X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart367【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (アウアウウー Sacf-WD8p [106.129.23.130])垢版2021/07/16(金) 19:07:30.33ID:8YNAVEy4a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart366【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1625890386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-uizz [202.122.198.161])垢版2021/07/16(金) 19:16:04.58ID:KSQlonzEH
https://i.imgur.com/WI5EfAL.jpg
抱きまくらになりたいですおつほしゅ
0014非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-uizz [202.122.198.161])垢版2021/07/16(金) 19:17:19.16ID:KSQlonzEH
SR以上確定チケは無事死亡。単発で出ればいいなぁ
0020非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-uizz [202.122.198.161])垢版2021/07/16(金) 19:20:03.39ID:KSQlonzEH
>>17
来るとしたらレジェ。だが春先に2人出てるから望み薄では
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 19:28:28.13ID:oC5CMthk0
イルノート追撃いくつか出た?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 19:34:29.83ID:oC5CMthk0
>>35
サンクス
引くわ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-Xt8C [14.13.20.32])垢版2021/07/16(金) 19:49:09.59ID:Dl927pc30
イルノートおらんやつはおらんやろ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 19:56:03.51ID:oC5CMthk0
落とす手段あれば150でも使えそうよな
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-WD8p [27.143.88.249])垢版2021/07/16(金) 19:58:42.46ID:Nmx37I610
来週の古戦場でどうしても使いたい想定ならまだしも来月のグラフェスまで待機安定
去年の8月グラフェスでまさかのぶっ壊れミムメモだったからな
どうせグラフェスで天井するなら来月だわ
生放送で情報も出るだろうし
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-uOQC [60.105.179.221])垢版2021/07/16(金) 19:58:54.36ID:33DbvzYO0
古戦場前に露骨に必須級キャラ実装するとかやっぱ売り上げだいぶ下がってるんだろうな
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd86-Io+N [150.249.115.98])垢版2021/07/16(金) 20:03:32.02ID:wFDatoGW0
ツチノコレスラーならイルノート2アビ発動後にウリエル召喚で
クリメアの1ってぽちれんのかな?
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 20:21:56.99ID:oC5CMthk0
8万位ボーダーに影響はないだろ
水ゼタほどじゃないしこのタイミングで引く奴も多くはない
英雄狙うなら変わってくると思うが
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa59-WD8p [182.251.40.198])垢版2021/07/16(金) 20:26:07.72ID:x9H/emyca
有料アラナンか
色々悪さできそうね
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 20:27:18.07ID:oC5CMthk0
>>86

ポチ多くなりそうね
0096非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-uizz [202.122.198.161])垢版2021/07/16(金) 20:33:34.18ID:KSQlonzEH
ここまでティアマトに関する書込み0
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-WD8p [60.122.56.254])垢版2021/07/16(金) 20:51:21.17ID:Ej9yTaHv0
前から欲しかった水ブロも交換できるし、天井まで回して水着イルノートもアリアちゃんも手に入って水ブロも天井できたし満足だぜ。
石はスッカラカンだか来月のバラマキでまた天井まで回せるだろう。
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/16(金) 21:27:05.01ID:PT5Cp9hZ0
水着イルミナートって奥義スロウなのかなこれ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/16(金) 21:36:01.45ID:PT5Cp9hZ0
リンクスチケ使ったら水着グレア出てきてなんとも言えない顔してしまったぜ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/16(金) 21:37:20.34ID:PT5Cp9hZ0
土弱いの?
賢者強過ぎて土優遇だと思ってたんだけど
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-EJwM [106.133.122.59])垢版2021/07/16(金) 21:38:07.87ID:GvaOKuqNa
イルノって枠としては去年のルシオとかと同じだよね?
8月下旬のレジェフェスで天井出来るっけ?
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 21:55:44.78ID:oC5CMthk0
イルノートさんマイペ力高杉やろ・・
悪女ぶってていい人オーラがにじみ出てるの最高
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abbe-Z2hU [153.170.77.128])垢版2021/07/16(金) 22:00:50.61ID:Pj8uR/110
見た目目的でイルノートガチャるの有り?
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/16(金) 22:03:18.10ID:PT5Cp9hZ0
>>141
引く理由として誰も止められない奴
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 22:06:57.05ID:oC5CMthk0
グラだけならどこでも見られるけど
声がいいのよ
でも8月末までは排出するから待つのが良いと思う
0147非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-uizz [49.98.158.250])垢版2021/07/16(金) 22:08:49.23ID:D0Zncsldd
久遠は同キャラなら自由に付け外し出来るようにしてほしい
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abbe-Z2hU [153.170.77.128])垢版2021/07/16(金) 22:17:53.18ID:Pj8uR/110
>>142
背中押されて回したら当たったわサンガツ
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 22:46:27.00ID:oC5CMthk0
次出るとしたら闇か
0162非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-uizz [49.98.161.59])垢版2021/07/16(金) 22:49:48.77ID:bj/W901kd
性能は置いておいて自分好みの水着キャラは絶対あと二人ぐらい来ると思うんだよなぁ。というか去年がほんと当たり年だった
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/16(金) 22:50:48.81ID:PT5Cp9hZ0
ルシオコルルミムメモ
去年の水着って他に何いたっけ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 22:59:20.70ID:oC5CMthk0
>>163
そうなんだけどさ、他属性は今年になって全部強キャラ来たじゃん?
順番から言えば闇かなと
闇マンたちも新キャラ欲しいだろうし
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-Kh7V [60.135.122.40])垢版2021/07/16(金) 23:05:19.51ID:RE9Ybz+y0
古戦場終わったら強化されるんじゃないんですか?
水属性だけ退化してますねえ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 23:32:04.32ID:oC5CMthk0
例年通りなら8月レジェフェスで水着ごった煮
その年の新規水着は全部天井できる
ただしピックアップはなし
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 23:41:29.28ID:oC5CMthk0
風もいよいよ石枠が足りんなー
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/16(金) 23:43:02.79ID:oC5CMthk0
>>184
あー、そうだったか
訂正あり
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/17(土) 00:07:52.68ID:r97FOXZw0
>>192
水着JKとこれから出るイーウィヤ石
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/17(土) 01:05:34.85ID:r97FOXZw0
>>204
あるぞ
俺は爆死したが
お前はきっと大丈夫だ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-0+B1 [126.119.53.143])垢版2021/07/17(土) 01:30:40.64ID:ui5BG4Sk0
水着ジークと水ゼタどっちが強いの?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/17(土) 02:21:17.57ID:EQZEpD560
水着コルルとジークを並べて背水する世界線はない感じ?
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/17(土) 05:08:43.20ID:EQZEpD560
10連回したらネハン出たわ
もう満足した
0223非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-Xt8C [49.98.88.38])垢版2021/07/17(土) 08:00:16.01ID:0neyiR+8d
ジークさんはカットが30%で自己回復あったらさいつよだったな…
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-42TK [126.119.53.143])垢版2021/07/17(土) 08:18:16.91ID:ui5BG4Sk0
ジークさん背水持ってるけど背水装備集めるの難度高すぎる問題が…
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3de-p0fO [125.1.158.68])垢版2021/07/17(土) 08:35:30.97ID:9yKWMTMD0
しっかしリミテッドカリオストロ&ナルメアとかランヴェが期間限定SSR一体もない(水着コンビSRのみ)まま夏期間限定ジーク二体目とか
今年は人気キャラ重視路線に割り切った感がすごいな
もうリミテッドパーシヴァルとかサンダルフォン限定二体目とかも内定受けてるんだろうな
まぁ下手に売れないキャラの立場に配慮して微妙なメインキャラのリミや限定増やすよりは全然いいと思うけど
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/17(土) 08:45:41.47ID:EQZEpD560
回るならいいんじゃね
人気とか不人気とか割とどうでもいいわ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-42TK [126.119.53.143])垢版2021/07/17(土) 08:50:07.08ID:ui5BG4Sk0
Twitter見たら誰も水着ジークさんの性能について触れてないのが闇よなw
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3de-p0fO [125.1.158.68])垢版2021/07/17(土) 09:05:32.98ID:9yKWMTMD0
不人気キャラだったら見られるのは性能のみだけど人気キャラの実装ならたとえ性能微妙でもキャラオタは引くしグラブルがよく気にしてるトレンドとかも盛り上がるもんだからさ
それこそ実装直後の評価のリミおっさんとか、今のジークさんみたいにな…

あとグラブルに限らないけど自分の推しキャラが不遇、出番全然ないからこのゲームいいやって去るキャラオタは少なくないし人気キャラ優遇は大切だと思う
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-VaKa [106.128.47.245 [上級国民]])垢版2021/07/17(土) 09:58:41.24ID:chZlUrd1a
ワルエン4凸しても良いかな?(´・ω・`)
サンダルフルオートで使うこともうないよね?
つよばははヒカリネハンおるし
0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-ZF5l [106.128.33.59])垢版2021/07/17(土) 10:08:42.72ID:KsDy15yda
光でつよフルオとか石化だの氷結だので止まるし、マウント入れたら遅くなるしであんなもんやってられんよ
むしろ逆にネハン来てつよで土レス使う意味なくなったから3アビ取らなくてもいい理由が増えたと思った方がいいんじゃねぇの

まぁワルエン凸のメリットもでかいし、3アビ取ろうがフルオは出来るから後は自分のプレイスタイル次第
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFf1-VaKa [106.171.71.227 [上級国民]])垢版2021/07/17(土) 10:35:13.91ID:3EFVfABIF
>>244
取るわ
ありがとう(´・ω・`)
0253非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-ZF5l [106.128.35.247])垢版2021/07/17(土) 10:44:11.83ID:rHvFP3jca
>>246
イルノートはウリエルで起動ってのが一人歩きしてるだけで、実際やると噛み合わん事多いし試行錯誤するタイプのキャラだぞ
95hell想定のゴリ麒麟動画とかどれも3アビで下限にしてるからまじでタチが悪い(実際に15想定でやると上限叩けないから2Tで倒せない)
0254非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0b-XiFW [163.49.214.111])垢版2021/07/17(土) 10:45:34.39ID:CetibpX2M
フェイト無いからよくわからんがベリアルは石として加入してるんじゃなくてグランジータが拾った羽根を勝手に使ってるとかなんだっけ
その情報あればホームのセリフそういうことかと思うけどゲーム内でその辺の説明っぽいのは無いよね
セリフだけ聞くとなんの話かサッパリ
0258非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-uizz [49.98.156.179])垢版2021/07/17(土) 11:01:35.73ID:9E6G8Xmmd
でもジーンズちゃんは弄んでほしい
0259非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-uizz [49.98.156.179])垢版2021/07/17(土) 11:01:50.16ID:9E6G8Xmmd
ジーンズじゃねえジータ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-h/Iv [126.209.208.0])垢版2021/07/17(土) 12:18:53.51ID:GBqbHymW0
折角サラーサ超越したのに弱いとか言うのやめてくれよな
色んなキャラ使っていこう
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFf1-c9fv [106.171.74.151])垢版2021/07/17(土) 12:46:54.89ID:6CK5H/sOF
皆のやる気が凄いわ
まだこんな熱心なユーザーが残ってるのに感心する
0292非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-IFv8 [1.72.3.131])垢版2021/07/17(土) 13:12:24.11ID:g4C8EL8Ud
イルノートかセラステス引くまでと思ってたら270連まで新でイルノートだけ出なくて撤退できないとこまで引いてしまった
そしてワールドエンド4本目5本目6本目と3アビ封印してるのにこれでもかと出る…
0294非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-Xt8C [49.98.88.38])垢版2021/07/17(土) 13:17:52.93ID:0neyiR+8d
イルノートだと3ターンまでに95ヘル倒せるね
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-h/Iv [126.209.208.0])垢版2021/07/17(土) 13:23:18.46ID:GBqbHymW0
イルノートってフルオートでもいけそう?
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6e-uizz [60.47.165.195])垢版2021/07/17(土) 17:21:59.27ID:p4UYzdIe0
ケツからヒヒが出るまで掘り続けるんだ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d76-VyuT [180.59.135.170])垢版2021/07/17(土) 17:39:22.02ID:T+b0oYDS0
やりたいならすぐやってシス使い倒した方がアド取れるよ

俺はイシの村で力の種拾ったら主人公に即食わせるタイプだけど
全部取っておいて裏面行って分身取ってからカミュに全部食わせる人もいるし
正解なんてないから自分で決めなさい
0345非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-Xt8C [49.98.88.38])垢版2021/07/17(土) 18:15:54.15ID:0neyiR+8d
>>324
去年なら8月レジェでストイベで出た水着アニラとぽっと出のロザミアがPU
3%のガチャで風アルベール
生放送で発表になったシルヴァと水着ミムメモがグランデフェス
今年は鬼の集金体制やからここで絞って、来月のグランデでも絞りそう
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-0+B1 [126.119.53.143])垢版2021/07/17(土) 19:27:30.04ID:ui5BG4Sk0
withさん最初はシエテ120まで推奨してたのに110まで落ちたのか…
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-0+B1 [126.119.53.143])垢版2021/07/17(土) 19:49:19.90ID:ui5BG4Sk0
withさん「イルノートは9.9の人権でーすw シエテは110で適当に使えばいいよ(真顔)」
温度差をひしひしと感じる…
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b86-r+Pk [1.0.79.166])垢版2021/07/17(土) 20:54:24.33ID:0DzrQGWm0
110まで上げたら120はついでだと思うけどな
110にするヒヒ勿体ないってのは分かるけど
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b86-r+Pk [1.0.79.166])垢版2021/07/17(土) 21:11:31.27ID:0DzrQGWm0
取るもん無くて3凸10本になる様に天星器選んでたからズバリだった
偶々だけど
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/17(土) 21:40:17.92ID:2SfAYUcz0
グラブル始めたらランク300とかからストーカーにあったんだが そりゃ先住人がそんなじゃ廃れてくよな
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/17(土) 22:16:30.27ID:2SfAYUcz0
挨拶欄で住所聞かれたりするんだけどストーカーじゃないのか 覚えた
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-0+B1 [126.119.53.143])垢版2021/07/17(土) 22:40:56.17ID:ui5BG4Sk0
ロマサガ2の七英雄みたいな悪人と思ってたら実は悲しい背景のあるキャラ出してほしい
グラブル の賢者もなかなか面白いけどニーアとか躊躇なく人殺ししてるからレベル高いわ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/17(土) 22:42:24.14ID:2SfAYUcz0
運営にいれたけど関与できないって言われてしまったよ....
0415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-EJwM [106.133.129.187])垢版2021/07/18(日) 03:28:08.17ID:ipTJLbiSa
グラブルって通報フォームってあったりする?
嫌いな奴が違反行為(ツールとかではない)してて画像もあるんだけど報告出来たりしない?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp29-0+8x [126.35.75.61])垢版2021/07/18(日) 04:54:52.68ID:ktp2/ZY5p
報告して何がしたいの?
このゲーム画像なんてF12押せばいくらでも捏造可能だから画像数枚ペラッくらいじゃまず運営は動かないよ
それにツール使用じゃ無い違反行為って言ってもそれを違反行為かどうかを判断するのは運営だよ

つーか何歳か知らんけど帰りの会であることないこと先生にチクって溜飲下げる女子小学生みたいなことは卒業しなよ
運営は君の担任の先生でもお母さんでも無いんよ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45a1-E0YB [210.139.172.57])垢版2021/07/18(日) 05:13:04.06ID:gCUikNPH0
通報した上でここで晒せ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6e-uizz [60.47.164.46])垢版2021/07/18(日) 10:00:49.56ID:9UfR5/qx0
未だにテレホタイムの名残りがあり23時になるとトラフィック増大する日本
0438非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-uizz [49.98.158.139])垢版2021/07/18(日) 10:39:54.15ID:pF/cAFo0d
月の電話代10万超えたりとかな
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/18(日) 11:49:38.09ID:ca4NBjyB0
バブソロやってみたけど残り15%で時間切れだったわ
多少要領よくやっても間に合う気がしねぇ…
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-Xt8C [14.13.20.32])垢版2021/07/18(日) 12:36:03.87ID:MOX0cYrn0
水着ジークさんはコンセプト間違いでも起こしたのか?
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3de-p0fO [125.1.158.68])垢版2021/07/18(日) 12:49:16.67ID:xy2su1vV0
ジークさんは火がクソ強いだけで他の属性はどれもこんなもんだろ
土も調整での水着と同じような配水+高難易度特化の魔改造受けたけど結局上位陣は誰も使ってないっていう…

>>446
なんだかんだでベリアルは最高難易度クラスのボスだしイルノートは直近実装すぎるし8万位ボーダーには影響ないだろ
英雄ボーダー?狙ってる人は頑張れ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-Xt8C [14.13.20.32])垢版2021/07/18(日) 13:23:20.81ID:MOX0cYrn0
せめて奥義に吸収とカットが30%になってくれたらね…
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d59b-Lyc+ [128.22.79.187])垢版2021/07/18(日) 15:02:00.91ID:JAaxBVUK0
最近Fなんとか通信エラーとかインベントリやキャラUIでカチカチしてるとき反応しなくて更新しないとダメなこと増えたけど回線なんかな?
別ゲーだと全く問題ないしスペックも回線もそれなりにいいんだけどpingも17とかだし原因がよくわからん
0466非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-uizz [49.98.156.6])垢版2021/07/18(日) 15:08:06.66ID:6EJmToTUd
>>460
クリリリリィ、リミジャンヌ、ノアで事足りちゃってるかな
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-0Dfo [106.173.219.97])垢版2021/07/18(日) 15:48:34.06ID:dxeyLjXI0
全員の奥義ゲージ100%消費確定TA系アビの評価ってフェリの3アビが正しい姿だからな
本来なら全員の奥義ゲージ100%貯めるのは割とハードル高いからね
元来サンシヴァとシナジーあった上になぜかミムメモとかいう起動装置手に入れたアラナンと
開幕100%で自力起動手段持ってるイルノートがおかしいだけ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed6e-uizz [60.47.164.46])垢版2021/07/18(日) 16:51:22.15ID:9UfR5/qx0
なんでもいいからエロロペさんみたいなえっちなお姉さんちょうだい
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1515-Vh9h [138.64.235.246])垢版2021/07/18(日) 19:00:24.73ID:Xm4/sR4T0
なぁたまたま砂箱でセレクロの攻撃+が手に入ったから継承させたいんだが、継承させたいやつを一括で外して保護も解除しても装備中のマークついて継承できない状態なんだけど、どこ見たらいい?セットの奴一応は見てみたけど装備は外れてるっぽい
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 19:28:51.39ID:OwgBzYQ70
遅くなってごめん 動画ありで運営に送ったけどダメだったよ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/18(日) 19:29:48.73ID:ca4NBjyB0
>>469
土レスラー「やって見せろよ、火ソル!

火ソル「なんとでもなるはずだ!

光マスカ「邪罪だと!?

鳴らない言葉をもう一度描いて
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/18(日) 19:32:44.96ID:ca4NBjyB0
報告はいらねーから不正行為の詳細を言えよ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 19:33:24.17ID:OwgBzYQ70
>>498 ありがとう
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 19:34:15.02ID:OwgBzYQ70
>>498 こうか すみません
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 19:40:22.13ID:OwgBzYQ70
もう1回戦ってみます 相手はストーカーですもん(住所きくわ電話番号聞こうとするわうんぬん) 泣き寝入りはやだ!!ありがとうございました
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 19:49:25.93ID:OwgBzYQ70
>>503 救援自発していたら 「rank若いね」「初心者?」「手取り足取り教えたいなあ」「どこ住んでるの?」「連絡ツール教えて」ときました。連日来て結構引いた
警察に行ってみます
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 19:54:40.75ID:OwgBzYQ70
本当です
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 20:01:49.09ID:OwgBzYQ70
>>510 非公開ってやつですね わかりました
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 20:03:37.74ID:OwgBzYQ70
>>509 スクショ貼るとエラー吐かれるのでしばし待って貰えると ごめんなさい
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 20:10:55.68ID:OwgBzYQ70
>>513 そういうのがあるんですね わかりました ごめんなさい話題のお邪魔してしまって 教えて下さりありがとうございました
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 20:25:56.03ID:OwgBzYQ70
>>516 毎日プロフィールにコメあったんですよ 言い方悪くてごめんなさい あとは晒しスレでやります 申し訳ないです
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-42TK [36.13.133.183])垢版2021/07/18(日) 21:02:46.43ID:OwgBzYQ70
>>526 すごくイラついてたとはいえごめんと思ってる
0529非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-8OnD [126.157.39.140])垢版2021/07/18(日) 21:10:08.83ID:uQWWBuptp
今の晒しスレってTwitterで友達作れない子がTwitterのゴシップあーだこーだ言ってるだけのスレだから行くだけ無駄な気もするけどw

というか個人間のトラブルを運営とかスレの関係無い人巻き込んで
ワーワー騒いで自分語りしてるような常識とネットリテラシーの無さがトラブル産んだんじゃないんですかね?

まあどっちせよこんなところに書き込んだところで何にも解決しないんで
さっさと晒しスレ行くか、Twitterだかディスコだか共闘ルームだか知らんけど同じ界隈のお友達に相談した方が有意義だと思います
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-ltoJ [106.130.46.25])垢版2021/07/18(日) 22:36:55.86ID:0AG0pliLa
刻印は貯めると良いことある上に消去不可って触れ込みの割にそれムシャムシャするのがいたり
他のちまちま貯めるキャラバカみたいじゃんって配布クソ軽いのがいたりで
もうめちゃくちゃだから今更重要ポジションにも出来ない
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-JsWa [126.90.240.18])垢版2021/07/18(日) 23:51:34.07ID:cw+UVT1J0
色々強化してやろうと、思い切ってふんだんに上限解放素材使ってやったのに
肝心の強化で「強化ptが足りません」とか言われて上げれなくなった…はあ、結局SSRのそれが要るのか
今の装備で3チェ2200万が出来るのか確認できなくてもやもやする
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36e-mq0N [125.204.217.47])垢版2021/07/19(月) 07:12:27.23ID:NbRjc4N+0
ミッション
強化10回じゃなくてどれでもいいから合計10Lvに変更か
これ10回のほうがいい時と10レベルのがいい時があるな
まだ鍛えてない朽ちた武器などもってたら後者だけれど
それなりに鍛えた武器や石しか持ってない時だと餌が大変かな
やりこみ具合によって変わる気がする
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b86-r+Pk [1.0.79.166])垢版2021/07/19(月) 07:55:44.82ID:tDqUIZYP0
ルピガチャのNを1個ずつ喰わせてだけど今日失敗したのこれのせいか
個人的には前のが良かったかな
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-r+Pk [106.128.148.101])垢版2021/07/19(月) 08:55:01.28ID:Za9F/jfUa
普通に杯喰わせるんじゃないの
どうせ超越で40個使うならミッション用にやってもいいかと
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a307-auGj [115.37.153.226])垢版2021/07/19(月) 09:27:58.19ID:OO9RGBKb0
よくわからんがエレメント化やリサイクルのミッションがある以上毎週20個の武器か石は割るからそいつに今までのミッション10回分の強化を突っ込めば一緒だし万人て誰を指した言葉なんだ
強化のミッションは単発で一個ずつ入れるけど割るミッションは無視するとか?
0588非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-uizz [49.97.103.182])垢版2021/07/19(月) 11:02:42.64ID:Z/eH++Odd
何言ってる、まだ古戦場前に出る可能性あるだろ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-VyuT [126.43.212.112])垢版2021/07/19(月) 11:53:06.91ID:TDxcJb6/0
イルノートは手動2アビばっか言われてるけど本領はフルオと13アビじゃねって思う
50でベア落とすかシルヴァで交代できるように調整してディスペルデバフ下限ってかなり強いと思う

まあ同じようなこと言ってたアンチラがそこまで刺さらんかったから
やってみないとわからんけど
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-ZF5l [106.128.26.186])垢版2021/07/19(月) 12:06:58.27ID:X0w12zNca
というか2アビは土だと微妙ってバレてきて、リセットされない3アビをどう活かすかって感じになって来てるんでね
水でアンチラ微妙だったのはボス弱かったせいだと思うけど、その動き狙うならアナサンでバフ全部消し飛ばすのもあるからどうなんだろうね
少なくとも95フルオでは奥義オフ適正あるしめっちゃ強いと思うんだけども
0611非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-Xt8C [49.96.23.231])垢版2021/07/19(月) 12:42:38.85ID:q9k8kGI9d
金剛でええやろ
0627非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-XEsT [49.98.135.139])垢版2021/07/19(月) 15:22:09.17ID:USXj1fF+d
元が昭和レベルの性能だし最終してようやく平成レベルになったってくらいだな
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.58.218])垢版2021/07/19(月) 15:24:21.36ID:IwfG3ErWa
>>628
たいして期待されてないキャラの微妙調整だから前でもええか。という神判断
0639非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-uizz [1.72.3.1])垢版2021/07/19(月) 15:30:50.99ID:ty3/8LJVd
カイムとクラポティ兄ちゃんが揃ってなければサブに入れても良いかなってくらいか
0647非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-uizz [1.72.3.1])垢版2021/07/19(月) 15:42:56.05ID:ty3/8LJVd
マキラ最終も微妙過ぎるって言われてたからな
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.58.218])垢版2021/07/19(月) 15:47:05.34ID:IwfG3ErWa
>>643
使えれば下馬票くらい覆るでしょ
そこそこ強いじゃ使われない世界なんだからそこそこ強いは褒め言葉に入らんけど。
使われない範囲で強いと1番弱いの扱いは同じなんだ
0661非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-uizz [49.97.101.196])垢版2021/07/19(月) 16:05:15.34ID:kc+Cmic6d
17:00頃かと思ったらもう最終来たのか
0669非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-uizz [49.97.101.196])垢版2021/07/19(月) 16:19:37.27ID:kc+Cmic6d
ゆぐゆぐがどうしてマリス化したのかなんて覚えとらんよ
0676非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-Xt8C [49.96.23.231])垢版2021/07/19(月) 16:31:27.27ID:q9k8kGI9d
>>670
イルノート的には全体攻撃のほうがええぞ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-+wrT [126.94.180.168])垢版2021/07/19(月) 16:46:03.29ID:IudAfKbH0
いつものツーラーBANきたねぇ
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.58.218])垢版2021/07/19(月) 17:11:54.05ID:IwfG3ErWa
何百回ももやる前提が狂ってるって気付こうぜ
その呪縛から逃れたらフレンドにもおおらかになれる
きくーしはピリピリしすぎやねん
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b5d-hP3M [119.245.28.70])垢版2021/07/19(月) 17:48:55.69ID:gDU8DAvz0
そもそもゆぐゆぐに期待してた奴そんなにいなかっただろ
0719非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-Xt8C [49.96.23.231])垢版2021/07/19(月) 18:29:59.98ID:q9k8kGI9d
サボブル
0723非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-uizz [49.97.103.64])垢版2021/07/19(月) 18:44:18.11ID:uINGy9mQd
アガスティアってロボミイベのボスと融合してなかったか?
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/19(月) 19:11:44.39ID:+oGbk/Vz0
スタレはラムレッダだったわ
未所持だったからセーフって事で
0749非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-uizz [202.122.198.161])垢版2021/07/19(月) 19:46:51.72ID:jKfqJirpH
>>747
ジジイ土かよ。闇だろ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0e-HjGC [180.4.80.131])垢版2021/07/19(月) 19:49:00.28ID:5R52cqSP0
スタレイルノート来たけど
3チェ編成できてたし
ペンギー居ないから通常軸はきついし
どうすっかなあ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/19(月) 20:31:56.36ID:+oGbk/Vz0
スタレ外すとモチベクソほど下がるよな
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b86-r+Pk [1.0.79.166])垢版2021/07/19(月) 21:12:27.09ID:tDqUIZYP0
ブラビューラも攻撃面で結構強く無かったっけ?
土の堅守どれも完凸出来てないから良く知らんけど
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b86-r+Pk [1.0.79.166])垢版2021/07/19(月) 21:24:40.24ID:tDqUIZYP0
ブラビューライマイチなのか
うろ覚え過ぎた
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b86-r+Pk [1.0.79.166])垢版2021/07/19(月) 21:39:12.55ID:tDqUIZYP0
ゆぐゆぐ6T中5T防御50%アップか
堅守持ってないから攻撃によっては使うかな
カイムと合わせて100%アップは大きい
0795非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-uizz [202.122.198.161])垢版2021/07/19(月) 22:38:52.79ID:jKfqJirpH
やっべ、土マグナから片面神石に移行したのにフレがゆぐゆぐばっかだ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/19(月) 23:15:01.82ID:ytLdl//i0
フレ申請出しまくれば10人位は集まるだろ
ここ数日フレ申請来まくって面倒くさいから放置してるけど
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-h/Iv [126.209.243.197])垢版2021/07/20(火) 00:00:01.70ID:+QvcEZZF0
夏ジェシカさんってまだ戦えそうですか?
スタレで当たってしまった
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-mq0N [126.131.136.163])垢版2021/07/20(火) 00:03:21.12ID:/qV40FlP0
>>798
とりあえず見るだけ見たいから、サイト名教えてくれるとうれしい
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-mq0N [126.131.136.163])垢版2021/07/20(火) 00:05:59.52ID:/qV40FlP0
>>799
フルオートで回復と奥義クリアは、ボスによっては普通に刺さるかと。ボスによっては、だが
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-h/Iv [126.209.243.197])垢版2021/07/20(火) 00:09:35.45ID:+QvcEZZF0
>>801
ありがとうございます!
折角なのでこせんばに使ってみようかな。
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-mq0N [126.131.136.163])垢版2021/07/20(火) 00:09:52.30ID:/qV40FlP0
>>802
検索しても前に使ってたやつが出てこなかったかに聞いたわけだが、死んでいたのか
あきらめて中華使うわ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/20(火) 02:12:03.46ID:v0JuQZWB0
スタレでラムレッダ引けたお陰で2ポチ通常軸いけるようになったっぽいわ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-42TK [126.119.53.143])垢版2021/07/20(火) 07:08:52.00ID:AUbuAmUU0
オリンピックの作曲家がいじめで退任したけど
次はプログラム作ってた奴が教師イジメしてたのかよ…
いじめられたことのある奴多いのか怒り狂ってるなw
0817非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-uizz [1.79.86.227])垢版2021/07/20(火) 07:26:39.11ID:G93DSTYWd
陰ビカラちゃんいじめて泣かせたいです
0821非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-uizz [202.122.198.161])垢版2021/07/20(火) 07:45:28.50ID:EMpwcmA/H
グラブルはいじめたくなる子が多くて良き
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-42TK [126.119.53.143])垢版2021/07/20(火) 08:18:20.81ID:AUbuAmUU0
いじめてた奴って大人になって追い込まれたら泣いちゃうのかな?w
0828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMa9-Z2hU [36.11.224.226])垢版2021/07/20(火) 09:24:10.93ID:L9D7BCzqM
ゆぐゆぐの新フェイト見たけどあんな美少女に命救われたら間違いなく好きになるしあの後独身貫くわ
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.50.139])垢版2021/07/20(火) 11:30:11.43ID:n/vTT2h6a
>>841
それ信じちゃったのがかなりヤバいと思うます
義務教育っすよ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-h/Iv [126.209.251.182])垢版2021/07/20(火) 12:23:55.30ID:Eaeb1NN80
土はカイム居るしボスの攻撃ヤバいからユグドラシルで守ってねってことかな?
0862非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp29-VyuT [126.254.84.10])垢版2021/07/20(火) 13:10:07.35ID:jqXQE8F9p
いや設定上は島と契約して空図の欠片持って信仰ブーストももらってる方が強いはずだよ
サンダル>四大天司>島星晶獣>下位天司≧野良星晶獣(星トモくらいじゃないのかな
まあ格低くても戦闘用に作られてるから強いサリエルみたいなのもいるから一概には言えないんだろうけど
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.50.139])垢版2021/07/20(火) 13:30:55.11ID:n/vTT2h6a
そもそもグラブルなんて1回でスッカラカンになるのが基本じゃないの?
天井何回分も貯めるような人ならそんな心配しないし
チマチマ使って当てれるようなガチャ仕様じゃないし
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 550b-sa3L [106.72.128.66])垢版2021/07/20(火) 14:41:27.22ID:Seft3c+r0
触れただけで危ないイスラムの神様とかもいるしただの創作物で他人が崇めてるものを使うのはそれなりのリスクがある

無宗教勢あるい宗教を重んじてない勢からすると知ったこっちゃねぇだけど
自分が知ったこっちゃねぇと思うのと、世界のどこかの誰かがキレるかもしれないと思うのはまた別の話だしね
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45a1-E0YB [210.139.172.57])垢版2021/07/20(火) 14:52:37.80ID:hDVBnaCj0
うおおおおおおおおおおおおヒヒ落ちたぞ!!うおおおおおおおおおおおおお
オモシレwオモシレw
0889非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.50.139])垢版2021/07/20(火) 15:25:55.83ID:n/vTT2h6a
>>887
ひとつも出ないのはそこそこ運が悪い日
欲しいピックが出ないのは日常風景
0894非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp29-VyuT [126.254.71.134])垢版2021/07/20(火) 16:08:04.04ID:lxjKysIPp
着せ替えスキンは廃止ってアナウンスされてるよ

まあ多分あれはスキンガチャ作って別の収益スタイル欲しかったんだろうけど
スタレ改善して新規キャラインフレとボーナスつけてモバコイン誘導でショバ代削って収益出せるようになったから作る必要無くねってなったんだと思う
0897非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.50.139])垢版2021/07/20(火) 16:21:21.81ID:n/vTT2h6a
>>891
まってる
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-Xt8C [14.13.20.32])垢版2021/07/20(火) 16:23:48.18ID:lQBGAYIr0
8月末どころかグランデフェスも被らないんだ
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-r+Pk [106.128.140.238])垢版2021/07/20(火) 17:39:31.26ID:OZctF1YAa
宵越しの石は持たねえ
最悪超越の時の依代で求められる石だけ確保しとけばええ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-Xt8C [14.13.20.32])垢版2021/07/20(火) 17:56:46.17ID:lQBGAYIr0
周年レジェフェス
4月レジェフェス
5月レジェフェス
6月グランデ
7月グランデ
と周年行こうの怒涛の壊れキャララッシュはなかなか運用が難しいのはわかる
思わずネハンで課金してしまった
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-Xt8C [14.13.20.32])垢版2021/07/20(火) 17:57:52.83ID:lQBGAYIr0
>>908
2月のバレンタイングランデフェスだぞ
キャラPU率が0.3
0914非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-tqpx [49.98.93.14])垢版2021/07/20(火) 18:10:10.47ID:XdGzkmK6d
ルシオとコルルは水の出番が一年通して古戦場しかなかったから取った意味それほど感じなかった
アニラもナルメア出てくるまでまともに使ってなかったしアルベールとアーミラとシルヴァとロザミアは言わずもがな
天井してまで必要なのはミムメモだけだったよ
0916非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-G8n7 [106.130.48.192])垢版2021/07/20(火) 18:22:26.94ID:oSz54ho/a
当時で強い強いレベルだとあんま要らんこと多いよな
壊れとか言われるくらいじゃないと
ただ水着ミムメモは天井でも取った方がよかったけど
今回のイルノートについてそこまでいるかって言われたら微妙かなって気がする
他のキャラで充分倒せるしね
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-WD8p [110.131.2.122])垢版2021/07/20(火) 18:48:23.08ID:v0JuQZWB0
クリネモネ欲しい
なんで需要薄そうなハロウィンとか復刻したんだろ
クリスマスにしておけよ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-0+B1 [126.119.53.143])垢版2021/07/20(火) 19:54:44.17ID:AUbuAmUU0
水着ジークさん取って喜んでたけど
運用してみたら入れない方が強いことに気付いてしまった
高級スキンだったのか…(号泣
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3de-p0fO [125.1.158.68])垢版2021/07/20(火) 20:25:11.64ID:CtgsaGBB0
ジークは火以外はどれもテクニカルな活躍ができそうで誰も使ってないって印象が…

>>938
性能はいいけど土ベアのイラストはマジ悲しい
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-EJwM [106.133.124.153])垢版2021/07/20(火) 20:34:58.42ID:uBm0k96za
銀片終わった勢も欠片集めヘイロー回してる?
この地獄みたいな作業ほんとにみんなやってるのかよ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/20(火) 20:49:01.29ID:RQuAOuyK0
欠片以外は大幅に余裕あるからGWから紫試練だな
あと1万弱
けど140以降でまた要求されるかもな
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-EJwM [106.133.124.153])垢版2021/07/20(火) 20:54:29.22ID:uBm0k96za
わいあと7万…
ガン張り付きしたら1時間1000行けるんだけどモチベ続かず1日3000が限界や…これをあと20日以上するの耐えれるか心配
古戦場にも響きそうや
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/20(火) 21:07:16.68ID:RQuAOuyK0
ああ、古戦場のお供に古いストーリー読むのもいいな
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e366-LT+a [61.87.42.205])垢版2021/07/20(火) 21:10:26.22ID:RQuAOuyK0
>>946
超越素材発表されたときのワイと同じくらいやな
全員分は1年計画くらいで行った方がいいぞ
その間にも結構増えてくからな
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-0+B1 [126.119.53.143])垢版2021/07/21(水) 02:38:05.46ID:vc7dC7yr0
オリンピックゆっくり見たいのに古戦場始まるとか頭おかしい…
0971非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-EJwM [106.133.120.42])垢版2021/07/21(水) 02:46:53.53ID:O9ZhHgHaa
俺たちがオリンピック(古戦場)選手になるんだよ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-kJOl [14.101.80.156])垢版2021/07/21(水) 06:17:21.88ID:NdaNmxvM0
おはようございます
本日より古戦場予選が始まります、今回も無事30名で走ることが出来るようになりました。
まずは予選を騎空団ランキング100位以内を目指します。
次に団方針を説明します。

正規団員:デバフ支援者の部屋を決められたトリオで回して下さい、支援者2人の部屋を交互に行き来しどんどん稼いでください。
肉稼ぎは必要ありません、しても良いですが支援部屋が止まった場合のみ使って下さい。
90Hellは10秒以内を原則とします。

傭兵:特に指示はありませんが、とにかく止まらずにお願いします。
稼ぎ方は自由です、正規団員の支援部屋への入室は控えてください。

デバフ支援者:1番忙しくなるので覚悟はしておいて下さい。
まず16人が肉集めを21時まで行います、次に9時から8人は支援部屋を立てて指定通りのデバフを掛けて団救援を流してください。
正規団員が入室して即倒してもう1人の部屋へ直ぐに向かうので、即座に建て直して同じ行動をして下さい。
23時に残りの8人と交代でまた肉集めをして下さい。
肉が早く切れた場合はすぐに団チャに報告お願いします、団長か副団長が指示を出しますので。それをインターバルまで交互にして行きます、睡眠時間はこちらで指示をしますので安心して下さい。

今回は正規団員の英雄狙いなのでよろしくお願いします。
こちらの指示無しにディスコを落とさないようにして下さい。
予選中は点呼はありません、本戦初日から最終日まで点呼を行うのでそのつもりでいて下さい。
では、長くなりましたが頑張りましょう。
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMa9-Z2hU [36.11.228.50])垢版2021/07/21(水) 07:59:39.75ID:ZNexnT3pM
ロベリアは周回向きではないかなあ
ぴしゃんぴしゃん雷が落ちる音を聴いてトレビアンな気分に浸れるなら入れると良い
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab31-Wyld [153.209.178.6])垢版2021/07/21(水) 08:58:28.18ID:bLdZM9pi0
ムチムチとるか塩とるか悩む
皆塩だろうしムチムチするか…
ムッチリだし…
0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-7gLk [106.129.217.25])垢版2021/07/21(水) 09:32:33.32ID:AkCjZIela
>>974
めっちゃしっかりしてるな、一体感凄そう
ただまったりノルマなしで入った団で似たことやらされたのは許さない
0993非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-7gLk [106.129.217.25])垢版2021/07/21(水) 10:11:25.76ID:AkCjZIela
古戦場初めてって今まで何して生きてきたんや
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-7gLk [106.129.217.25])垢版2021/07/21(水) 10:17:15.27ID:AkCjZIela
まだわからん、引退前に一度くらい古戦場やってみようと船に乗った古参の可能性も...
てかノルマなしってノルマつけんから全力でやれって意味だからな。サボってええわけちゃうぞ
って初めて入った縁故採用団で怒られたの思い出したわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 5分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況