X



青春の記憶-ヒナちゃん土俵入り-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0mw7)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:12:38.13ID:oo9ja6xNd
プリコネの場合だと無料10連あったりしたからな
デブは無し
まぁこれいうと乞食って言われるけどセルラン死んでるし元々乞食しかいないゲームだしやっときゃいいのに
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Hgw+)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:14:55.51ID:UPP7zYSp0
ミニゴブ見たけどちょくちょくコメ欄でウマ憎んでるグラおじおって怖いな
流石にウマのせいじゃないと思うんだよなぁ
フォロワーでもウマから帰ってきてる人多いし
中間層以下が一掃される何らかの理由があったんだと思うよ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:15:08.96ID:9ECfFivv0
スフッ前スレからずっとデブ憎んでるけど大丈夫か
0229非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0mw7)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:16:45.55ID:oo9ja6xNd
不満言うだけで憎しみ判定とか厳しいな
0232非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0mw7)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:18:51.00ID:oo9ja6xNd
ブルアカって日本でしかリリースされてないからポリコレ関係なくね
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:19:40.00ID:9ECfFivv0
>>229
短時間数スレなら分かるけど放送後ずっと憎んでるからな
0235非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0mw7)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:21:42.12ID:oo9ja6xNd
>>234
生放送後って言うけど俺が見たの22時過ぎくらいだけど
それ見ていやそうじゃないだろって不満言ってるだけだけど
すぐ憎しみ判定するのやめた方がいいよ
0239非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0mw7)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:22:47.93ID:oo9ja6xNd
キレそう
暴れていい?イラつくわ
0240非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0mw7)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:23:48.25ID:oo9ja6xNd
なんかデブの不満いうと叩かれるからもうデブの話やめとくわ
グラブル叩くくせになんでデブだけ言われるんだ?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:24:22.81ID:9ECfFivv0
>>235
だから村スレで3時間以上不満言ってるのが異常と
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:26:05.91ID:9ECfFivv0
>>193
76はダメ?
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:54.51ID:RcO+BpbQ0
>>251
(´・ω・`)ムラムラが限界になるまで抜かない
0257非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0mw7)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:30:41.49ID:oo9ja6xNd
キチゲ解放させるためのスレだろ?
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:31:36.92ID:RcO+BpbQ0
(´・ω・`)村は全てを受け入れる度量がある
(´・ω・`)安心して妖怪に育つがいい
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:32:36.09ID:9ECfFivv0
憎しみをここで育てて外に持っていくのが問題ね
0262非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-0mw7)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:34:04.68ID:oo9ja6xNd
最近ちんぽ肥えすぎてそっとやちょっとのエロじゃ抜けなくなってきたわ
ガチでオナニーレスになりそう
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:35:44.01ID:9ECfFivv0
このスレでガチでグラを憎んでる奴いるのか
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-wT5r)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:38:48.05ID:gmyrhYIbM
すまん、モデルナマウント取っていいか?
村民ならモデルナだよな

モデルナ社ワクチン、1回の接種で デルタ株への予防効果「72%」=カナダ研究陣 https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-1165826/

23日 米国の政治専門メディア“ポリティコ”によると、カナダの研究陣は 1回の新型コロナワクチン接種後 デルタ株への予防効果を調査した結果、モデルナ社が72%・アストラゼネカ社が67%・ファイザー社が56%の順であったと伝えた。また 1回のワクチン接種による「デルタ株の中症レベル」への予防効果は、モデルナ社が96%・アストラゼネカ社が88%・ファイザー社が78%という結果が出た。
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:40:37.90ID:9ECfFivv0
>>274
イスラムだけ異様に低いのはなんでや
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13de-OgUx)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:43:25.32ID:rie1ypsA0
>>276
イスラム教って基本的にクズと無能の集まりだからしゃーない
キリスト教は人殺しまくり過ぎてその過程でそこそこ洗練されてったけどイスラム教はただの支配形態だからな
運良く知識層になった奴は軒並み脱イスラムしてるで
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:46:46.90ID:9ECfFivv0
じゃあワクチン39%てデマなのかよ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:50:10.12ID:RcO+BpbQ0
>>289
(´・ω・`)普通のインタビューとは違うの?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13de-OgUx)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:54:00.96ID:rie1ypsA0
>>291
挿入中にあーこいつ今カンペ見たなとか、単純に頭の中がセックスで埋まってないなとかそういうの萎えない?
お前ポジティブマンで周りから好かれてそうやな羨ましいっつうか憎いわ俺にも幸せ寄越せや
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:55:08.95ID:RcO+BpbQ0
>>292
(´・ω・`)インタビューなんて見たことない見てみるわ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:00:05.06ID:RcO+BpbQ0
>>300
(´・ω・`)i agree with you
(´・ω・`)你好便器
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:01:54.60ID:RcO+BpbQ0
(´・ω・`)男子サッカーと男子バスケだけは観る
(´・ω・`)あとは適当に
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bf-HKPb)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:03:23.42ID:/I3JF1kf0
見てて面白いのは野球とサッカーだな
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-q7J8)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:18:43.34ID:uyNh87sa0
USAトゥデイ
「それは奇妙な、時には気まずい、そして非常に不協和な4時間のプレゼンテーションでした」
FOXスポーツ
「まるで葬式に参加しているかのよう:史上最悪の開会式」
NBC「アスリートファーストはいずこへ」
CNN「TOKYOは50年前から変わっていないようだった」
ABC「日本風のコメディ、我々には理解不能」
CBS「史上最低の開会式」
NYタイムズ「権力にまみれた開会式」
ワシントンポスト「IOCによる、IOCのための開会式」

グラブルストーリーの感想くらい叩かれてるな
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 418d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:32:24.57ID:RcO+BpbQ0
(´・ω・`)明日も古戦場だし11:00から錦織観るから寝りゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況