X



憎しみからは妖怪しか生まれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (スプッッ Sd33-6ZoK)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:31:44.37ID:ijF25EdGd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0535非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-qLRZ)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:38:34.80ID:WexMo1cTd
>>501
そんなわけねぇだろ、つうかこんだけ長いシリーズでキャスト変更は容易じゃない
単純に翡翠の人が亡くなったから変えざるを得ないんだよ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:45.18ID:I4EzHwNE0
ウマ終わったな
DAUも課金も一定ラインまで下がってから維持できるかと思ったけど減り続けてる
固定層にも見捨てられてどんどん離れていってる証拠
サイゲは反省すべきだわ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-p0fO)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:56.36ID:j3sKs4zM0
>>565
メギドは生きてるけど?
死んでないだけだけど
0578非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-T69o)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:47:16.45ID:RrnYkZ44d
デブとか村民が持ち上げてるキャラの水着だして急降下していったの笑ったわ
村民が馬鹿にしてたプリコネはしばらくキープしてたのに
マジでお前らなんなの
0584非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-3J1N)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:48:35.08ID:Q4OSpUyJp
グラブル一位取れたん?
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:49:20.45ID:pBjiEHGl0
スフッて村民になんかされたん?村民憎とかあまり見ないが
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-NvNM)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:51:14.71ID:pBjiEHGl0
>>595
そりゃ憎むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況