X



ミホヨ「綾華配布辞めてブス配布しマース!!!!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:47:46.02ID:xEg3wAa/0
>>34
サイゲは?
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:50:25.02ID:IW2t4GNh0
原はゲーム性が面白いんだあああああとか言いながら結局シコりたかっただけなんだよね原おじって
0054非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-+wrT)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:51:28.84ID:/8wGF49Yp
ポリコレブスゴリラ配布のせいで原神大炎上してて草
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:52:42.40ID:IW2t4GNh0
世界観て
こじれてんねぇ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:53:04.19ID:k7cT94k90
ウマさん→ユーザー放牧させるだけで余裕の1位
原神さん→ユーザーにやさしいんだああああああああああああ!からのブス追加で炎上

やっぱウマだわ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:54:12.91ID:xEg3wAa/0
グラブル、ウマ娘「世界観壊れた」
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:55:39.07ID:k7cT94k90
>>64
赤のらせん階段とかな
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:26.87ID:uSeQWGBg0
アーロイが配布でくるとはこの海のリハクの目をもってしても・・・

いや予想外すぎるわ 稲妻だからツシマからバーサーカー政子か仁さんでも来るかと思ってたのに
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:20.45ID:IW2t4GNh0
空の世界はコナンくんからガチャピンウマの耳が生えた名前を言ってはいけない謎のオリジナルキャラまで
入ってきても違和感なく受け入れたっていうのに原おじと来たら
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:43.20ID:Kk+8hWX20
>>72
鬼滅が来た時でさえきっちりこっちの世界の話にしたもんな!
0091非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-+wrT)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:43.45ID:2oh4v5Rzp
原おじさんwwwww

お前の好きなゲームポリコレブスゴリラに汚染されますよwwwww

良かったですねwwww
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ee-dFtT)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:51.37ID:7Nr3Umiy0
(´・ω・`)やっぱHorizonよりさー
(´・ω・`)なんとなく、世界観が似てるファンタジーゲームのさぁ
(´・ω・`)”あれ”のほうが良かったんじゃないか?
(´・ω・`)王道RPGだしさー
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:58:15.84ID:zjdQsAQH0
なぁグラの本スレなの忘れてないか?
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:49.74ID:k7cT94k90
>>119
あとはポケカとしたら最強だな
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:07:05.89ID:k7cT94k90
>>135
頭も緩いから原神なんてできないでしょ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:12.98ID:IW2t4GNh0
原の心無いガイジ共のせいでアーロイちゃんが叩かれてて悲しいよ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:55.65ID:zjdQsAQH0
>>150
普通にいい子やで
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdbf-Jptq)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:15.60ID:S4Vq1Xie0
ハラジが長い期間宣伝してた稲妻は暗い反日
追い打ちで謎コラボ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:12:41.85ID:k7cT94k90
>>158
モンハンも原画はかわいいのと同じじゃね
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:13:22.27ID:IW2t4GNh0
>>158
ポリコレの呪いやねえ
あの時期ぐらいのゲームは特にひどい
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:15:09.66ID:zjdQsAQH0
>>168
そもそもイベもないただの配布で終わりそうだし荒れるのかこれ?
0178非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-KFGP)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:24.74ID:bEEqm6a1d
稲妻はよく日本を表してるよほぼ完璧と言っても良い

外国人を騙して稲妻に連れてきて安い給料で奴隷のように働かせて搾取する
偉い人が不正汚職中抜きしまくり
他所の国から来た人を全て「外人」と呼ぶ
国民の間には「終わりだよこの国」みたいな雰囲気が漂ってる
理不尽な目狩り令も一般人は「俺は嫌な思いしてないから」と気にも留めない
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:00.77ID:xEg3wAa/0
その点グラブルはハッピーエンドだから楽しいよ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:26.77ID:IW2t4GNh0
なんか急に発作出てて草
何がスイッチだったのかわかんないね
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45ee-dFtT)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:19:12.77ID:7Nr3Umiy0
(´・ω・`)なんだろう
(´・ω・`)確かに甘酸っぱいんだけど、ちゃんとレモネードの苦味があってすごくキレがいい
(´・ω・`)ガキの飲み物と思いきや、村民におすすめできるレベルだったわ
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:19:54.04ID:zjdQsAQH0
>>181
え?
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:35.89ID:xEg3wAa/0
>>188
スキップしてるから読んでない!けどハッピーエンドでしょ?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-+wrT)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:06.74ID:WblSRC2Cp
abemaのアニメみながら古戦場やってるんだけど、急にグラブルのcm流れてビックリしたわ
まだ広告する価値があると思うと嬉しくなったね
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:28.11ID:zjdQsAQH0
>>182
世界設定的に崩壊から原神には安易にだしづらいぞ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:57.01ID:IW2t4GNh0
原画ーロイちゃんはエキゾチックな雰囲気のまぁ美人系なデザインで作ってたみたいだから
完全にポリコレ様の介入やね
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:27:04.93ID:k7cT94k90
>>216
いやーw
奴隷どもから赤字回復するまで搾取するだけなので
自分は大枚はたいて馬買いますw
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-8OnD)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:33:08.83ID:Kk+8hWX20
藤田「馬買おうかなー」
サイゲ「ウマ好調です」
藤田「予算追加でー」

0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4169-rgq6)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:35:26.93ID:j7kKpj070
原人うぜえな消えてくれない?
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4169-rgq6)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:21.86ID:j7kKpj070
原人のせいでどんどんスレが過疎るね
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:36.89ID:xEg3wAa/0
赤字はグラブルが支払います
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4169-rgq6)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:17.37ID:j7kKpj070
渾身の新キャラでもうセルラン4位は草
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:43.34ID:zjdQsAQH0
>>258
スマホpcは後日
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:39:47.69ID:IW2t4GNh0
こういうあからさまな広告の打ち方するから嫌われてるんだけど
まぁええか
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:59.45ID:zjdQsAQH0
>>266
連携できるようになったからPSに移行して欲しいのかもね
0280非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM0e-AMIR)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:19.22ID:jjp23ufNM
つーかコラだろ?
冗談がキツイぜ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4169-rgq6)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:08.86ID:j7kKpj070
ほんま同じやつがぶつぶつ言ってて人が消えたわ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-DIOi)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:58.43ID:xEg3wAa/0
>>312
だよなぁ
リリンクきたら原神引退続出だよな
しかも買い切りで無料DLCもたくさん来るだろうから終わることのないし
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:56:30.45ID:IW2t4GNh0
この温度差1人でテンション上げてるからぶすとカマローしか居ねえじゃねえかって錯覚するわ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:58:40.74ID:IW2t4GNh0
>>323
ぶすが興奮するとカマローが来て
カマローが居るとぶすが敵対し始めるんだよなあ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:17.95ID:Rk5A45b60
>>334
同じやつなんじゃない
そう思って見てるけど
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51d5-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:28.99ID:qidiSE8K0
稲妻ええな
やっぱ新マップ探索楽しいわ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:51.61ID:Rk5A45b60
魔物さんおやすみ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:04:08.68ID:YzntTIMR0
>>348
人員増やしたからどうなるか分からんぞ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:06:11.53ID:Rk5A45b60
うー
アグロー!
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:08:15.87ID:YzntTIMR0
古戦場て5体倒さないとランキング入れないの??
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:11:05.90ID:Rk5A45b60
きくうしも大分コロナで死んだようだな
もう残っているのはこれだけか
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:11:21.86ID:YzntTIMR0
>>382
起動してこれだが?
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-O27I)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:12:17.28ID:vTrL4W9J0
ていうか古戦場も真面目にやってんのAクラス帯でしょ
それ以外はアクティブと言えるか?
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7169-xCiu)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:14:36.51ID:6fWlPiMR0
必死の話題作りもセルラン4位に失速w
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:14:39.94ID:Rk5A45b60
超積極的層のキチガイが消えてポカポカ路線に戻ってきたんだね
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51d1-tl+d)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:15:17.97ID:JaRtzUKY0
いつもの

324 非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)[] 2020/11/15(日) 07:53:01.94 ID:uMSluf94M
まあ日本人も馬鹿じゃないから3ヶ月もしたら原神もブーム落ち着くだろ
やはり日課とアクションは噛み合わないわ
崩壊3rdから言われてたが
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-ByBs)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:24:10.39ID:GC625fjRa
ちー太郎はなんJ民のことなんだああああかさたなはまやらわ

33ななしのよっしん
2021/07/18(日) 18:05:56 ID: 6Um5409Ow/

>>32
まず「ちー太郎」の説明しないとウマ娘との関連が分からないから定着するかどうか微妙でしょ

なんかちー太郎ってウマ娘信者やアンチよりなんJ民に対する蔑称だと思う
あの声優のリプ欄でそれを煽りだと受け取ってるtwitter民はいなかったし
「声優が信者をチー牛呼ばわりしてる!」みたいに騒いだり発狂していたのは当時のなんJ民だけ
そもそもこの単語自体なんJとまとめサイトのコメ欄で見るくらいだし
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fd-Floz)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:25:22.52ID:Ff1gJxxr0
つべで古戦場配信みてたら、えらい強い女Vtuberが沢山居るけど
こいつボイチェンの男だなって分かる奴もいるけど分からない奴もいる

女が古戦場みたいな苦行耐えられるとは思えないがあいつら本当に女なの?
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:37:42.64ID:o8RnIZru0
>>360
21万人のグラおじどこ・・・?
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:38:46.85ID:YzntTIMR0
おかしくね?グラのこのボーダーとアクティブなら村民ならいつもギャハってたじゃん、それすらないとは
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-mIOZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:38:52.60ID:OgGD1q1O0
ポケモンユイトはMOBAにあるまじきpaytowinで無課金56しだからすぐ廃れるよマジで
普通MOBAってスキンとかで課金させて性能は変わらないんだけどね
これはモロに性能に直結するから無課金は勝てなくなる
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:39:11.87ID:Rk5A45b60
>>479
雑魚が
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b92c-zVSH)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:39:44.01ID:q/WOy6wX0
そもそもソシャゲに課金が1番負けてる
どのゲームなら正解なんてない
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-O27I)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:40:30.50ID:vTrL4W9J0
早くウンコ大配布キャンペーンやれよ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b92c-zVSH)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:44:43.03ID:q/WOy6wX0
>>503
そもそも増えてたのは鬼滅の復帰勢でしょ
復帰勢が飽きて帰っただけ
新規なんてそもそもいない
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:58.14ID:Rk5A45b60
普通に居るレベルじゃねえか…?ってツッコミが欲しいのか
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:50:21.85ID:Rk5A45b60
スラム?スラァ?
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:50:23.02ID:YzntTIMR0
>>521
スマホは30取られるからな
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:56:10.11ID:Rk5A45b60
急にPSNガーとか言い出して原おじにモバコインガーパクられて悔しいな?
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:00:24.23ID:Rk5A45b60
>>550
だからセイウンスカイはゲームの仕様的に刺さるぞって言ったのに
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:01:41.34ID:o8RnIZru0
>>551
死体蹴りやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d16e-pstp)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:08:15.87ID:WsEEKtRj0?2BP(1000)

グラブルは過去最高
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:11:42.97ID:Rk5A45b60
スキル発動自体は運に左右されるけど
スキルの抽選枠はポジションごとに回数が設定されているから
そのポジションの発動枠を全て蓋することができればそもそも他のウマはスキル発動できなくなる
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-O27I)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:15:50.99ID:vTrL4W9J0
そもそも7年もやって古戦場以外コンテンツ作れません
欠陥だろ
0595非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-gBKX)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:16:18.16ID:9ofFUXGud
ウマはコースによって強いウマがちがうのだけはわりとちゃんと作ったなとは思った
今回エルが強すぎる
まあ結局それで台頭できるのも加速持ちの一部のウマだけなんだが
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:17:08.93ID:Rk5A45b60
蓋育成と絶対盤外戦術だから
悔しくてそのうちこっそり仕様変えてそうだけどな
0610非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-gBKX)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:24:27.37ID:9ofFUXGud
グラブルみたいに周回で得るアイテムがないんだからマクロやってまでってのもようわからんけどな
ウマは育成がつまらないというより根本的にかけた時間が報われないのが精神的に辛すぎる
普通の人間には無理だ
チャンミ直前にちゃちゃっと作るくらいでいいわ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:31:10.57ID:o8RnIZru0
>>616
前回比8%は大草原wwwwwwwwww
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:36:35.58ID:Rk5A45b60
土自信おじさんが英雄になろうと生身で機械に挑んでるんだなって
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:44:32.15ID:Rk5A45b60
土はハイランダーカイムがあるから
そこまでガチガチに課金武器集めなくても理論値に達しやすいのよね
キャラもアホみたいに強いしあれ、英雄いけるんじゃねって思うグラおじも少なくないだろうね
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-O27I)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:47:07.67ID:vTrL4W9J0
これやばくね?サプチケ砲用意しろ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-O27I)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:49:12.61ID:vTrL4W9J0
>>641
家族を人質
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:51:56.65ID:Rk5A45b60
前回のボーダー28億ぐらいだっけ頭おかしい
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51d5-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:58:08.34ID:qidiSE8K0
稲妻追加されて楽しい
また明日進めていくわ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-bSA8)
垢版 |
2021/07/23(金) 05:53:38.66ID:erEwQggc0
原人さん渾身のアップデートで1位取れずウマの自社買いを疑うも即4位に落ちて自分が落ち目だと気づいたの草
原神を叩いてるのは全部ウマガイジだと思いこんでるから原神叩くとウマ叩き出すの草
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:11:42.93ID:YzntTIMR0
朝起きてこの濃厚さは流石妖怪というところか
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1361-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:25:44.75ID:wreWtapi0
ウマやってることを誇るような人間にはなりたくねえ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1361-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:26:32.85ID:wreWtapi0
>>749
つか去年のこの時期ってもう10連きてなかったっけ…
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1361-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:27:40.48ID:wreWtapi0
>>763
なんでキレ気味なん
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1361-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:29:06.37ID:wreWtapi0
8月1日からか
タノシミダナー
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1361-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:30:49.53ID:wreWtapi0
>>765
数ヶ月なんもなかったしね
ベリアルも全く話題にならんかったし
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1361-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:32:01.68ID:wreWtapi0
無料10連きたら俺のガチャ引くだけ用のサブ垢3つも起動するしアクティブ増えるよ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-Bny4)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:34:05.43ID:KvI3Cfn60
なぁ今回の武器はどうなんなんか緑なんたらって剣と競ってるって聞いたけど
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51d5-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:47:19.35ID:qidiSE8K0
おは原神
今日も稲妻進めていくぞー
0784非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-5nK3)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:54:36.26ID:AVXLkNOnd
やめたと思ってたすとぷりメンバーも前のメン限放送で実はまだウマやってたの分かったし
Snow Manの佐久間がガチ勢なのバレて今ウマ娘インスコしている女子(おばさん)増えてるらしいな
こんなのやってる推しへの不安感とヘイト溜まりそうなクソ豚ゲーだけど耐えられるかな?
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1361-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:29:00.48ID:wreWtapi0
さーて、肉集めしますか…
ポチッ!w(ウィーン…w)
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96e-O7MA)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:35:21.79ID:VU0LXm/G0
(´・ω・`)まとめブログって今どこまとめてるんだろ
(´・ω・`)超越やらキャラインフレで土はヤバいぞとか書いてたけど掌返して過疎過疎嘆いてるし村じゃないよね
(´・ω・`)DMMスレがまだ生きてるんだっけ?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1361-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:35:46.29ID:wreWtapi0
もっとマシなおもちゃ手にできるようになれよ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMeb-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:40:31.12ID:G9EoLD7pM
オリンピック開幕を前に早くもグラ憎オリンピック開幕宣言っ!!
0849非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMeb-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:43:51.44ID:G9EoLD7pM
宣誓っ!!

われわれ憎おじ一同はっ!!
村民とともにグラ憎できる事に感謝しっ!!
全力で仲間と共にグラブルを憎みっ!!
最後まで憎み続けることを誓いますっ!!
0858非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMeb-w3JI)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:54:07.68ID:G9EoLD7pM
>>857
20時から開幕式
0897非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Wtcn)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:49:37.98ID:Hpk8sMxQd
こんなスレよりVtuberスレの方が勢いもあるし楽しいわ
今日も朝から笑えるレスとかあったし

67 名前はないないナイアガラよ! 2021/07/23(金) 08:23:39.66
俺たちはATMじゃない
心があるんだ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:54:08.31ID:Rk5A45b60
discoで女漁りするのとつよバハでヒヒ漁りするのだとどっちが知的障害度高いんだ?
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:56:46.50ID:Rk5A45b60
インターバルないと果敢に機械に挑んでいった障害きくうしたちが寝る時間無くなって死んじゃうから
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-GK45)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:02:41.38ID:opmiwnU/M
どうせ稲妻にぶちこむならツシマから仁持ってこりゃ良かったのに
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:12:43.21ID:Rk5A45b60
中華ゲーと蒙古皆殺しおじさんの仁さんは色々相性が悪そうね元寇と高麗的に考えて
0937非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda5-6mnE)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:13:31.09ID:VKQOHIwzd
>>932
正直グラブル並みのシナリオだった
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8b-Sd9l)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:17:40.72ID:H17QtJ+Ra
まだネットも当たり前の時代じゃなかったけどFF8と9は7の盛り上がりに較べると微妙な雰囲気だった印象そして映画が壮大なコケ方をしてスクエアとエニックスは合併した(´・ω・`)
0947非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-6mnE)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:22:53.45ID:5dCYDKn5d
>>940
マジで酷い
でも戦闘と音楽はかなり良いから総合的に面白いかも
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-GK45)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:23:18.89ID:oGFyvF82M
原神もうセルラン4位なんか
ツイッターのトレンドにもかすりすらせんしポリコレブスはやってくるし虚しいメインアプデになったな
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM05-GK45)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:27:53.44ID:oGFyvF82M
カマローって何
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:28:15.12ID:Rk5A45b60
>>952
んー
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:32:33.50ID:Rk5A45b60
スラムも闇ジャンヌいるのか
やってるな
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:34:16.71ID:Rk5A45b60
闇落ちバリ替え商法は康一のオリジナルだったのに悔しいな
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41a4-FP+n)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:56:27.95ID:8ENP16El0
>>971
まずい
0980非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-ffzJ)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:00:37.06ID:9oQCH3BQd
(´・ω・`)アチチチ

◆このあとの予定

・7/22(木)
23:59 土古戦場予選終了

・7/23(金)
7:00~ 古戦場インターバル
「わたしの愛しのアウギュステ」サイド追加

・7/24(土)
7:00~ 95HELL解禁

・7/25(日)
ガチャ更新
浴衣シャトラスキン販売
水着ビカラスキン恒常追加

・7/26(月)
7:00~ 100/150HELL解禁
#グラブル
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:01:39.07ID:Rk5A45b60
やってやられての精神が当たり前の地獄のような界隈やねソシャゲってやつは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況