X



スラム「夢を束ねて覇道を志す・・その意気込みは誉めてやる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 220e-FstR)
垢版 |
2021/08/02(月) 23:27:23.52ID:YFY39fRu0

だが馬どもよ
弁えていたか?
夢とは、やがて須く醒めて消えるが道理だと

ならばこそ、お前の行く手に我が立ちはだかるのは必然であったな。馬
さぁ、見果てぬ夢の結末を知るがいい。この我が手ずから理を示そう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0436非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-FstR)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:55:39.43ID:E54ZbcWEd
そんなに嫌なら避難所行けばいいのに文句言いながら通報妖怪のテリトリーに居座り続けるとかグラおじみたいだな
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8edb-JOMf)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:03:22.20ID:2qO+8wJo0
サイゲのゲームで好きなのはプリコネ
ウマは持ち上げてるけど低スペスマホだからプレイできない
村スレを憎んでいる


妖怪が通報妖怪にジョブチェンジしたのもウマでプリコネ死んでからだし哀れなモンスターだなこいつ
0443非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-VSRM)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:04:42.29ID:onHeE4RSd
ドスパラでPC買えばウマできるのにw
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed88-tCGA)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:15:33.47ID:oQACtJLq0
俺リアルで友達の前でグラブルやってたらグラブルって何が面白いのって言われたことある
苦し紛れに無料ガチャの時にガチャだけやって好きなキャラ愛でるといいよって言ったらそれゲームじゃないじゃんって泣きそうになった
0475非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-59+W)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:18:25.42ID:Sppon8XYd
>>469
【グランブルーファンタジー】本日19:00より「スターレジェンドガチャセット」を開催!Sレア以上1回確定10連ガチャ・3回上限解放されたSSレアキャラ解放武器確定ガチャ・ボーナスアイテム1種類のセットをご利用できます! #グラブル
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-c30E)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:21:11.07ID:WD5m3tnca
@ru324
竹槍重ねたのめちゃくちゃゴチャゴチャ言われるけど2本4凸って今使わんかったら今後リミ武器とか実装されて一生使わなくなるだろうし別にヒヒ掘りカジュアル勢なら4凸1本で妥協してよくねえ!?!?!?!???”!?#?”!?”#!”

…イザとなったらリンクス切るからまま、ええやろ!


竹槍といえばみざ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:28:13.52ID:O89UDvSt0
3凸のスタレじゃなく

ダマスカスもっと配っては?
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-c30E)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:31:20.53ID:WD5m3tnca
最近のみざちゃん

チャンネル登録者2000人減少
再生数アベレージ3分の1へ
1080tiから買い替えられない
美夜子がCRカップ出場するもハブられる
自分の代わりに入ったプロゲーマーを憎み始める


本当に助けてあげてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況