X



あんぱんのねーちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-A1xA)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:09:22.82ID:XZ+kKgLL0
マエストロさえ貰えれば良かったのにイベント進行しないで終わるとか育成する度にウマ娘嫌いになふんこんなん
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:11:41.48ID:a+E86BlA0
>>3
落ち着け
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 035c-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:21:32.86ID:Dz2JaNbc0
よりによって対人イベの真っ最中にレースの挙動サイレントしてきた時点でもう信用とか0だからな・・・
あんな一番レース見てる奴が多いタイミングで弄ったら即バレするに決まってるのに
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:26:34.89ID:IDy5J4GY0
>>16
ph.6 第二安定期−低空飛行期

ユーザの立ち位置:残された村人

一定数のユーザは存在している
新規ユーザはほぼ見込めないのでリアル事情等で離脱していく減少は止められない
新規参入者の数はほとんどないが、たまにいるととても目立つ格好となる
概ね悟りを得た者が構成しているので感情の起伏は大きくなくある意味平和な時期といえる
古き良き時代を懐かしむ懐古主義が微笑ましく語られる
かつての隆盛を思い出しながら諸行無常プレイができる(なにそれ)
攻略サイトやプレイ動画は完全に下火となる
運営とユーザの関係は良くも悪くも大人の関係となる
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:30:54.94ID:KrUZxip60
>>18
元から神ゲーだから
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd9-Ppn3)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:31:46.57ID:Ex+lOFog0
どれだけ落ちぶれたように見えても古戦場アクティブは70万人だし売上もモバコイン含めれば1位だからな
アンチが何を言おうともグラブルが正解なのは日を見るよりも明らか
0033非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-sqF8)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:37:27.88ID:FYocjosCd
>>31
月華が、傭兵のおかげで勝ててるのにつーるなが日常からふんぞり返って罵倒しまくりパワハラしまくり、そのくせやらないとかなんとかで一斉に叩かれ始めた
むしろ俺からするとそんな環境で必死に古戦場やるグラおじが異常すぎるわ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fbf-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:39:51.57ID:ncu7qaZl0
>>33
思ったよりしょうもなくて草
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:46:38.21ID:38VAgoHV0
ゆずこが消えて情報共有出来なくなってから月華は一気に落ちぶれたな
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-P9YK)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:47:54.49ID:ItCZ/Nm90
>>40
でも女がドスケベだよ?
ちんぽついてるならとりあえずやるでしょ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-P9YK)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:55:59.92ID:ItCZ/Nm90
>>49
ムチムチ太もも高身長巨乳お姉さんなんだけど
お前は何がドスケベだと思うの? 
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-P9YK)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:14:06.16ID:ItCZ/Nm90
>>57
普通はコイカツかカスタムメイドでシコるよね
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:29:19.69ID:a+E86BlA0
>>63
セルラン1位やぞ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:29:41.22ID:38VAgoHV0
村のウィークリーならやったぞ
100石とかケチくせぇな
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-Rf8K)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:29:45.21ID:0nH4Egrk0
    おはようございます
      _
     / jjjj      _
    / タ       {!!! _ ヽ、
   ,/  ノ        ~ `、  \
   `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ 
    \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ 
     `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:44:19.74ID:38VAgoHV0
村ウィークリー全部こなしたら100石
・マルチバトルを30回自発しクリアする 島HARD+等は1回にカウント
・マルチバトル救援に50回参戦しクリアする
・エクストラクエストを50回クリアする シングルバトルのみ
・アーカルムの転世で探索を7回行う 簡易探索でも可
・武器か召喚石を10回強化する
・武器か召喚石を10個エレメント化する
・武器か召喚石を10個リサイクルする
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:46:01.62ID:a+E86BlA0
やることないっていうから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況