X



ウマクロ娘 ツーラーダービー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (スップ Sdf2-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:10:24.53ID:xrEcQvR/d

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:36:28.67ID:t7CR6uqo0
>>849
(´・ω・`)今はなんと青箱確定にすらなりません!
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:36:45.09ID:T6HUhsUJ0
グラブルの戦闘が楽しいと思ったのは旧セレマグの赤箱確定ラインできたときくらいだわ
0859非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:37:19.63ID:CYcg8JW2d
マグナ2始まった年は古戦場に向けて装備揃えて十天最終してみたいな明確な目標があって
ギリギリバランスが取れてた気がする
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:38:03.87ID:T6HUhsUJ0
>>859
十天最終な時点で十分ガイジだぞ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abf-i9RX)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:38:59.74ID:hMuZaZrk0
今の村はシュバ剣がヒヒ並みのドロップ率だったこと知らないやつばっかだよ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:39:00.38ID:t7CR6uqo0
>>853
(´・ω・`)ハムちゃん可愛い主義!
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c66f-pjat)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:41:24.89ID:t7CR6uqo0
>>863
(´・ω・`)ぶっさ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-TA3v)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:41:33.72ID:2z4Itpvd0
悲痛な叫び見つけて来たわもう2年前かこれ

262 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)[sage] 2019/02/11(月) 21:10:25.86 d

実は俺さマグナ2が来るまでは軽量版使った事無かったんだよ
でもマグナ2は軽量版じゃないとさまともに殴ることも出来ずに報酬も貰えないから仕方なく軽量版にしてさ
音楽も聞けずにひたすらリロ殴りしかしてないからマグナ2のボス達がどんな攻撃してくるか実は未だによく知らなくてさ
ほんと何が楽しくてこのゲームやってたんだろって分かんなくなってやらなくなったよ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ba-Zd8a)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:47:17.95ID:3ZSuQZfC0
この店の人ちょっと思想がやばくない?
https://i.imgur.com/IKbWKMR.jpg
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:48:39.12ID:T6HUhsUJ0
>>889
これ店側もだいぶガイジだから
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fee1-Piq1)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:52:13.12ID:gnrMGNcK0
>>901
マクラー
0905非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:52:35.54ID:EWGBmBBQM
>>889
グラブルやってないかなぁ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ba-Zd8a)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:54:08.02ID:3ZSuQZfC0
今日の映画面白い?
クロマティ高校に出てきた人ってくらいしか知らない
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:55:05.58ID:T6HUhsUJ0
>>905
Twitter担当者がネトウヨとかみたぞ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-yrx4)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:56:42.95ID:yUd0+DOM0
(´・ω・`)やはりキャラメイクできるゲームが正解か
https://i.imgur.com/nF5qcx4.jpg
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:56:45.32ID:T6HUhsUJ0
>>913
お前が虚無とかいってる間にグラブル戦士はヒヒイロ掘り続けてる
それがお前との差な
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMad-+B75)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:57:26.42ID:EWGBmBBQM
>>912
基本カードは揃えてるな
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:58:24.65ID:T6HUhsUJ0
>>915
ネトウヨは前提として権威主義みたいなのばっかだからな
ネット上でイキリちらせるサイゲ産と相性いいからね
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ba-Zd8a)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:58:47.33ID:3ZSuQZfC0
最近被害にあったほうが問題あったみたいな事件多くない?
被害にあう直前の動画は伏せて直後からの動画で声でかくしてくってチンピラばっか
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8628-9b/0)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:03:22.60ID:T6HUhsUJ0
>>928
メディア大嫌いみたいなスタンスなのにやってること羽織ヤクザそのものだからな
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ba-Zd8a)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:05:53.15ID:3ZSuQZfC0
手出したら負けなら何したら勝ちなんだ?
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69ba-Zd8a)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:08:22.38ID:3ZSuQZfC0
>>937
確かにこの弁当の件で言えば
弁当そのまま置いて帰るが正解だろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況