X



──────おい、落ち着け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-ARxU)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:35:30.97ID:y7L1N9rwa
>>438
最近の説だとアメリカがオバマにウィルス兵器を禁止にされてつくりたいデース!って暴れた疫学研究所が中国に資金流して開発させてた説が割と濃厚になってるから
中国のせいにするとアメリカが困る状態になってる
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1368-EAvU)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:38:09.24ID:4XlqYF1m0
40歳は若者
30以下は糞ガキ
これが日本
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:40:26.89ID:ClD998cd0
そのうち宮本武蔵のクローン出て来そうだな
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-TzUd)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:42:12.84ID:w2aGJfIZ0
>>440
アルミホイルの在庫はまだある?
0462非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-T9wY)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:44:06.85ID:3/cvpkpjd
・青葉が京アニを燃やしたタイミングで火だるまの魚と戦わせる

・コロナパンデミックが猛威を振るう中でゾンビイベント開催


やっぱすげぇよグラブルは…
0463非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-ARxU)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:44:33.58ID:y7L1N9rwa
>>449
オバマはウィルスはやばいからやめようってとめたんだけど長いプロジェクトだから引き続きトランプ政権でも研究資金を流してて中国に開発させてた説が出てきてる
そして中国のずさんな管理体制で武漢肺炎
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:53:56.95ID:VTctP3KL0
ズラしたところで面白くならんのがな
0486非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-YVn7)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:55:39.36ID:LLfl2rM+d
(´・ω・`)もう面白そうなんだが

【グランブルーファンタジー】
<アウギュステ観光協会からのお知らせ>
アウギュステ観光で外せナいのがこのショッピングモール!
ご覧の通り連日大盛況♪ぜひチェっくしてみてクださいネ。
「アウギュステ・オブ・ザ・デッド」開催までアと2日!おたのシみに! #グラブル
0490キム (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:56:22.06ID:gFTdMBG60
速報】東京都 新型コロナ 2人死亡 新たに2848人の感染確認 過去最多 ★7 [首都圏の虎★]

ギャハアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwww
0494非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-ARxU)
垢版 |
2021/07/27(火) 17:59:27.29ID:m/Lp0uRxa
>>459
イギリスでも正式に取り上げられた内容だしアメリカでも流出説が与太話ではなくなってる
イギリスの言及してた通り本当に研究資金流してるのがいるなら日本みたいに責任逃れで逃げるから中国訴えることはむずかしくなるだろう

https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20210719-00248482
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:04:49.56ID:VTctP3KL0
サウナは珍しくキャラ崩壊が起きてなかったからな
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-ARxU)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:12:00.32ID:oK1KXF63a
アメリカでなんでコロナ減ってんのか見てたらあっちってコロナ治療だけで400万かかるらしいな
上級なら企業の社会保険でほぼ0で治療できるけど安い保険とか保険入ってないやつだとほとんど出さないといけないらしい
さすアメリカ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:19:35.01ID:VTctP3KL0
>>505
マシンロボ クロノスの大逆襲 1986年〜1987年
ジークの中の人が演じたロム・ストールの成敗が元ネタ

哲也がスパロボで仕入れたネタだぞ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-cS4F)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:19:50.85ID:4KXCONgC0
予選で肉1000個しか集めなかったのに気がついたら10億稼いでた…
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-zVSH)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:21:08.29ID:ClD998cd0
>>512
趣味でもなんでもいいから見つけろ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:22:26.00ID:ryXLPYjEp
>>520
ドカタ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp85-8WJu)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:25:10.67ID:ryXLPYjEp
>>526
ほんとマジで趣味が欲しい
生まれてこの方なんもない
ゲームもやりたくなくなった
このままだと本当に取り返しつかなくなる
焦って頭おかしくなってさっきまでずっと発狂してた
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM8b-wOV9)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:26:04.62ID:2rjrPW2rM
ワクチン2回目打ってから数時間たったけどなんかもう倦怠感をはっきりと感じる身体がダルい
熱も37度台まで上がってきた
もうグラブル出来ないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況