X



詐欺娘 返金ダービー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (スッップ Sdca-GOkR)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:48:39.02ID:qTLlTKlRd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-nlE7)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:51:01.21ID:0gFo6Fq70
セルラン1位のウマ娘で返金騒動だって?
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a5c-wUFk)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:51:37.46ID:6VtlgXts0
(´・ω・`)大食い競争イベント この期間に育成されたウマ娘には食事 というステータスが発生しGからSまで変動します
(´・ω・`)水泳イベント  この期間に育成されたウマ娘には水泳 というステータスが発生しGからSまで変動します
(´・ω・`)これくらいやんなきゃイベントとはいえんよね
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-nlE7)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:52:58.01ID:0gFo6Fq70
>>13
人からよく自閉症って言われない?
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-xiZC)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:53:10.62ID:64Hj2pIo0
>>15
戦闘システムの違うアクローだな
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-nlE7)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:56:10.19ID:0gFo6Fq70
>>31
いいけど困るのはそっちだよ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-8z8n)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:56:56.71ID:hCpe1vjd0
>>31
将来頭も顔もツルツルだけどいいの?
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-lvy7)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:01:19.25ID:w0LJ/KsW0
村の種なんて腐るほど余ってる人がほとんどだろう
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-xiZC)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:02:15.84ID:I+Lo+A7v0
>>56
月額のやつはよくあるけど紀行みたいなシーズンパスがあるのはソシャゲでは珍しいな
他もどんどん導入してくれと思ったがアプデ周期守れる会社がまずなさそう
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-nlE7)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:04:15.68ID:nRyAXtpE0
村は基本無課金乞食で飽きるか金が掛かりそうになると途端に手のひら返して叩くのが通例だから
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b0b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:05:41.36ID:WXxPXzYq0
やはりグラブルが正解か
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae1-xiZC)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:06:09.93ID:w1xrwefR0
>>69
無課金でも詰まるところなんてないからストーリーやイベント楽しむだけなら何も問題なくね
キャラ引かないとストーリーないとかそういうソシャゲじゃないし
0085非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-mzrF)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:07:42.20ID:ZKPCfEU6d
>>81
それはわかるけど無課金ってガチャ全く引けないしキャラ全く変わんないし育成もろくにできないしやってて楽しいんかなって思う
それを半年以上やってたらもはや賢者だろ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76c0-5AKk)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:12:17.73ID:2nyUK0F+0
上 昨日まで
下 今日 CV欄からかやのんの名前がボイスと一緒に削除
https://i.imgur.com/rgHef6z.jpg

チャイナリスクってこういうのがあるから怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況