X



1000万もらえないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp05-E7rk)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:51:49.48ID:YkL7bkaop
社会不適合者に向いてる仕事は、以下の観点で選ぶことをおすすめします。

なるべく人との関わりが少ない仕事を選ぶ
時間や場所に囚われない働き方を選ぶ
苦手を克服しようとしない
IT・WEB系企業は狙い目


だからITとかWEB系で探してみたけど、本当にこれ未経験でも大丈夫なのか?
WEBライターとか物書きのセンスなきゃ無理じゃね?
ITとか理数系だろうし
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-dj4F)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:53:35.45ID:vqCHCL7Y0
ルシHLクリアする必要なくなって草
0218非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp05-E7rk)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:54:28.35ID:YkL7bkaop
>>209
特にやりたいことが見つからないまま生きてきたから決めたというより運良くとりあえず働ける仕事があったって感じ
アルバイトですら面接落ちてたからな
まぁ今は仕事キツくてやめて無職だが
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1f1-91He)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:54:52.16ID:2FR92iaa0
もう折れてて草

グランブルーファンタジー @granbluefantasy

【グランブルーファンタジー】現在開催中のサマーミッションにおいて、サマーミッションの達成数によるクリア段階の緩和を実施いたしました。詳細につきましてはゲーム内のお知らせをご確認ください
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-dj4F)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:57:40.59ID:vqCHCL7Y0
単純にルシバハしなくても金剛貰えるようになった
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-72nJ)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:58:33.14ID:aw7t76kAa
ルシやれ豚公式に殺されて草
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a0e-FstR)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:59:16.48ID:ZQ5ZHsf70
スラムの実況したやつ通報するわ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp05-E7rk)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:06:34.42ID:YZK5txqWp
      lll     
         |l|ll     
         l || l(´■ω■` ) こうすれば治んだワ...
        ┌|l|l|┐
         │ 三{] 
        Σ└ー┘≧ 
        ,  -――-  、
      / , ‐-、 , ヘ  ヽ
     ′ /ニ二二二ニV  
    /  / /. / Λ__ ',  ',
    i   l/| /l /´ \ハ  i
    |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
    |  :|  t::り   t::り :|
  n   | 、、     、、 l  |
  ||ヽ 圦   t  ァ    イ 从 
f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ ルシやれバカアホマヌケ
|: ::  ! }    `<只>´  `ヽ
ヽ_.ノ} -久_ ノ  ヽ  i  〉
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-CN3H)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:12:34.41ID:T2dZh4zt0
youtubeで聞いてたらパニシンググレイレイヴンってゲームの曲がかっこよくて最近ずっと効いてるんだがゲームの戦闘シーンもニーアみたいだしでリンカネよりよっぽどニーアしてる感あったんだが
全く話題性もないな
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-CN3H)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:13:17.91ID:T2dZh4zt0
youtubeで聞いてたらパニシンググレイレイヴンってゲームの曲滅茶苦茶かっこよくてずっと聴いてるゲームの戦闘シーンもニーアみたいだしでリンカネよりよっぽどニーアしてる感あったんだが
全く話題性もないな
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6be-hpqh)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:16:44.27ID:lpdV7tMz0
??????

駅の男子トイレで21歳男性脅し乱暴か
75歳男を強制性交等の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況