
さあ、バランガバランガ
呪文を唱えよう
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0b-VSRM)
垢版 |
2021/08/04(水) 20:41:42.62ID:Q0ntOrlh0
トレント履歴がバレるんだああああかさたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況