X



課金したら謝罪しないといけないとかクザンさん可哀想
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ササクッテロラ Sp37-X0Ma)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:20:17.42ID:faFEcoRrp

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-08Y4)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:21:20.46ID:WS5193kg0
クザンさんの謝罪動画置いとくね
シュバ剣にヒヒ突っ込んでて偉い…

https://youtu.be/ugCoEC3cAHw
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:22:41.20ID:PnEDmY7p0
お前らは謝らないの?
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ba-Zd8a)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:22:43.10ID:3ZSuQZfC0
無課金とか謳ってる奴にだまされる奴おらんやろ〜
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ba-Zd8a)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:23:58.05ID:3ZSuQZfC0
みざってホントうんこだな
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ba-Zd8a)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:25:23.46ID:3ZSuQZfC0
>>27
うん
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:26:27.11ID:t7CR6uqo0
>>32
(´・ω・`)そんな…だって全然落ちなかったし…
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ba-Zd8a)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:26:57.92ID:3ZSuQZfC0
>>38
伏線回収できたな
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ace-tcw2)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:28:12.49ID:MQps7Piq0
>>25
こマ?www
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:28:49.17ID:EWGBmBBQM
課金したら謝罪しないといけないゲームのスレはくこですか?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:31:07.46ID:t7CR6uqo0
>>61
(´・ω・`)本当だよ!シュヴァ剣ヒヒ凸した人バカにしやがって!ゆるせねぇ!oink oink!!
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:35:51.93ID:t7CR6uqo0
>>77
(´・ω・`)らんらんたち既に禊を済ませてるってことで村で何しても許される立場になったよ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:38:53.81ID:zOtN7jZN0
やはりみざちゃんねるが正解か
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:40:45.71ID:t7CR6uqo0
>>97
(´・ω・`)るりぴも同じこと言って犯罪者のガイジムーブ庇ってたから使い方としてあってる
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:48:28.55ID:dmOPF2B+0
みざの名前が最近聞かないけど消えた?
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-Ekk1)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:49:16.60ID:I4rpmgjL0
クザンには贖罪として入手後一切強化してない礎武器一本完成させるまで砂場やめれない配信やってほしい
もちろんアーガイジポイント変換不可、チケット使用禁止で
どうせ出来ねえんだろうなハッタリ野郎には
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:50:50.58ID:t7CR6uqo0
>>150
(´・ω・`)再生数全然ないのね
(´・ω・`)こんな弱小YouTuberを追い込むグラおじ怖い
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:52:13.34ID:t7CR6uqo0
>>158
(´・ω・`)田楽さん自演しないで
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:52:45.91ID:PnEDmY7p0
>>171
税理士関係ある?
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:53:20.95ID:RC0Nzgc/0
>>167
禊でもなんでもねえだろそれwwwwwwwwwwwwww
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:55:01.14ID:hIgqCMxB0
どうしてもリミメア欲しいので12000石使わせて下さいって動画作って使えばよかったのに
それだったら一部のアンチ以外何も言わんだろ
評価隠したりして姑息なことしてから謝罪しても印象悪すぎるよ
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:56:51.22ID:EWGBmBBQM
モニカ「クザンさんアンチ、お前の負けだ」
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-g7wA)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:57:24.38ID:hzWmEy/G0
もう無課金って名乗らなければいいだけじゃ…
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-Piq1)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:57:34.51ID:gnrMGNcK0
ウマ娘の割り引き石だけ課金したいんだけど3万円ならまだ無課金名乗っていい?
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:59:30.03ID:PnEDmY7p0
確かに一番の禊はリミメア使用禁止だな
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:00:05.04ID:t7CR6uqo0
>>190
(´・ω・`)騙してやろうと思ったけど思いつかなかったぴゅあならんらん
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:01:01.52ID:t7CR6uqo0
>>215
(´・ω・`)わかった!
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:02:19.15ID:zOtN7jZN0
シュバ剣にヒヒ入れるとかただのパフォーマンスじゃん
やるならリミメア武器ブチ砕くぐらいしろよ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-g7wA)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:03:17.48ID:hzWmEy/G0
無課金(自称)なら検索にも引っかかるな
つかっていいぞ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-Piq1)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:03:19.59ID:gnrMGNcK0
>>228
よくわからないからグラブルで例えて
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-Piq1)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:05:12.52ID:gnrMGNcK0
>>242
オッケー..
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-05bt)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:05:33.56ID:yGIJo4SmM
金を使ってもいいじゃんねー
騒ぐように誘導したのは誰なんだい
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:07:18.33ID:RC0Nzgc/0
>>247
村民だけど
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:07:31.30ID:yUd0+DOM0
(´・ω・`)5年前にコジマで買ったパソコンにグラボ付けたいけどどれがいいの?玄人モメンカモン

[ASUS エイスース] TUF-RTX3080TI-O12G-GAMING  \229,799 (税込) 在庫状況:在庫あり
[ASUS エイスース] ROG-STRIX-RTX3080TI-O12G-GAMING \258,500 (税込) 在庫状況:在庫あり

GIGABYTE [GIGABYTE ギガバイト] GV-N308TGAMING OC-12GD  \224,400 (税込) 在庫状況:在庫あり

[MSI エムエスアイ] GeForce RTX 3080 Ti SUPRIM X 12G  \258,500 (税込) 在庫状況:在庫あり
[ZOTAC ゾタック] ZOTAC GAMING GeForce RTX 3080 Ti Trinity  \179,800 (税込) 在庫状況:品薄
[ZOTAC ゾタック] ZOTAC GAMING GeForce RTX 3080 Ti AMP Holo  \236,500 (税込) 在庫状況:在庫あり

[玄人志向 クロウトシコウ] GG-RTX3080Ti-E12GB/TP  \205,700 (税込) 在庫状況:在庫あり
[玄人志向 クロウトシコウ] GK-RTX3080Ti-E12GB/WHITE  \213,400 (税込) 在庫状況:在庫あり
[Gainward ゲインワード] NED308T019KB-132AX-G  \207,799 (税込) 在庫状況:在庫あり
nno3D イノスリーディ] GEFORCE RTX 3080 Ti ICHILL X4 C308T4-126XX-1810VA36  \217,800 (税込) 在庫状況:品薄
0267非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-9En0)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:10:19.54ID:p9+Kd6God
無課金と嘘ついて課金する奴も居ればツール使ってないんですけどね〜とか言いながらツール使う奴もいる
コレじゃ真面目にニオの超越素材集めてる俺が馬鹿みたいじゃん
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b975-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:11:31.23ID:U0MFEeqh0
前から言っていたように無課金やめればいいのに
既に無課金向けの装備や所持キャラじゃないしその方が視聴者層ともマッチする
無課金向けの動画うんぬんやりたいなら別アカ作って1からやればいいじゃん
これかなり前に言ってたからね
そうすれば今回のような件にはならなかったのに
まあどうしたいかは本人次第だし本人に任せるけどさあ俺は応援してるよ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:11:39.58ID:yUd0+DOM0
(´・ω・`)ちゃんとしたグラボ積んでらんらんもウマクロ娘プリティーツーラー遊びたい
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-L5YR)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:12:39.11ID:v2T9cibU0
てか俺つえーだろ?って動画多い中クザンは無課金や後続の支持得て伸ばしてきてのに

どうすんのこれw
0288非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Xijj)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:15:44.02ID:yFwqinIha?PLT(13001)

ジェミニ杯とかの月1レースって同格レベルとマッチングするなら神イベント扱いされたと思うんだが
公式の総当たり戦でSランとAランが当たる仕様って意味不明でしょ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:18:21.27ID:yUd0+DOM0
(´・ω・`)相手は税理士こっちはブラック企業勤めでも叩くほど勝ったと錯覚できて楽しい
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-L5YR)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:18:37.67ID:v2T9cibU0
グラブルやってるやつってもしかしてまともな人いないわけ?
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:20:06.52ID:EWGBmBBQM
グラ山ブル男「クザンさんは許せない」
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:20:48.73ID:hIgqCMxB0
こーぎー
@Act_Cat_
課金したことが悪いんじゃなくて
""無課金プレイヤー""じゃなくなったのに
†禊†を行って使用した分を保管することで
まだ""無課金プレイヤー""でいるつもりなところが面白いなって思ってます
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:24:00.22ID:EWGBmBBQM
>>323
1番悪いのはグラブルってことか
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1a4-NVzm)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:25:59.70ID:JdI4/vRg0
無課金じゃないクザンの情報ってガチで価値ないじゃん
的はずれなことしか言ってない
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:27:37.70ID:RC0Nzgc/0
今回課金黙ってたってことは以前にも課金して隠してたって可能性が高くなるわけだ
グラブルに無課金層なんてもういないだろうし詰んでるから辞めたら?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:30:45.38ID:RC0Nzgc/0
>>346
今どきグラブル始めたとしてグラブル好きになるやつなんておらんだろ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:31:05.06ID:zOtN7jZN0
こんなんでも久々にグラブル界隈の話題で盛り上がって嬉しいよ俺
0394非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:37:31.62ID:EWGBmBBQM
海軍が誇る最高戦力 海軍本部3大将が1人 ヒエヒエの実の能力者
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abe-PB9z)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:38:06.61ID:DvbFrzfb0
ハジコネ

■アップデートのスケジュールについて
現在、以下のスケジュールでアップデートを予定しています。

@クランバトル 画面の表示調整
【アップデート時期】6月クランバトル開始時

ARANKボーナス
【アップデート時期】7月初旬

Bステータスアップボーナス調整
【アップデート時期】7月初旬
※RANKボーナスのアップデートと同時に行う予定です。

Cクランバトル ボス挑戦自由化
【アップデート時期】7月クランバトル開始時
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:39:48.02ID:PnEDmY7p0
お前ら容赦ないね
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:40:42.23ID:RC0Nzgc/0
>>407
URLでいいから貼ってよ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d97-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:40:46.88ID:3IEgoLZT0
>>401
なんか4月くらいに天井しててその時石がほぼ空になってたんだって
それを覚えてたら視聴者がいて6月にまた天井できるのおかしくね?ってコメントで騒ぎになった
そんで課金しなきゃ持ってないはずの十連チケがガチャ動画に写ってたのが決定的な証拠になって謝罪に至ったって感じ
0417非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-3Q55)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:41:39.62ID:4Ce6r7TVa
>>399
ユーチューブ見にくるキッズなら割と多いというか
未成年は課金額に制限かかるから尚更やり繰りしてる配信者参考にしたがる
まあグラブルの場合そんなにキッズおりゃんだろとか
だから再生数が田楽みざより少ないんだろとか
言いたいことはあるだろうが
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d4f-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:17.77ID:1ODm7py80
村は末期なんだからどんどん課金しろよ
サクラ革命みたいにサ終したくないだろう?
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-/nvN)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:47:01.77ID:gBy2P2kPa
緊急悲報


プリコネ妹、6月にやる予定だったクランバトル改修が7月に延期される




上記のアップデートの対応のため「クランバトル 挑戦自由化」の公開時期を7月予定に延期させていただきます。
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:47:58.04ID:EWGBmBBQM
クザンさんにスパチャしたことのあるやつだけ叩きなさい
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:49:38.61ID:PnEDmY7p0
>>456
原神デブグラとアナデン
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:52:51.67ID:t7CR6uqo0
>>465
(´・ω・`)いつか黒田みたいになりたいって言いながら巨人に恩返しをって言ってたの見て笑っちゃった
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:55:58.97ID:yUd0+DOM0
>>452
(´・ω・`)ゴミグラやねぇ、パクリ量産ソシャゲの上陸を阻止するために中韓と断交して資産は没収する。それから先制攻撃する、そうすると中国と韓国は世界の嫌われ者だから全世界が日本の軍事行動を支持して再びアメリカと並ぶ覇権国家になるけどさっさと始めていい?
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:59:06.56ID:yUd0+DOM0
>>500
(´・ω・`)資産凍結して日本が部品供給を、止めたら中国の工場は全部止まっちゃうからねぇ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:00:36.72ID:yUd0+DOM0
>>507
(´・ω・`)なんで二人いるの?どっちか偽者?
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:01:25.92ID:PnEDmY7p0
>>508
両方本物、声優が違う
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:03:07.60ID:yUd0+DOM0
>>512
(´・ω・`)アステール vs エリンつまり最強のSRキャラ対決ってことか…
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 069d-05bt)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:04:01.77ID:1c4N46Bm0
>>471
クザンさんに聞いてくれば良いのにってもう言えない
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:05:09.18ID:yUd0+DOM0
>>482
(´・ω・`)そもそも全然良い雰囲気じゃないよね
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:07:17.73ID:yUd0+DOM0
(´・ω・`)クザンさんとうとうPlay to Winしちゃったぁ…w
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:08:06.56ID:yUd0+DOM0
(´・ω・`)pay to winって言いたかった
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:08:55.23ID:yUd0+DOM0
>>536
(´・ω・`)なんで!?
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-7frx)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:14:08.19ID:9vXS9OLha
通報妖怪がいるのに画像連投とかすごE
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:15:40.09ID:PnEDmY7p0
>>559
消せ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-L5YR)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:16:08.01ID:v2T9cibU0
>>559
アンチ乙みんなツール使えるDMM版に移行してるから
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:16:50.32ID:PnEDmY7p0
>>559
てかお前もうやってねぇじゃん
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ee1-7frx)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:17:20.63ID:eYWvJwrF0
>>599
ウマッパァ!(破裂)
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-L5YR)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:25:09.50ID:v2T9cibU0
グラブルを壊滅させウマにツールを蔓延させクザンの無課金を暴いた男

ねる
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:25:40.59ID:PnEDmY7p0
>>577
いや動画後半で100連分引いてたで
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-VW29)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:27:35.37ID:yUd0+DOM0
>>574
(´・ω・`)いつかお互いに限界くるだろ


リボ払いが神すぎる 毎月ウマ娘に10万課金してるが全く生活が苦しくない
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622800042/
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:28:24.98ID:PnEDmY7p0
>>586
お?やるか?
0601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:32:05.93ID:EWGBmBBQM
>>597
Queenの音楽知ってるなら面白い
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea9d-HtZ4)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:35:28.73ID:G8qyMdoN0
これがリボ払い


俺:「フィレオフィッシュ5個」

店員:「はい?」

俺:「フィレオフィッシュ5個」

店員:「セットでしょうか?」

俺:「フィレオフィッシュ5個」

店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」

俺:「フィレオフィッシュ5個」

店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」

俺:「フィレオフィッシュ5個」

店員:「他にご注文は?」

俺:「フィレオフィッシュ5個」

店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:49.99ID:Aj/0zY840
>>629
痛恨すぎて草
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:41:20.90ID:T6HUhsUJ0
グラブル→嘘つき
みざ→嘘つき
クザン→嘘つき
みりg→嘘つき

もうこれ嘘つきサーカスじゃん・・・
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-L5YR)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:41:50.44ID:v2T9cibU0
てかリボ払いって何年まで伸ばせんの?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:42:01.15ID:Aj/0zY840
>>639
哲也とキムが嘘ついてないなら大丈夫
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:42:10.62ID:EWGBmBBQM
目立つグラブルプレイヤーって全員ガイジだな
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:45:09.13ID:T6HUhsUJ0
アズレンのエロ規制ってなんかあったの?
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Xijj)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:45:16.27ID:yFwqinIha?PLT(13001)

ギャアボウって微課金なら別に無課金と変わらんだろ、ここまで叩かれる意味がわからん
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:46:19.74ID:T6HUhsUJ0
>>661
無課金でもグラブルは楽しめるっていう矜持を踏みにじったやつが許されるわけがない
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:47:03.89ID:Aj/0zY840
>>661
暇なだけ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:50:04.54ID:T6HUhsUJ0
>>670
大陸版は昔からエロナーフされてたけど今頃騒いでんのか
0681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Xijj)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:50:44.58ID:yFwqinIha?PLT(13001)

グラブル14か月起動してない
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-7frx)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:52:26.81ID:9vXS9OLha
>>681
無課金設定が今まで嘘だって言ってたけど実際に嘘だった
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:54:30.64ID:T6HUhsUJ0
>>687
マクロ組む必要ある?
0699非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:55:25.37ID:Yvt6mHl8d
>>685
アズレン本もあんまり出なくなったな
やっぱトクさん敵に回したらしつこくネガキャンしてくるから怖いよな
0704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Xijj)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:56:31.62ID:yFwqinIha?PLT(13001)

>>683
ごめん、本当はグラブルやったことすらない
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:57:07.57ID:EWGBmBBQM
>>701
参考にならないから仕方ない 1回も見たことないけど
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Xijj)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:58:47.18ID:yFwqinIha?PLT(13001)

>>706
ここソシャゲ雑談総合スレでしょ?
0716非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:58:49.27ID:Yvt6mHl8d
>>709
そうなんか、同人屋もとうとう卒業してったか
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:00:23.88ID:T6HUhsUJ0
話題にも出なくなったラスオリとかどうなったのよ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:00:29.99ID:Aj/0zY840
>>708
死者が全然出てないから問題なしだぞ
0724非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:00:30.60ID:Yvt6mHl8d
>>712
なにやらかした?
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:01:18.48ID:RC0Nzgc/0
ハラガミとかモナのエロ本山ほど出るはずだったのに全然なくて許せねえわほんま
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:03:32.33ID:T6HUhsUJ0
>>712
失業保険出ても税金周りは前年度の所得で送られてくるから蓄えに余裕ないと大変だぞ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abf-i9RX)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:04:07.61ID:hMuZaZrk0
同人書いてる奴はデジタル販売に移行できるからいいけど
印刷業界はガチでやばい
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Xijj)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:05:05.10ID:yFwqinIha?PLT(13001)

原神またインストールするのクッソだるいな、2時間くらいかかるか?
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-L5YR)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:07:18.12ID:v2T9cibU0
>>743
こう言う長期間嘘つくとそれ擁護してた奴ら巻き込んで自爆するから笑えるわ
0754非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-L5YR)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:07:45.24ID:0W4SeXP0d
>>750
俺たちのねるたそが動いた
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:09:18.86ID:T6HUhsUJ0
そもそもサディアイベでエロスキン出したばっかなのになんでエロ規制とか騒いでんだろって
0768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-t4Za)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:09:32.99ID:kF11M8UAM
そもそもクザン本当に無課金だと思ってたアホいるのか?
0777非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:11:29.11ID:Yvt6mHl8d
>>771
そうなると人様の作品で荒稼ぎしてるからアウトやな通報しまくったらどうなるんやろ?
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:14:04.22ID:Aj/0zY840
>>786
元から移行するほど人いたの?
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:14:39.27ID:t7CR6uqo0
>>777
(´・ω・`)元々同人NGなとこ以外はよっぽど悪目出してる奴のじゃないと相手にされないわよ
(´・ω・`)今までだってそういう通報されてきても無法地帯だったんだから
0798非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:15:46.58ID:Yvt6mHl8d
>>793
Vtuberもようやく静かになってきたな
催眠解けた奴らが増えて良かったわ
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-GJI8)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:19:29.88ID:Hnvw6ElUa
結局つん簿健みたいな無能が何をやっても無駄、敗ける運命にあるという事だよな
ガハハハハwww
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-t4Za)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:22:36.00ID:kF11M8UAM
原神はちょいちよいエロ本見るけどデブローは全然見ねえな
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:36.16ID:t7CR6uqo0
>>804
(´・ω・`)ハムちゃんさーマイナーゲーのスクショだけ貼られてもわかんねーんだわ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b686-4TEP)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:30.65ID:IgBWkpvM0
でもサプもアニバも買わずにやってんだから名誉無課金でええやろー
それに加えてリンクスも無しとかお前ら出来んのか?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca5c-p9zx)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:27:24.02ID:POmPX4wN0
(´・ω・`)ウマは最高のスタートだったよ
(´・ω・`)でも運営が無能すぎた
(´・ω・`)コンテンツ作るのが間に合わないならせめてユーザーの苦痛を減らす努力をしないといけないのにそれも無し
(´・ω・`)あほすぎたね無能の極み
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-3Q55)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:27:51.57ID:4Ce6r7TVa
>>826
メインシナリオは本当に遅いね
ただスタッフチーム分けてそれぞれに作らせてる話だから
マップ班だけ先行させる方針にしたらマップだけ追加ラッシュはあり得そうなんだよな
シナリオありきでマップ作らせる形式だと今回の稲妻追加ペースは覚悟しないとあかん
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:30:09.11ID:t7CR6uqo0
>>850
(´;ω;`)いなくならないで
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b686-4TEP)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:32:43.26ID:IgBWkpvM0
1番謎なのはそこまでして天井するガチャだったかよな
水着期間で天井するやろ普通
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-nZ09)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:34:46.19ID:koEee3O70
クザンをツイッターで検索したらだいぶ嫌われてて草
別にスキンとかは課金して使いますって言えばよかっただけなのに
無駄にプライド高いから謝罪動画もなんか腑に落ちない謝り方だし
0885非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:34:57.48ID:Yvt6mHl8d
>>842
もうどうしようもないわな
せっかくの覇権チャンスを自爆とか
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-Xijj)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:36:10.97ID:yFwqinIha?PLT(13001)

ウマ娘スレギャアボウ化一歩出前じゃん、飽きたのか皆
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-g7wA)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:36:37.17ID:hzWmEy/G0
嘘をついてまで課金したいゲームって凄くない?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-NcQn)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:40:14.54ID:RC0Nzgc/0
名探偵つきちゃにするのは勝手だがこのスレで検証はじめたのが発端じゃないん?
>>841みたいたの貼ってたのがつきちゃなら納得できるんだが
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:40:42.75ID:Aj/0zY840
プリスレウマスレも村と合体してサイゲスレ作らないか?最強になれるぞ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:41:30.28ID:7fclzxD90
グザン「グラブルに魅了されて無意識に課金してしまうのおおおおおおおおおおおおおおおお」

あの無課金で有名な人も課金してしまうゲームグランブルーファンタジー
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66e-Alfg)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:42:19.48ID:M+3F7F9K0
無課金をしきりにアピールする奴って大体その分時間かけてるから素直に仕事して課金すれば?って思っちゃうんだよね
俺ヒヒ堀とか金貰ってもやりたくないし仕事の方が全然楽だわ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:43:21.01ID:t7CR6uqo0
>>921
(´・ω・`)これもうファンじゃん
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:44:52.34ID:7fclzxD90
無意識に課金
略して無課金だからグザンはセーフ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:45:20.55ID:Aj/0zY840
なんでグラてこんなのばっかなの
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-MNSZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:46:26.68ID:jmVGlYnba
>>935
みざの大腸過敏なんちゃら
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7915-g7wA)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:46:46.36ID:hzWmEy/G0
あいつ無課金である事も叩いてたのかよめんどくせーw
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:46:53.42ID:t7CR6uqo0
>>941
(´・ω・`)他ではマウント取れない悲しいおじさん達が唯一他人を殴れるのがグラブルなの
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:47:36.54ID:T6HUhsUJ0
同じグラブルやってるのに片や金儲けしながらファンに囲まれての見たらつきちゃみたいな糖質が嫉妬しないわけないんだよなぁ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:50:24.13ID:T6HUhsUJ0
ウマ警察も疲弊したきたせいか露骨ならエロとか性癖暴走させた底辺絵師が跋扈してきてるしな
それを見た中堅も乗り始めてきたから二次創作は第二の艦これ化不可避だ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:51:41.45ID:isQO1MXs0
(´・ω・`)クザンて今後も無課金アピールしてくのかな?
(´・ω・`)中古が処女に戻れるとでも思ってんの?
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-Maj3)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:52:46.49ID:hIgqCMxB0
橋本久奈
31 分前
正直どっちでもいいけど(。・ω・。)
結局さ…この動画だけの話じゃなくて、問題なのは「バレなきゃいいだろ」って考え方と、
バレから慌てて謝るスタンスじゃないかなと思う(。・ω・。)
芸能人の不倫とか、クスリとか、アイドルの彼氏とか、今回も誰かが指摘しなければ謝罪
とか
無しに何事もなかったように…それが1番の問題なんじゃないかなって(。・ω・。)

クザンが自分で決めた自己満足ルールで周りが強制してるわけじゃないにもかかわらず、
分でそれを破るとゆう、何やってんの?ってカンジだけども(。・ω・。)

多分動画見てる人はそんなとこに気にしてる人そんなにいないと思うけど…
まぁ謝るなら最初からやるなってことだね(。・ω・。)


このエセ豚言う通りなんだよな
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 21:54:55.17ID:t7CR6uqo0
>>976
(´・ω・`)勢い良すぎて地面に激突してるけど残機大丈夫?
https://i.imgur.com/vw1zeWU.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。