X



ちー太郎大丈夫ですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (アウアウウー Sa1f-PjgC)垢版2021/07/15(木) 14:00:13.60ID:jHVXzWhya

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 14:03:54.51ID:DiFCW1+H0
ちー太郎DMMが売り上げの主とか言い始めてるんだが正気なのかこいつら
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-B5N4)垢版2021/07/15(木) 14:10:40.02ID:wfkcMD/xa
イルノートってネズコだっけ?
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4381-r6eV)垢版2021/07/15(木) 14:11:01.16ID:4C7X3bUJ0
売れてても売れてなくても新コンテンツなんていつも通り来ないしどうでもよくね
って達観してるサイゲ経験者はもう逃げ終えたな
ちー太郎はもうこの会社に騙されるんじゃねぇぞ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 14:14:23.70ID:SscR0F5T0
あれだけドーブネは泥舟泥舟とうるさく吠えてたのに
ワインの銘柄だって理解したらピタッと止んだろ?
ただ叱るだけじゃ反発するから自分で理解させる
子供の居ない村民じゃ分からないだろうけどこれが躾けなんだよ分かったか?
0030非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-B5N4)垢版2021/07/15(木) 14:14:34.14ID:wfkcMD/xa
今晩はヒフミローとアヤローでシコるぞ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 454c-TYan)垢版2021/07/15(木) 14:18:24.73ID:r4V40TFu0
躾ガーってどういう躾したらサラリーマンが片面ハゲになって仕事中にガンプラ作って納期気にしなくなるんだ?
ゲームメーカーってそこんところガバいけど、片面ハゲはそれが強化されすぎだろ
0062非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-B5N4)垢版2021/07/15(木) 14:31:34.15ID:wfkcMD/xa
1体引くなら原神は4万くらいでええからな
0078非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:37:39.29ID:KkAlFXmWd
広島やけど、ゲリラ豪雨やめてくれ
これも中国の三峡ダムの影響なんやろ…?
0081非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:38:17.95ID:KkAlFXmWd
>>79
セイウンスカイでもヒシアマゾンでも言ってませんでした?
0088非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:40:59.05ID:KkAlFXmWd
>>85
わらいごっちゃねーぞ?
観光気分で歩き回ってたらこのザマや
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2368-U415)垢版2021/07/15(木) 14:45:47.97ID:M6hvOCxQ0
フータオと胡麻持ってることだけが誇りなんだ
0099非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:46:17.69ID:KkAlFXmWd
>>94
え、またウマ落ちたやん
スラムの妖精騎士が今回KOSMOS描いた人ち言うてもマンハッタンカフェあたり出したら勝てるんちゃうか?
0103非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:47:09.23ID:KkAlFXmWd
>>100
術だけ空白やん
0109非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:50:08.64ID:KkAlFXmWd
>>106
別に好きなシコ鯖入れとけよ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2368-U415)垢版2021/07/15(木) 14:50:41.34ID:M6hvOCxQ0
>>100
ロリっ子やねえ
0118非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:52:38.98ID:KkAlFXmWd
>>113
このロリコンがっ!!
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 14:53:47.15ID:DiFCW1+H0
>>108
これ蛍はないの?
0123非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:54:44.59ID:KkAlFXmWd
>>119
でもぶっちゃけ、できてるウマ娘から各自実装してきゃよくない?
とりあえずアニメのチームの奴ら先に出しときゃ文句無かろう
いやまぁ、ウマだいたい飽きてるからやるかわからんけど
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 14:55:23.31ID:wzAanxg90
サイゲが原神みたいにPVだけの為にイラスト書き下ろして力入れてもゲーム本編が疎かになるだけだし今のままで妥協するしかないか
0127非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:55:47.97ID:KkAlFXmWd
>>124
コスプレダービーやねぇ
0131非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:57:06.07ID:KkAlFXmWd
>>126
スラムみたいにするだけができないのに
パワプロはパクるわけわからんサイゲ

やっぱCMで映像出るとテンション上がるわ
0134非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 14:58:49.05ID:KkAlFXmWd
>>133
清姫とかいういまだに根強い人気キャラ
あの単調なデザインの何がここまで人気にしたんや?
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 15:00:00.13ID:DiFCW1+H0
>>133
まだまだだな
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 15:00:45.17ID:wzAanxg90
>>75
コングラッチュレイションヌ…
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 15:01:42.06ID:wzAanxg90
俺以外にウイイレアプリやってる奴やっと見つけた
0143非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 15:02:31.35ID:KkAlFXmWd
>>138
ぶっちゃけゴルシみたいに適当に作るだけだと思うよあの運営なら
0148非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-ite6)垢版2021/07/15(木) 15:06:43.63ID:KkAlFXmWd
>>144
街で落書きしてた変人
なぜSSRかは知らん

あー今思ったらスラムの北斎に対抗して出したんかもな
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-pM4a)垢版2021/07/15(木) 15:06:52.54ID:eeyLltlD0
なんでみざちゃんこれ使わなかったの?

https://i.imgur.com/MqNhuuS.jpg
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-KGMb)垢版2021/07/15(木) 15:07:44.79ID:L9zWz1wU0
>>144
テクニカルなゴミ
味方アビを使う度に遅延エフェクトが発生する
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 15:10:44.60ID:DiFCW1+H0
カマロー通報されて消えた?
0166非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H43-2uFd)垢版2021/07/15(木) 15:16:40.86ID:I9U03PUfH
憎しみも怒りも全て因数分解された
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-6Qvn)垢版2021/07/15(木) 15:18:29.33ID:XwSpY70da
グラブルってなんで死んだんだ?やっぱ青箱追加?
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-C2iY)垢版2021/07/15(木) 15:22:33.40ID:e9SyPD9+a
706 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-u7yY)[sage] 2021/07/15(木) 11:14:52.69 ID:Xo51JbVR0

それじゃ新愛車ダッジバイパーに乗って
バッチグーなイタ飯にでもいきますかねw
またしばらくここにはこないと思うけど、ちゃんと毎日俺様の幻と戦い続けるんだぞカス共
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-KGMb)垢版2021/07/15(木) 15:24:38.35ID:L9zWz1wU0
>>175
ルシHで季節限定キャラ持ち物検査
新マグナUゴミ武器の青箱ドロップ率が約0.3%
砂箱と十天超越で万単位の周回要求

ぱっと思いつくだけでこれ死ぬ要素しかない
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-KGMb)垢版2021/07/15(木) 15:28:12.79ID:L9zWz1wU0
>>205
ラーメンは美味い
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d79-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 15:28:17.31ID:UnM5MzLP0
シンデレラグレイって歴史改変しないなら最後のレースが
有馬記念でオグリ(1着)とメジロライアン(2着)の戦いっぽいけど盛り上がるんかこれ?
ちなウマ娘化してるヤエノムテキ7着、メジロアルダン10着
0230非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spa1-okZ7)垢版2021/07/15(木) 15:32:44.42ID:1F/6MwSQp
>>222
運動してないし最近食が細くなったわ
気持ち悪くなる
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-YBKc)垢版2021/07/15(木) 15:54:28.00ID:kfvSjdFM0
競馬ってレースが中心かと思ったら種馬ビジネスが中心だったんだな
ウマ娘のおかげで勉強になったわ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2368-U415)垢版2021/07/15(木) 15:59:53.14ID:M6hvOCxQ0



0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-bbPg)垢版2021/07/15(木) 16:02:41.05ID:kS17CWEs0
アニラの頃からずっとセルラン戦争してるのすごいと思う
ライバルは艦これ白猫リトルノアデレステシャドバFGOドッカンポケGOマギレコドラガリメギドワーフリの次はウマ娘
当時大学生ならもう中堅どころの社会人よな
0299非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spa1-bbPg)垢版2021/07/15(木) 16:06:00.09ID:WvpMqeDMp
正直村って大学生のころにグラブルで痛い目見た奴らが
仕事のストレス発散してるところだと思う
0302非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spa1-bbPg)垢版2021/07/15(木) 16:06:59.51ID:WvpMqeDMp
>>300
みんな無職のフリしてるだけだろ…w
0309非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spa1-bbPg)垢版2021/07/15(木) 16:09:20.26ID:WvpMqeDMp
いくら村とはいえマジモンの無職なんて殆どおらんやろ
みんな演じてるだけだよ

マジモンの無職はグラブルやってる場合じゃねーもんな
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-KGMb)垢版2021/07/15(木) 16:09:21.30ID:L9zWz1wU0
>>299
グラおじ「仕事もスタレもゴミでイライラしてきた」
グラおじ「村スレ荒らしマースwwwwww」
グラおじ「スッキリした明日も頑張ろう」
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-u7yY)垢版2021/07/15(木) 16:10:46.46ID:Xo51JbVR0
可愛い彼女と結婚するからスレオンやめて必死で働くとか言ってたのに
相変わらずtorrentでシコシコしてるのほんま草

(同人CG集) [スタジオ山ロマン (cccpo)] 人気配信者になりすまし!視聴者のエロ自撮りとオフパコ記録.zip
0314非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spa1-bbPg)垢版2021/07/15(木) 16:11:10.06ID:WvpMqeDMp
>>310
正しい村の遊び方やな
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-KGMb)垢版2021/07/15(木) 16:28:31.12ID:L9zWz1wU0
>>341
名字はあってるな
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-KGMb)垢版2021/07/15(木) 16:36:54.65ID:L9zWz1wU0
ガンオンの二の舞になりそうだな
スマホゲー並の課金圧だからFPSだと思って遊ぶと痛い目に合いそう
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 16:49:53.09ID:DiFCW1+H0
〜ジて言ってるの全部カマローだろ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-u7yY)垢版2021/07/15(木) 16:56:16.88ID:Xo51JbVR0
>>414
なんでシコガイジって言葉を使うと同一人物なんだい?
そもそも俺がシコガイジに粘着し始めたのは他のやつが叩いてたのに便乗してやり始めたんだが
つまり、俺が考えた造語でもないし俺だけが使う言葉でもない
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 17:12:14.84ID:wzAanxg90
>>331
千鳥ノブ「浅いんよ…知恵が!!」
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-pM4a)垢版2021/07/15(木) 17:19:33.46ID:eeyLltlD0
>>456
夏の大生放送をまて
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 17:21:07.31ID:DiFCW1+H0
>>459
既に寿司スキンでハジブルしてる乗り遅れるな
0462非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-pM4a)垢版2021/07/15(木) 17:21:14.44ID:9+d32DbVa
>>449
妖精の國で記憶喪失になる → ゴブリンの業者に拾われる → 人間は珍しいからと領主に売られる →
過去の反省から人間しか妻にしなくなった領主と初夜を迎える → なんやかんやあって領主死んで未亡人になる
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 17:23:04.69ID:DiFCW1+H0
そこはちゃんと教えてやれよ、初夜むかえようとしたけどマシュにぶっ飛ばされたて
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 17:28:37.69ID:DiFCW1+H0
割とまじでパイモンとルリアビィは交換して欲しいわ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 17:29:27.57ID:SscR0F5T0
>>475
経由する基地局で変わるからその辺はあんまり当てにならないな
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 17:30:48.75ID:SscR0F5T0
UQで書き込みのたびに変わってるのは多分格安SIM入れ替えてるんじゃね
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 17:33:47.55ID:SscR0F5T0
ビィくんは人気とかそういうのはもう卒業したからよ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-u7yY)垢版2021/07/15(木) 17:37:03.78ID:Xo51JbVR0
まあでもシコガイジが相変わらずみたいでよかった
しばらく来ない間に正気に戻って社会復帰なんぞしてたら
せっかく丁寧に脳みそ壊したのが無駄になっちまうところだ
でもこの調子なら一生俺の幻影に苦しみ続けそうだなw
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 17:37:08.45ID:SscR0F5T0
キムとえみりのFF何時からだっけTwitterみれば載ってるかな
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 17:41:00.31ID:SscR0F5T0
なんで急にピンボローの悪口言った?
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6e-nOUw)垢版2021/07/15(木) 17:41:52.97ID:8KwLHKiv0
氷の片手なんていらんやろ
0527非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-dspF)垢版2021/07/15(木) 17:42:03.51ID:GzcNiaLed
お前らが持ち上げるから始めたのに半年経たずにこれ
どう責任取ってくれんの?


ニーア
年月 売上予測 平均順位
2021/07 9,938万G 177.7
2021/06 2.00億G 194.2
2021/05 3.93億G 101.4
2021/04 4.12億G 89.7
2021/03 5.32億G 48.1
2021/02 11.19億G 9.8
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 17:45:37.06ID:wzAanxg90
ムービー専用の絵作る工数まで開発に回してるのになんであの金髪キャラの差分描けなかったの?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 17:47:27.82ID:SscR0F5T0
こういう言う事ばっかりしてるから呆れて人が居なくなるんだけど
妖怪はバレてないと思ってるから気付かない無情やね
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 17:48:45.31ID:DiFCW1+H0
ニーアは初手オートマタコラボで売り逃げする気まんまんだったよな
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 17:50:38.74ID:wzAanxg90
ニーアは未来なさ過ぎて溜まってた石を使うこともなく消したわ
そんなこと初めてだよ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 17:51:23.01ID:SscR0F5T0
フランスのワクチンパスポートに反対する市民と機動隊のデモ凄いな
まさに映画とか漫画みたいなディストピア感ね
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-FZqG)垢版2021/07/15(木) 17:52:20.13ID:xH5/BXkq0
聖遺物適当にやってる俺みたいな奴ほど新聖遺物は有難いんだよね
どうせやり直しになるんだからw
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 17:53:12.69ID:DiFCW1+H0
村民は本当にやばいのは辞めるからな、そこは参考になる
0563非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-+m8W)垢版2021/07/15(木) 17:53:28.97ID:jwLXyVysd
結局スタミナで縛ってハムハムさせるだけの原神ってやっぱ浅いんだよな本質的に
アプデしてまたスタミナ使うとこ増やしたよ!と瞳探してくだサーイwだろ?
キャラシナリオは楽しみだけど日々のゲーム性はウマと変わらん
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-FZqG)垢版2021/07/15(木) 17:56:10.90ID:xH5/BXkq0
アイプラは盗撮し続けて満足して消したよ
面白くないもんあれ
グラブル以下
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 17:56:14.50ID:DiFCW1+H0
スップて安定しないよね、原憎かどうかも分からん
0580非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa1-zpbv)垢版2021/07/15(木) 17:58:03.84ID:Cb5FrUlCp
うま娘よりモンストに勝つこと考えた方がいいよ
0581非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-+m8W)垢版2021/07/15(木) 17:58:24.66ID:jwLXyVysd
原人はこういうふうに擁護ありきで反射レスすっから会話になんねえんだよな
成果が積み重ならずハムるのはウマと変わらん、キャラシナリオはいいけどって言ってんのにキャラシナリオはウマより上だ!
とかもう意味不明だろ
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-B5N4)垢版2021/07/15(木) 17:58:27.45ID:7wtmzbYTa
>>527
落ちぶれ方がまんまドラガリで草
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 17:59:42.23ID:DiFCW1+H0
そういや聖遺物合体の仕様てもう詳細きてる??
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75bf-6oml)垢版2021/07/15(木) 18:00:10.15ID:DivulC0R0
2021/06 49.42億G モンスト
2021/06 13.90億G 原神

無理ゲー
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 18:00:46.79ID:SscR0F5T0
>>572
多分両方の役をやってるからたまに間違えるんだと思うよ
他のスレでも同じことやってるのを見たことがあるそういう趣味の人なんだよ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-FZqG)垢版2021/07/15(木) 18:02:04.12ID:xH5/BXkq0
シナリオの面白さ
グラブル>>>>ウマ娘、原神
成果が積み重なるゲーム
グラブル>>>>>>>>>>>>>>ウマ娘、原神


つまりグラブルさえやってればOK
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 18:03:26.31ID:wzAanxg90
…テクサ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 18:06:16.91ID:SscR0F5T0
>>608
お前ってグラブルやってたんだいつもの嘘だと思ってた
0615非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-+m8W)垢版2021/07/15(木) 18:06:18.23ID:jwLXyVysd
俺は原神の話題を延々とかまちょし続けるのがうぜえっていつも言ってんのにこうやって毎回印象操作されるんだよな
>>588
他のスレで俺が対立煽りやってる証拠とセットで言えよ
あたかも事実のように思い込みを語るこういうやつこそ万能感に酔ってるだろ
適当こきやがってしねよ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-FZqG)垢版2021/07/15(木) 18:09:18.01ID:xH5/BXkq0
ヒフローコスト10はやばいな
もしかして恒常だから悔しくなったのか?
プリコネ化してない?大丈夫?
どっちにしろ引かないからいいけど
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 18:10:57.09ID:wzAanxg90
>>622
めちゃめちゃローできるやん
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 18:13:10.46ID:wzAanxg90
聖遺物強化用素材ってもうあるっけ?
0641非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-nslH)垢版2021/07/15(木) 18:15:08.51ID:QbH0MXU7d
村民「イルノート?久しぶりに良さそうなキャラきたね」
ツイッター哲也「それ俺が考えたw」
村民「うわっ……駄目なキャラじゃん……せっかく見た目は良さそうだったのに」

こういう流れがあっただけ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 18:16:31.02ID:SscR0F5T0
哲也の全てが憎い
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 18:21:14.13ID:SscR0F5T0
イルノートなんて持ってないからなあ
急に水着出るよなんて言われても困っちゃうよ哲也
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 18:24:24.71ID:wzAanxg90
スクロースガチで孕ませたい
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM21-DUhh)垢版2021/07/15(木) 18:36:01.91ID:dwhYjrdOM
エロい水着キャラにならんかな
色気じゃなくて
0679非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-TttD)垢版2021/07/15(木) 18:41:58.66ID:qeiCzjZnd
デブローって高コストゴミなんだよね
低コスト回したほうがダメージ出るからね
イオリが3コスで1998%のダメージ出したりするし
チェリノはコスト回復速度上昇と全体攻撃だからギリ許されてるけど
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-YBKc)垢版2021/07/15(木) 18:58:10.93ID:x6FW7N6c0
円盤系毎回買ってる3万人が寿司買ったやろ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMeb-mP/i)垢版2021/07/15(木) 19:14:47.72ID:RlnP3g4cM
>>720
(´・ω・`)みんな美味しかったよ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMeb-mP/i)垢版2021/07/15(木) 19:18:37.17ID:RlnP3g4cM
>>730
(´・ω・`)グラブルやってる
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 19:21:53.50ID:SscR0F5T0
youtubeでうさぎさんが野菜食べる動画見てる
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 19:24:03.47ID:SscR0F5T0
>>742
オイゲン
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 19:25:08.87ID:DiFCW1+H0
セルランサイトのウマコメも大分荒れてきたな、あそこ信者力高そうだったのに
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 19:31:54.19ID:DiFCW1+H0
雷将軍は来月くるの?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 19:35:52.88ID:DiFCW1+H0
>>762
グラブルの事か?
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 19:35:53.24ID:SscR0F5T0
いうてバット持ったおっさんはセルラン1位常連だったりするからなあんまり見くびるなよ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 19:38:00.85ID:DiFCW1+H0
今なら寿司の話すればグラの話したことになるだろ
0777非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-TttD)垢版2021/07/15(木) 19:38:05.83ID:qeiCzjZnd
>>768

Appleを通しての課金だと何億売り上げようが15〜30%の手数料を持ってかれる訳で、それならサイゲと協業体制築いてるDeNA側がスカイリープを用意して自社プラットフォーム上にお金を落とさせて手数料抑えめにした方が互いに得する訳だからグラブルのセルラン急降下はこれが上手く機能したって事だと思う
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 19:41:36.27ID:DiFCW1+H0
>>777
マジで返すけどそれもう何年も前の話なんだわ、それでも昨対から売り上げ落としてるてことはもうただ単に売り上げさがってるてこと
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 19:43:41.80ID:DiFCW1+H0
>>796
本音は?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 19:45:05.73ID:DiFCW1+H0
>>801
これってどういう意味なん?
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 19:47:33.41ID:DiFCW1+H0
>>810
結構きついね
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 19:47:33.77ID:SscR0F5T0
ガンダムの皮使ってOWならかなり人気出そうだな
ガンダムってだけでやるやつ居るしこれは強そうやね
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 19:50:46.55ID:SscR0F5T0
土なら両面黄龍で0ポチするのが今はトレンドなんじゃないの?
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 19:52:52.86ID:SscR0F5T0
>>845
へー色々苦労があるんやね
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 19:53:23.35ID:DiFCW1+H0
>>833
被った方がええやん
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 19:58:25.29ID:SscR0F5T0
村のオリンピックである古戦場の開会式には天皇来ないの?
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2368-ucCN)垢版2021/07/15(木) 20:01:49.12ID:M6hvOCxQ0
カマロー!
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 20:02:41.61ID:wzAanxg90
>>697
これスキル?
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 20:03:00.24ID:SscR0F5T0
古戦場期間村は過疎るから多分そのまま原神の話のままやね
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 20:05:41.63ID:wzAanxg90
コクセイちゃんは1対1だと最強だから
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-B5N4)垢版2021/07/15(木) 20:06:19.09ID:hli4nOa5a
恒常中々すり抜けないから全部無凸所持や
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 20:06:42.28ID:DiFCW1+H0
古戦場と稲妻どっちの話してるか気になる
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 20:07:21.22ID:wzAanxg90
俺は正解のゲームの話してる
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 20:08:26.71ID:wzAanxg90
>>898
今日から始まった
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-FZqG)垢版2021/07/15(木) 20:10:37.01ID:xH5/BXkq0
じゃあグラブルの話しろ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)垢版2021/07/15(木) 20:20:13.54ID:w6Sh3sMB0
(´・ω・`)ヅダの人は嫌な事件だったね
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-KGMb)垢版2021/07/15(木) 20:21:00.30ID:DiFCW1+H0
>>920
え?まだやってるの?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 20:21:43.32ID:wzAanxg90
>>920
最終ログイン多分1週間前くらいだけどアンスコしてないからやってる
0928非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM2b-rGnt)垢版2021/07/15(木) 20:21:43.83ID:ctwnT0gBM
(´・ω・`)らんらんが26歳ぐらいで病んじゃって社会からドロップアウトしたけど
(´・ω・`)妖精みたいなおじさんに仕事のやり方教えてもらって社会復帰した話も興味ないわな
0933非通知さん@アプリ起動中垢版2021/07/15(木) 20:24:24.23
ウマ憎で精神を病んでいくよりは
自分語りのほうが健全だからな

ウマ娘を憎しみ続けたデレステ版村スレの愚痴スレは崩壊していった
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd1-/W7s)垢版2021/07/15(木) 20:24:34.69ID:wzAanxg90
>>928
興味ある
とりあえず今の年齢と年収は?
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-B5N4)垢版2021/07/15(木) 20:26:02.00ID:hli4nOa5a
ウマって言われてもメジローとえいえいむんとエチシンフラッシュしか分からんからよ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)垢版2021/07/15(木) 20:31:17.00ID:w6Sh3sMB0
https://i.imgur.com/0bXepgz.jpg
(´・ω・`)なぁ
(´・ω・`)グラブルもこういうえっちなの欲しいんだが
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-B5N4)垢版2021/07/15(木) 20:32:05.63ID:hli4nOa5a
ほら煽木に煽られてるぞグラゼミ達
https://i.imgur.com/SJR3Qso.jpg
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)垢版2021/07/15(木) 20:33:04.69ID:w6Sh3sMB0
>>954
(´・ω・`)もう色気飽きたよ...
(´・ω・`)えちえち水着エウロペ返してよ...
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)垢版2021/07/15(木) 20:33:43.27ID:w6Sh3sMB0
(´・ω・`)嫌だ嫌だ嫌だ!!
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-B5N4)垢版2021/07/15(木) 20:35:32.51ID:hli4nOa5a
>>964
どちらも産廃ってとこは互角
あとはどっちがシコれるかどうか
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-6Mb1)垢版2021/07/15(木) 20:36:26.38ID:SscR0F5T0
こんなおっぱい丸出しの絵ネイルチームに描けって言ったら会社でセクハラだって騒がれちゃうよ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)垢版2021/07/15(木) 20:38:56.27ID:w6Sh3sMB0
>>975
(´・ω・`)らんらんは右の子だけど初めて見た
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-eoOU)垢版2021/07/15(木) 20:39:12.09ID:3yPcGEfL0
なぁげんしんのいべこれ関羽一人に頼ってたけど2000稼ぐの無理やな?
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)垢版2021/07/15(木) 20:40:53.28ID:w6Sh3sMB0
(´・ω・`)もう皆ご飯たべた?
(´・ω・`)火のそばに立ちたくないよぉ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9be1-PjgC)垢版2021/07/15(木) 20:42:53.06ID:Muyxciyc0
ネクソンって糞運営すぎて韓国国内ですらまともにタイトル生み出せずにネトマに抜かれてる斜陽運営だからなあ
未だに15年前のネクソン黄金期のゲームで生計立ててるんだからやばいわよ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd8d-ite6)垢版2021/07/15(木) 20:43:57.37ID:w6Sh3sMB0
>>989
(´・ω・`)でも食べないと倒れちゃう
(´・ω・`)ほうれん草炒めるぞー
0998非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-6Qvn)垢版2021/07/15(木) 20:47:19.24ID:aAwRo8Oha
ガルカフェ越えて原神越えないとスマホゲーじゃないからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況