X



規制で滅びし村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 0f6f-NwnE)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:37:41.71ID:1mW9Rwec0

(´・ω・`)新しい豚小屋にするわよー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:39:11.65ID:q8ylL3lF0
(´・ω・`)2勝2敗だったわね
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bf-HKPb)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:44:43.79ID:lgz56I8F0
FGOは金があるんだから新規アプリ作れよ型月としか言いようがない
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:53:28.91ID:zkzJNroN0
>>26
育成はフルじゃない
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:55:10.65ID:q8ylL3lF0
>>28
(´・ω・`)皇女好き
0041非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:59:33.64ID:d48FJnfad
>>21
容量が限界超えてスマホが焼却されるわ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:02:27.87ID:zkzJNroN0
>>42
多分けんか売ってるつもりないんじゃね?
宗教にはまってる人が押し付けてくるのと同じ奴だよ
0049非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:03:02.30ID:d48FJnfad
>>45
あれマジだるいんよなグラブルのシナリオしばらく進めるの嫌になった原因
てかイベントでもボイス全部聞いとれんから声切って文読んでた
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33e-JXZI)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:04:58.67ID:Q5apSCmA0
Youtube同接ランキング(国内)

1位 1,325,992 手越祐也 記者会見
2位 780,324 嵐 発表
3位 701,681 Abema 亀田企画(Youtubeミラー)
4位 680,252 任天堂 ニンテンドーダイレクト
5位 558,000 佐藤健 初配信
6位 519,006 カプコン モンハン
7位 491,132 桐生ココ 卒業ライブ
8位 475,430 ポケモン公式 ダイパリメイク発表
9位 474,143 モンスト公式 5周年イベント
10位 421,931 The PAGE 小池百合子会見
11位 381,981 二宮和也 誕生日
12位 373,432 乃木坂46 ライブ
13位 372,391 テレビ東京スポーツ 柔道日本代表内定決定戦
14位 348,622 Snow Man デビュー一周年記念
15位 316,784 コレコレ みきおだ暴露
16位 307,627 スカイピース 卒業ドッキリ
17位 295,091 バベル 妖怪ウォッチ2
18位 272,182 YOASOBI ライブ
19位 253,556 東海オンエア 48時間ウォーク
20位 251,995 ウェザーニュース 皆既月食
21位 251,597 白石麻衣 卒業ライブ
22位 247,583 アース・モンダミンカップ ゴルフ中継
23位 241,550 すとぷり ライブ
24位 218,737 FGO公式 アプデ情報
25位 217,231 日向坂46 ライブ
26位 214,043 ぱかチューブ ウマ娘
27位 209,659 SixTONES ゲリラ
28位 205,016 ELLEGARDEN
29位 204,540 レペゼン地球 ライブ
30位 202,327 コムドット 登録200万人耐久

ウマ娘全盛期凄かったんだな
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:09:30.88ID:zkzJNroN0
>>60
あ〜俺スマホから書き込めないのそういうことか
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:12:57.07ID:ClD998cd0
組織委員会→ゴミ
開会式→ゴミ
選手のプレイ→最高
別問題だしなぁ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:23:12.65ID:ClD998cd0
それだと完全に私の通報ですね
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:25:01.79ID:VTctP3KL0
通報3~4人もいんのかよ
嘘やろ
0086非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:26:19.46ID:d48FJnfad
>>83
俺は戦闘でわかった方が好きやな
そもそもフルボイスするより、どんな演技なるか妄想した方が楽しい
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:26:56.45ID:q8ylL3lF0
(´・ω・`)妖怪はいつもバカにされてるから通報してる説
(´・ω・`)まぁ1人じゃないだろうな
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:31:07.26ID:q8ylL3lF0
(´・ω・`)顔ドンは普通に邪魔だったし通報妖怪GJだったけどな
0112非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:36:55.10ID:d48FJnfad
>>100
型月が明らかにあっ好きにしてどぞーって感じだからな
なんかディアブロスの角がエヌマエリシュになった事あるみたいだし
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Hgw+)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:48:53.51ID:BwkDpxpG0
毎日ユイト2戦だけして今日ゲンガー買えるだけマニー貯まったけど
今ルカリオのが強いとか言われててよく分からんわ
明日サーナイトも出るらしいしどうすっかなー俺もなー
0137非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:50:42.67ID:d48FJnfad
>>132
原神は中華ユーザーブーストでいいねRTは稼げるけど
フォローされて監視始まったら他の描いたら文句言われんぞ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp85-mIOZ)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:56:44.59ID:D/LruxRup
8億6000万稼いだから多分大丈夫だろ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Hgw+)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:57:34.30ID:BwkDpxpG0
>>144
勝ってる側はサンダーガーディアンになって
負けてる側がサンダーに倒せないように立ち回れば大丈夫
ただ勝ってるのに調子に乗ってサンダー削る奴らが味方にいると
ミリ体力のサンダーを相手にハイエナされて負けちゃう
0169非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp85-mIOZ)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:01:32.16ID:IkyhSFcUp
さー今からクラバト3凸とウマ娘のサクセス3回と原神のデイリーと樹脂消化やね
0172非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:02:18.81ID:kSfZhP/0d
>>168
ポケモンは普通に携帯機でやりたいしな
0184非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-Q/xb)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:07:14.50ID:W7aCy0QSa
みんなおつかれー(´・ω・`)

次はメグガチャがんばるぞー

えいえいむんじぇいん!
0200非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:16:52.83ID:kSfZhP/0d
>>196
なんかこのサイトの売り上げだんだんあてにならなくなってきたな
0209非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8b-96rD)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:22:03.64ID:qcc/GhMNa
健常者は下位イャンクック狩りに飽きたから新マップ追加にも関わらず1位取れず既にセルラン15位まで落ちてる模様
0214非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-Q/xb)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:25:34.07ID:W7aCy0QSa
落ち目とかかんけーねー(´・ω・`)
0234非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-ULWL)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:38:08.77ID:1WODZx/7d
村民ってとっくにウマ娘やめてセルラン棒で殴ってるのばっかだと思うけどたまにDLしてすらしてないやついるじゃん
そいつらって何を考えてスルーしたの?全盛期の覇権ムーブに乗っかろうとは思わなかったの?
0239非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-1Ggm)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:40:39.25ID:OFdsjgYOd
妖怪カマロ爺、落ち着け
0297非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8b-96rD)
垢版 |
2021/07/28(水) 02:27:51.46ID:G1fV6NhYa
オワ神は新マップ追加されても盛り上がらんって予想した通りになったわ
新マップきても強い装備手に入らなくて成長を実感できなくて、やる事が素材集めてキャラ育成だからゲーム性の浅さがセルランの落ち方にでてる
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-Qq4u)
垢版 |
2021/07/28(水) 02:41:21.00ID:QtddY3G1a
チャンミ中はハナから投げてる無微が居るから減るんじゃなかった?
ルームマッチで考察検証されまくったせいで廃課金がみんな編成コピペするからマグレ自体ほぼ起きないって感じで
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-RnSF)
垢版 |
2021/07/28(水) 03:13:45.48ID:rhyEgRd/0
みざ「俺バリア割るわ!(大剣グルグル〜)」
リスナーA「(こいつ何してんw俺がバリア割るかw)」
リスナーB「みざちゃんバリア割ってくれてありがとw」
みざ「いやー俺火力出ねえからバリア割るくらいしかできねえわw」
リスナー達「(www)いやマルチだし助け合いだよ!」

こういう雰囲気の配信また見てえよ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 03:28:28.43ID:ZdgbeMxg0
みざデートイベしてて草
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-jseK)
垢版 |
2021/07/28(水) 05:46:36.84ID:32HmnkKN0
クラバトやらずに寝ちゃった
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 07:12:22.86ID:Xly1+Hcq0
(´・ω・`)石5000美味しいです
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-5aQR)
垢版 |
2021/07/28(水) 07:57:15.34ID:sceeKAlO0
でもよぅ
マイペースでグラブってる俺より稼いでる奴が100000人居るんだけどよぉ…
妙だな…
0409非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-1Ggm)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:40:02.95ID:7mg3Lr0jd
カマロは村スレがサイゲアンチの巣だと思って村人も憎んでるから
通報して村スレ滅ぼそうとしてるのは解釈一致
0430非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-VnF0)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:55:49.15ID:AeD53Pn9a
東京都どうすんのこれ
https://i.imgur.com/Ktjbw8N.jpg
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:07:04.65ID:ZdgbeMxg0
グランは既に空に負けててジータも蛍に抜かれそう
0451非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-gBKX)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:28:45.91ID:I4JatR++d
スケボー今更見てるけど堀米くん俺が持ってないものすべてを持ちすぎてて憎い
若さ、ルックス、金、名誉、家

ソシャゲやってる時間って人生の無駄でしかなかったな
なにやってんだろ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1361-w3JI)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:41:32.97ID:SaChYigl0
また全身ソシャゲおじさんが棒で突きあってる
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-Qq4u)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:41:36.47ID:KTjyVLsea
>>464
11万位くらいだぞ
予選突破団だったはずなのに出来る団長が無言でノルマ未達者切り捨てて行ったら1年で団総合2000位余裕なガイジ団になってた
でも常に無言でどんなヤツが居るか誰も分かってないと思うわ
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa15-+Sv9)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:42:49.44ID:uVM4a0FUa
>>470
そもそもスケボーは成功するまで高難易度技を撮り直しするPVパフォーマーが主流で
新体操やフィギュアスケートみたいな本番一発勝負の五輪競技タイプはそんなにやらないんじゃなかったっけ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:43:16.27ID:EttqiIEH0
CA決算はひとまとめにした棒グラフで見ててつまらんオチ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d179-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:54:16.19ID:U1ELLMZ10
>>478
リーク内容は変更されることもあるから 槍→片手→槍と今回は二転三転した感じだ
雷電のために引いたのなら武器のPU期間ギリギリまで待った方がよかったな その片手剣強そうだから別に無駄にはならないと思うけど
>>482
研ぎ澄まされたウマブレードの一太刀を繰り出せそうだ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 09:59:12.09ID:Xly1+Hcq0
(´・ω・`)スラムはあと5日くらいだ生放送かな?
(´・ω・`)村っていつ?オキアミ哲也は出なくていいぞ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:04:02.28ID:Xly1+Hcq0
>>504
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)最後の30分だけ見ればいいか
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:09:08.44ID:Xly1+Hcq0
>>509
(´・ω・`)たし蟹
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:12:18.68ID:EttqiIEH0
>>508
ゲーム新情報に費やす時間が惜しいからね
声優のお遊戯会にもっと時間かけたいと思ってるよ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:18:13.48ID:Xly1+Hcq0
(´・ω・`)水着アニラくらい扇情的な水着もう来ないのかなぁ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-lSE7)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:19:28.16ID:KyyO8Yf50
原神版の雷電芽衣先輩は実装いつなん?
ガチャ実装したらリセマラやろうと思ってる
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:20:12.57ID:EttqiIEH0
>>515
キャラ設定ですら崩壊しまくってるし
キムテツに世界観を語らせるのは無理
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:22:08.22ID:wWgUMerm0
霧切引いたの正直失敗したわ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:22:26.94ID:Xly1+Hcq0
>>524
(´・ω・`)貧乳が水着になる意味ある?
(´・ω・`)デブローだけでよくない?
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:26:47.76ID:Xly1+Hcq0
(´・ω・`)引退するときは何も言わずに去るよね
(´・ω・`)消えた20万みたいに
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:29:26.81ID:wWgUMerm0
将軍で確定天井使うから後は諦めるか
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:33.87ID:wWgUMerm0
ウマは今回も無ラチナになりそう
決勝何時も圧倒的格上にボコられるんだがアルミホイル巻いた方がいいか?
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6f-NwnE)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:33:29.13ID:T3xibJt/0
(´・ω・`)暇だからメグっ子のイベント読んでるんだけど作中7年経過してるかもってこういうことだったの
(´・ω・`)アニラとか20歳越えてるんじゃね?年齢設定知らんけど
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:35:01.99ID:EttqiIEH0
サイゲのゲームやっておいてアルミホイル巻いてないとか
手ぶらで登山しに行くようなもんだぞ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:36:25.30ID:wWgUMerm0
八重って何時来るとか分かってるの?
絶対引きたいんだが
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:45:55.92ID:g/oO+brS0
ユナイトあんまり面白くなかったなぁ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:47:46.10ID:wWgUMerm0
>>568
mizapizaがゲーム上手くてオラついてた時期なんてもう10年ぐらい前になるぞ
lol時代のメンツと組んで遊ぶ配信とかはあるかもな
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:52:18.70ID:wWgUMerm0
八重来るの遅いなら将軍引いても余裕そうだな
すり抜け考慮して150連ぐらいは用意しておかないと引けない可能性あるから気合入れるぞ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:57:39.28ID:n40GSdPhp
>>596
総理大臣になるの?
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:59:17.85ID:wWgUMerm0
ウマみたいな重課金ゲーは所帯持ちの重課金が視界に入ってくること多いからつらいわ
やはりグラブルが正解か
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:00:57.50ID:Xly1+Hcq0
>>603
(´・ω・`)兵力はどれくらいあるの?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:01:04.55ID:n40GSdPhp
>>599
鬱から抜け出したいけど人生に絶望していて力が出ない
やりたい事も見つからない
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:01:37.65ID:wWgUMerm0
もう育てたいのほぼ居ないから1割すらしてない
ガチャ更新の度にキャラ引いて育てる人とかは割らないと厳しそうだが
0610非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-gBKX)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:02:31.03ID:I4JatR++d
本当に廃課金レベルなら嫁にバレて財布とりあげられるなんてことはないだろうからなあ
ソシャゲ界隈の廃課金ってたいてい株で資産築いて自分で管理してるタイプだろ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:04:30.83ID:n40GSdPhp
>>603
俺は何を目標にすればいい
0620非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:05:53.35ID:n40GSdPhp
>>618
もう30になる
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:07:55.91ID:EttqiIEH0
年収4桁稼いでいる人のお小遣いがリーマンの平均並だったりするから
他所の台所事情はよく分からんのよね
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:08:22.19ID:d95ljEB50
一定時間しか真の武器を使えないってまさかキムが作ったプリィの天楼なんとか剣パクられた?
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:14:26.81ID:d95ljEB50
金剛はもうそろそろカスカス的なやつ落とすようにしとけよキム
いつまで何年も前のアイテム擦らせてるんだ
0637非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-gBKX)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:15:20.72ID:I4JatR++d
なんか>>628みたいなやつネットに本当に増えたよな
自分一人ではなにも出来ず周りに同調を求めるくせに異常に攻撃的なタイプ
死にたいササは独り言垂れ流してるだけだし積極的に排斥するほどじゃないと思うが
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:16:29.22ID:d95ljEB50
パラクられる方が悪いの精神は村に通ずるものがあるね
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:16:51.74ID:Xly1+Hcq0
>>611
(´・ω・`)わんこカワローやねぇ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:18:53.49ID:n40GSdPhp
>>641
もちまる見てるわ
可愛いよな
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:19:20.34ID:Xly1+Hcq0
>>639
(´・ω・`)オランダに安楽死施設があったような
0653非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:24:12.33ID:n40GSdPhp
>>644
オランダ人に生まれたかった
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:26:59.39ID:wWgUMerm0
4年前に迷い込んで来た子猫飼ってる
野良だから警戒心強くて捕まえるの苦労した
年寄りの先住猫居たから半年間隔離させたりと色々大変だったよ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:34:33.71ID:d95ljEB50
俺を構えよ…みざばっかり人気になりやがってくそっくそっ
通報妖怪はみざのせいにしてやるんだあああああポチポチ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:38:24.65ID:d95ljEB50
たまにポチポチしてても最近はめっきりヒヒイロカネ見なくなったな
完全にキムやってるわ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b913-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:41:35.82ID:4UAuB/kI0
水着スペとダスカ
https://imgur.com/XTI5mQ5.jpg
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:42:04.04ID:g/oO+brS0
>>681
おわぁ…
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:42:55.97ID:EttqiIEH0
村スレでカウンセリングとか傷に塩を塗るようなもんだしな
ここでヘラるより公園にでも散歩しに行け
日に当たっておくだけマシにはなる
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:43:24.40ID:Xly1+Hcq0
>>676
(´・ω・`)らんらん鬱って精神科いったけど良くなったわよ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:43:37.88ID:d95ljEB50
木村スカーレットさん優遇されてるなもう許されたんやね
0696非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:44:22.27ID:n40GSdPhp
>>689
昼間は暑いから夜にまた少し散歩する
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:44:45.48ID:Xly1+Hcq0
>>692
(´・ω・`)ライターが昭和だからやねぇ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:44:54.94ID:n40GSdPhp
>>691
薬に依存するのが怖い
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:45:51.98ID:g/oO+brS0
楽しいんだよなぁ娘の学校に忍び込んでプールの授業覗いてるみたいで

てな感じなんか?ウマキモいだろ…
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:46:05.93ID:Xly1+Hcq0
>>700
(´・ω・`)はじめは依存度低いものからだから大丈夫
(´・ω・`)重症者は分からない
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-vSZa)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:39.48ID:RvsS/CeW0
5Gを受信しちゃってる人いるねアルミホイルで兜を折って被るだけでも全然違うからまずは試してみて 効果があるようなら専門の機材を買うといい始めから高いのを勧めるのは詐欺だから気をつけて
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:11.05ID:d95ljEB50
エルコンドル舐め回しさんを強引にプッシュしたせいでなんか不自然な順序になってんね
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:57:07.92ID:d95ljEB50
村がメジロにローの称号を与えてしまったから
いずれとんでもないスキャンダルで死ぬんじゃないかと思ってる
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:57:54.81ID:Xly1+Hcq0
(´・ω・`)村の最初の水着ガチャキャラって誰なの?
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:00:05.43ID:Xly1+Hcq0
>>736
(´・ω・`)博士助かる
(´・ω・`)そしたら強キャラってことはないんでね?
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:02:01.14ID:ZdgbeMxg0
チー太郎よくこのペースについていけるな
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:02:20.76ID:d95ljEB50
お、マルおばやん良いね
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:02:33.61ID:Xly1+Hcq0
(´・ω・`)しばらくらんらんスキー見れそうね
(´・ω・`)通報されないといいけど...
0758非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-E9YR)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:02:54.11ID:c3CCt92wa
マルおばは好き
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:03:34.06ID:d95ljEB50
はぁい
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa15-JXZI)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:26.21ID:f6Ow28RMa
スポーツ選手のユニホームをめぐって、罰金騒動が起きている。

開幕を23日に控えた東京オリンピックだが、今、ブルガリアでは、日本ではあまりなじみがないビーチハンドボールのヨーロッパ選手権が開催されていた。

そこで、ノルウェー代表チームが、1,500ユーロ、およそ20万円の罰金を科せられたという。

なぜかというと、ユニホームがビキニではなくて、短パンだったからという。

実際に、全員が短パンのようなユニホームを着ている。
0776非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-xYGE)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:06:55.19ID:IycJd7nTd
テス
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-VnF0)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:08:18.63ID:SKK3FJUga
よしキャンサー杯やっとる奴はおらんな
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:09:17.87ID:g/oO+brS0
二冠達成者も続々プラチナ漏れしてて草
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:09:22.25ID:Xly1+Hcq0
>>774
(´・ω・`)まだやめてないやつは続けるよ
(´・ω・`)本当にやめるなら証拠を出すまでやれ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:12:11.65ID:EttqiIEH0
>>779
サイゲのゲームから引退したんだろうな
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:15:25.70ID:d95ljEB50
グラ博士来てるね
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:21:47.91ID:ZdgbeMxg0
グラこれだけ限定復刻したし10億ぐらいいった?
0850非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Q0jn)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:22:06.63ID:aXIhITR4d
スペ水着のついでにまりっぺ収録したんか
まあ予想通りや
0854非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YVn7)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:22:46.12ID:rEyEmEdEd
(´・ω・`)うまぴょい!うまぴょい!

https://i.imgur.com/kTyYl5U.jpg
0855非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-VnF0)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:22:49.63ID:SKK3FJUga
普通スズカとメジローだよね
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-VnF0)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:24:41.61ID:SKK3FJUga
スペはあげません!の印象しかないよね
0868非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Q0jn)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:24:43.03ID:aXIhITR4d
このままコラボあるで
0869非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Q0jn)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:25:26.59ID:aXIhITR4d
何今日ガチャ更新なんか?
0872非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-E6bv)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:25:52.73ID:y+63VEkNa
>キャラクターならびにモチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。
本作品には実在する競走馬をモチーフとしたキャラクターが登場しており、許諾をいただいて馬名をお借りしている馬主のみなさまを含め、たくさんの方の協力により実現している作品です。
モチーフとなる競走馬のファンの皆さまや、馬主さまおよび関係者の方々が不快に思われる表現、ならびに競走馬またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮くださいますようお願いいたします。

約束事自分から破るのサイゲは?
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:38.10ID:ZdgbeMxg0
>>866
スラム周年と被るがいけるか?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:49.49ID:d95ljEB50
ウマ憎落ち着いて
0887非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-VnF0)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:55.90ID:SKK3FJUga
僕はクレーちゃんみたいな子に水着を来て欲しいんだよ
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-E9YR)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:28:20.82ID:OgvUwyHIa
ウマは半年で20近く星3出んのかな
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:28.92ID:Buw29Ogs0
初期ウマ娘ファン
萌え要素あるけど競馬愛も節々で感じるから楽しい

現在
サイゲによって萌え萌えアイドルキショオタゲー延々周回人と競争させて萎えさせる

サイゲってまじでセンス無さ過ぎて空気読めなくて凄いよな
あっあえてユーザーの意見は聞かないんでしたっけ笑
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-VnF0)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:35.10ID:SKK3FJUga
>>909
スマブラのマリオみたいだよね
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:37:21.25ID:d95ljEB50
怒らないでーそんなに怒らないでー
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b96e-AbVY)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:39:33.63ID:+jb1pyeP0
自分に酔ってるクリエイターだと自分の手柄にしたくてしょうがないから
シリーズ作品とかも過去作品リスペクトせずに俺ならこうするけどね(笑)って染め上げていくんだ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:10.73ID:d95ljEB50
>>939
やってるね
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:30.02ID:g/oO+brS0
星2ウマ全然増えなくて草
0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-VnF0)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:19.19ID:SKK3FJUga
ポラリスのこともたまには思い出してあげて
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-VnF0)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:42.37ID:SKK3FJUga
ターボ師匠も間違いなく☆3だよ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:07.94ID:d95ljEB50
エロメンコおじはやっぱりウマの仕様しっかり対応してるやつ多いんだな
対人ゲーで相手想定してプレイするゲームだからやっぱり対面構築できるんだな
0977非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Q0jn)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:55.46ID:aXIhITR4d
ウマ憎が騒いでも確実にガチャ回るわ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:37.67ID:d95ljEB50
低レア自体がそもそも意味ないゲーム性だし
いずれ配布とかスキンみたいな形になるんじゃないかな
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:53:36.19ID:wWgUMerm0
ウマ娘の話します
プラチナ取れました
以上です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況