X



リマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-+XIa)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:18:23.77ID:P9j64Gfqa
>>389
凄い効いてるの草
オリンピック開会式が電通中抜き学芸会とかホンマ糞やわ
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-sszm)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:18:34.47ID:fuJckn0Da
トゥイッターの大阪sageとか台湾ageとか中国disとかあいつらも中々狂ってんな。運動部に入部したことなかったりする人はまったく興味ねえんだろう国粋出来るかどうかなのか悲しいね
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a1-0mw7)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:18:43.95ID:FdGUBlGs0
ルルティエってめちゃくちゃ可愛いよな
お嫁さんにしたい
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-hFcM)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:20:23.76ID:hvTutQIv0
>>389
んで出てきたジャップ学芸会見てどう思った?
電通がやってるくだらないジャップお遊戯会のまんまで3兆円奪ってTVバラエティやったの?

まんまとゲーム流せば独身低所得男性懐柔できると乗せられたのがお前だよ
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-Q3Zk)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:22:51.09ID:XZMazK8Ya
オリンピックの入場曲にドラクエの曲が流れた時は、ボクも、うるうるしてしまいました。
これまで35年走ってきたかいがあったような気がしました。素晴らしい楽曲を作曲してくださったすぎやま先生をはじめ、支えてきてくれた多くの皆さんに感謝です。ありがとう!!
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a1-0mw7)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:24:06.59ID:FdGUBlGs0
>>406
俺らだって百合すきだろ?
似たようなもんだろ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a1-0mw7)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:25:03.90ID:FdGUBlGs0
>>410
去年当てて星5にしてる
今年のクオンとミトは当たらなかった
来月また水着するっぽいからそっちに賭ける
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-O27I)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:25:30.57ID:m7SEnykn0
>>414
世界2800万人突破
グラブルバーサス50万本出荷
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a1-0mw7)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:26:30.32ID:FdGUBlGs0
>>417
アニメなんてしてないけど
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a1-0mw7)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:27.40ID:FdGUBlGs0
オリンピックでアーヘーとかルシのBGM使わないの?
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a1-0mw7)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:14.73ID:FdGUBlGs0
>>423
主題歌以外褒めるとこがなかった
キャラ崩壊と改悪でヤバかったね
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a1-0mw7)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:36:53.12ID:FdGUBlGs0
>>436
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-hFcM)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:39:50.33ID:hvTutQIv0
>>436
なんか勘違いしてるけどあいつは通報妖怪じゃないぞ、だって今まで通報してたのは俺ともうひとりいる別のやつだから
あんな適当な書き込み通報してるだけじゃ焼けないんだわ
同じレスの連発はなしスレの時に焼けること実証済みだし存分に使わせてもらうよ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3a1-0mw7)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:50:44.84ID:FdGUBlGs0
>>449
天賦4だけど9000くらい
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bf-HKPb)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:02:04.65ID:rNVRJkaU0
こんなんでイライラって競技始まったらどうなるんだよ発狂してる人たちは・・・
0471非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-gBKX)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:03:19.15ID:nQUB4Ca1d
ウマこれやっぱ数回やる程度なら楽しいけどチャンミ勝とうと思ったら時間だけ奪うクソゲだな
勝てるウマも固定なのまったく面白くねえ
衣装違いとかまじで全員ゴミだし
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7169-xCiu)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:07:05.96ID:2h6oZ4oJ0
また原人湧いてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況