X



過疎ゲー宣伝スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 09:18:03.39ID:HI53+i9m0
うつ病を馬鹿にされると自分もバカにされたように感じてしまう沼おじ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 09:20:39.48ID:HI53+i9m0
>>18
そこだけ面白かった
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b3c-+UmD)垢版2021/06/02(水) 09:21:27.47ID:jb8fUc4T0
ファミマのご飯にちょいのせとかいう具材をご飯に乗っけて生卵かけて食べるの美味い
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 09:33:11.01ID:HI53+i9m0
人は居るけどみんなヘイローやってるから救援に出ないだけなんだよなあ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 214f-p1hK)垢版2021/06/02(水) 09:35:04.44ID:vdG7qNhJ0
俺らのスバルが脱村してウマに行った
お前らそれでいいのか?
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1be-r9Qt)垢版2021/06/02(水) 09:37:03.81ID:rUBTwn5P0
ウマ娘のルーレットってグラブルのスクラッチと同じでやる前から結果決まってね?
友情ポイントの所で連打して止めてんのに靴が当たったりお金が当たったり全然違うのにすり変わっとる
0050非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-n/M5)垢版2021/06/02(水) 09:37:10.18ID:WSxy7eTla
マス豚またもやウマ娘叩きをやらかす
お前らがウマ娘やプロセカ、ラブライブを荒らしてもアイマスのアクティブは回復しないぞ
アクティブ37人のアイマスwwww

青森ホースファーム@tomomori20
無断で敷地内に入り仔馬を撫でるおじさん発見!「すいません立ち入り禁止なので入らないで下さい」
相手「山見に来たんだ」私「馬びっくりしてしまうので寄らないで下さいね」
相手「この馬いつ生まれたんだ」私「最近です、馬怪我したら大変なんで!」会話が成り立たず。生産者の皆様心労お察しします
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 09:40:21.55ID:nETeBuIL0
(´・ω・`)グランクラブハウスは残して欲しかった
(´・ω・`)ベーコンチーズの方はサムライの肉厚で代わりになるけど
ベーコントマトはクラブハウスの代わりにはならない
0070非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-n/M5)垢版2021/06/02(水) 09:45:24.65ID:YbbAQQ9Aa
オワコンのアイマスサービス縮小が止まらないな
ウマ娘とプロセカにスタッフが異動しているんであろう
ラブライブ新作でアイマスにトドメが刺されるのも予想している

■デレステでの「ARスタジオ」終了に関して
2021年8月以降に予定しているアプリバージョンアップより、「アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ」での「ARスタジオ」を終了いたします。
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-n/M5)垢版2021/06/02(水) 09:46:25.44ID:2P336yP0a
サービス縮小が止まらないアイマスwww
プロセカとウマ娘に吸われてオワコンwww
サイゲもウマ娘プロセカに切り替えたな
ウマ娘は今後も永久に続くコンテンツ

■Android 4.4未満のOSバージョンのサービス終了と推奨機種の変更について
■OSバージョンについて
2021年8月以降に予定しているアプリバージョンアップより、Android 4.4未満のOSバージョンは動作対象外となり、「アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ」及び「スターライトスポット」の全てのサービスがご利用いただけなくなります
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9db-Zh1N)垢版2021/06/02(水) 10:11:16.95ID:0/CWRHvD0
原神やったことないけど、たまにアプデある時ちゃんと盛り上がって印象だからゲーム自体はちゃんとアプデして面白くしようとしてる印象はあるわ
ウマはなんか盛り上がるほどでもないしょーもないガチャとレース繰り返してるやし新シナリオも未定だし
ゲーマーとしては原神のほうが好感もてるかな俺はね
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-eBiv)垢版2021/06/02(水) 10:19:18.66ID:xE/0QEFwa
ウマ鉄の原神コンプって
世界売り上げでは負けてんの自覚しててグラフィックも顔以外完敗
向こうは月額だけでそれなりにキャラ揃う、天井持ち越しの良心的なガチャあたりが効いてんだろw
0148非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-CQ6c)垢版2021/06/02(水) 10:37:09.78ID:Ef4hI5T0d
ウマはオタクが盛り上がってるだけで社会現象になってないから紅白は違和感ある
去年のヘッタクソなべにれんげはまだ完全に社会現象だからわかるけど
今年のアニメ枠は宇多田にでも歌わせとけ
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9db-Zh1N)垢版2021/06/02(水) 10:41:38.36ID:0/CWRHvD0
ただのゲーム開発会社に過ぎない中華のアプリゲー推したら業者呼びするのに、日本のネット広告会社が親会社のサイゲーには業者いない扱いなのってなんで?
もしかして広告会社はステマとかイメージ戦略とかしないと思っちゃってるタイプの人?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 10:44:35.94ID:nETeBuIL0
>>155
(´・ω・`)いつものサイゲって感じね
0172非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx8d-9SGs)垢版2021/06/02(水) 10:46:31.70ID:z8BHSu9nx
村って今どうなってんの?
オイゲンくたばってから声かわったのか?
0175非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-CQ6c)垢版2021/06/02(水) 10:46:54.56ID:Ef4hI5T0d
まあサイゲは、例の転職サイトの口コミ通りコネ偏重の使い捨てしすぎて組織腐ってんだろ
んで初期メンは逆にD、クリエイターレベルでは有能だけど組織の長としては有能ではないってのがもう随所で見て取れるわ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-p1hK)垢版2021/06/02(水) 10:48:09.16ID:3Yf+qqAj0
>>172
声変わって最終して普通に強くなった
0192非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-cpin)垢版2021/06/02(水) 10:52:50.08ID:ctDhpq/Cd
キタサン業者のステマのせいで
水チラが2位に甘んじたなんて許せねぇよ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 10:54:39.63ID:nETeBuIL0
>>198
(´・ω・`)ブラゲー板は別にあるのでガラケー村です…
0204非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-cpin)垢版2021/06/02(水) 10:56:16.71ID:E+Xzq6z6d
>>160
いや単純に中華ゲームは危ないし
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 10:57:55.56ID:UgmWugvI0
いつの間にかグラブル質問スレ消えてない?
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 10:58:39.38ID:nETeBuIL0
>>209
(´・ω・`)あるよ!
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 11:01:54.81ID:nETeBuIL0
>>216
(´・ω・`)ほんとだ
(´・ω・`)村民がまた乱立させて潰してしまったのね
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 11:05:05.19ID:UgmWugvI0
>>227
次の土古戦場に来てください
過去最高のアクティブ100万をお見せしますよ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 11:07:16.46ID:UgmWugvI0
グラブル大好きなおじさんなら無限にヘイロー周回してるから
こんなスレ見る暇なんてないと思う
0241非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-cpin)垢版2021/06/02(水) 11:07:45.04ID:ctDhpq/Cd
全てを憎み倒す
憎しみこそが人生だ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 11:09:45.57ID:UgmWugvI0
事実陳列罪で村スレ憎やめて・・・
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-cpin)垢版2021/06/02(水) 11:10:21.26ID:nBbbP0D20
これで水着がゴミだったらマジで救いようがないな
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-cpin)垢版2021/06/02(水) 11:12:29.79ID:nBbbP0D20
ウマ憎は基本としてプリコネも憎んでるやつ多いし、シャドバもキムの寵愛に嫉妬して叩いてるしサイゲも憎くなり始めてる
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 11:12:33.51ID:UgmWugvI0
たしかに哲也ルールバトルや十天砂箱懲役なかったら
グラブル盛り上がっていたのかもしれない
0266非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx8d-9SGs)垢版2021/06/02(水) 11:12:42.40ID:z8BHSu9nx
>>177
リミキャラも最終しだしてるのか
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 11:16:24.81ID:nETeBuIL0
>>270
(´・ω・`)ちゃんとデバッガーとしてグラおじを雇うことにしたからよ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 11:23:38.65ID:nETeBuIL0
>>284
(´・ω・`)村民は大体同じセリフしか言ってないわよよく観察して
(´・ω・`)らんらんが与えられるヒントはここまでね
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-2dvE)垢版2021/06/02(水) 11:24:01.59ID:7XtV3gLi0
ドーベルのサポカゲットしたけどこれしぶりんじゃね?
言っちゃダメな奴?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 11:25:06.22ID:UgmWugvI0
>>268
ひゃだぁ...オクトー...ダサすぎ...
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 11:27:34.64ID:nETeBuIL0
>>286
(´・ω・`)エバーテイル広告リンクでツイ検索したら種類増えてて笑っちゃった
(´・ω・`)フリゲホラー好きだから広告のやつならやりたいんだけどなー
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-0h5H)垢版2021/06/02(水) 11:29:41.35ID:yz+5BH/o0
本来各武器のエキスパートって設定の十天に違う武器を持たせるのがまず解釈違い
それでも何か意味があっての事かと思ったらオクトーで何の意味もなかった事がばれてしまったな
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 11:30:42.98ID:nETeBuIL0
(´■ω■` )つかさぁ!十天超越って蒼くなったグラジーみたいになるんじゃねーのかよ!
(´■ω■` )ムゲンとかなんだったん!?シエテもできるって聞いたんですけどぉ!
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 11:34:47.69ID:nETeBuIL0
>>312
(´・ω・`)スバルにビジネス言うくらいなんだからこうしくんのちんちんくらいは読んでるはずよ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 11:36:27.65ID:nETeBuIL0
>>315
(´・ω・`)シエテはださい特に髪型
(´・ω・`)オクトーだけよかっこいいのは(超越除く)
0326非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-cpin)垢版2021/06/02(水) 11:37:52.36ID:ctDhpq/Cd
超越とかいう最終上限解放2じゃなくて
属性違いの新ver十天とかにすれば良かったのにな
あーでも鬼畜素材で懲役させないといけないから超越が正解か
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbe-u4pv)垢版2021/06/02(水) 11:38:16.77ID:NU/FZ+xt0
フェスで3桁ってネタにしてたのに本当になると悲しいな
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 11:40:57.55ID:UgmWugvI0
>>331
ヘイロー周回忘れてない?
十万回周回するぞ!するぞ!するぞ!するぞ!
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 11:42:00.10ID:nETeBuIL0
>>325
(´・ω・`)えースキン持ってなくても上に書いたことくらいはいえるでしょ
(´・ω・`)十天最終すら4人しかやってないらんらんでも書けるんだからよー
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbe-u4pv)垢版2021/06/02(水) 11:42:53.29ID:NU/FZ+xt0
十天揃えた→すごい!
十天解放終わった→すごい!
超越やってる→こいつやば…
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 11:47:30.88ID:UgmWugvI0
>>351
全員130↑になった頃には全員スタメン落ちしてそうw
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9e1-eBiv)垢版2021/06/02(水) 11:50:14.01ID:gAd1hVif0
スラムは早くシナリオ更新して終われって言われ始めてるのできのこの計略にハマってる
ヘイトもDWに押し付けてるしエクストラリメイクと月姫で逃げる準備も万端
あいつは政治家だよ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 11:51:42.12ID:UgmWugvI0
>>355
120で+10だから40個だぞ
0361非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4b-Y30l)垢版2021/06/02(水) 11:52:09.99ID:2z9jmZeqM
>>222
プリィ!プリィ!
0364非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx8d-9SGs)垢版2021/06/02(水) 11:52:51.62ID:z8BHSu9nx
ssr率低い上にピックアップ率も異常
金かけて回すやつもいなくなるっしょ
0365非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-8QLE)垢版2021/06/02(水) 11:52:54.14ID:rDdDX8mNd
>>360
グラブル7年やってるけどオート周回出来るのがデカいわ、それでも飽きる事数千回だけど
ウマは育成でまずオートは出来んから張り付く必要がある
しかも糞みたいなイベント多いからストレスがたまる
グラブルって神だったんだな放置少女みたいなもんだし
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9e1-AaEf)垢版2021/06/02(水) 11:55:46.27ID:/RDQKnbF0
FGOは流行ってたから遊んだだけのユーザーが多かったんだろうな。俺もその1人だけど
思えばfateなんか全く遊んだ事ないから、過去作のキャラが来ても他の型月キャラが来ても全く嬉しくならなかったわ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936e-vEq5)垢版2021/06/02(水) 11:58:14.81ID:l+XjAcFA0
スタッフの名誉のために言うと、アップデートを行う日は内容の大小に関わらず色んな人の作業時間が圧迫されてみんな大変になりがちなので、以前はほぼ毎日小出しでやっていたのがスケジュール立ててまとめるスタイルに変わったのでそう見えます。アップデートの量自体は去年より多くなってるはず。
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 12:01:51.70ID:nETeBuIL0
(´・ω・`)グラァは信者すらメインストーリー待ってないから年一でもいいのよ
(´・ω・`)スラァは信者が一番求めてるのがメインストーリーだからダメよ
(´・ω・`)そんなのガチャピンが年一しかないグラブルみたいなもんよ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbe-u4pv)垢版2021/06/02(水) 12:14:26.45ID:NU/FZ+xt0
新規?プラチナは?w
新規来なくて草
0433非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx8d-9SGs)垢版2021/06/02(水) 12:16:18.43ID:z8BHSu9nx
スラムは典型的な引き伸ばしになってからやる気が起きなくなった
0439非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx8d-9SGs)垢版2021/06/02(水) 12:17:36.33ID:z8BHSu9nx
>>435
だいぶ前からやってないからセーフ
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-9SGs)垢版2021/06/02(水) 12:29:07.76ID:OGVK34Dqa
メギドも案件で結構書き込まれてたな
ここ以外にもゲーム系の一定の勢いのあるスレでやたら話題に出た
ある時を境にパタっとやんだ
0512非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-DWQO)垢版2021/06/02(水) 12:38:18.80ID:6Q5x9ujEd
>>497
星1、2を星3にできるから最初女神像500は神って言われてたんだけど
蓋を開けてみれば低レアの追加が一切なく星4、5にしようとすると一瞬で500とかなくなるから微妙だとか
完凸サポカはゴミ性能かつレベル1だから誰も使わないとかは本スレで聞いた
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-gsE+)垢版2021/06/02(水) 12:44:44.45ID:AlgfdnOv0
はっきり言って新育成シナリオもアホらしいわ
パワプロやってればどうせインフレするのは分かりきってるから全部育成し直しじゃん
めんどくさ

掘ったヒヒイロは貯めていられるグラブルが正解か
0540非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-cpin)垢版2021/06/02(水) 12:46:17.29ID:ctDhpq/Cd
やはり盛り沢山のグラブルが正解か
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 12:51:00.96ID:nETeBuIL0
>>548
(´・ω・`)それじゃあ史実てぇてぇ硬派ゲーおじさんが納得しないのでは?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 12:53:08.52ID:nETeBuIL0
>>563
(´・ω・`)飽きるじゃん
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a197-B6Af)垢版2021/06/02(水) 12:53:27.70ID:nqYjOMJ/0
でも史実バフで競馬オタ取り込んだのに新シナリオだと史実はもう使えないから割と行き詰まり感あるよね、ウマ
そしてサイゲゲーってこういう行き詰まり感を打破したことって今までない気がする
どうするんやろ…
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 12:55:27.95ID:nETeBuIL0
>>567
(´・ω・`)いやらんらんはとっくに辞めてるからいいのよ
(´・ω・`)そうじゃなくて566も言ってるみたいに取り込んだおじさん達に花嫁拒否られたら詰みじゃんって話
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-5mGC)垢版2021/06/02(水) 12:58:27.77ID:y3joI0cYa
グラブルすると体調がいい
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 12:59:11.39ID:HI53+i9m0
嫌ならやめろハゲ
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-5mGC)垢版2021/06/02(水) 12:59:20.10ID:y3joI0cYa
13月ハジブルくるぞ
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-5mGC)垢版2021/06/02(水) 13:01:15.60ID:y3joI0cYa
ハジブルキターーーーーーーー!!!!!!!
0592非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8d-bUNd)垢版2021/06/02(水) 13:04:07.98ID:/b3mpV79p
>>575
どっちも死ぬんだからいちいち何も思わないわw
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 13:05:05.94ID:HI53+i9m0
>>594
特別強くはない
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-08Bm)垢版2021/06/02(水) 13:08:35.97ID:IYWSLiis0
ウマ娘は良くも悪くもSNSでトレンドになるけど
原神ってそんな話題にしてるところあるか?
売り上げのあるメギドの亜種みたいなもんだと思ってるんだけど
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 13:09:48.55ID:HI53+i9m0
その売上も荒野とかのほうが上だから単に村民の好みなだけだな
0608非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-B4oC)垢版2021/06/02(水) 13:10:52.80ID:tsIDf40Hd
なんかFGOにとってのサクラ革命とグラブルにとってのウマ娘が同一扱いされてるけど
グラブルがウマ娘という次の柱を作るまでシャドバ、プリコネ、ワーフリ、ドラガリという失敗を4回続けてんだよな
サクラ革命が1回コケただけで全てが駄目みたいな流れになるのはあんまりじゃねえか?
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 13:14:11.75ID:HI53+i9m0
せっかく六竜救援出したのに誰も入ってこないもう終わりだよこのゲーム
0619非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-5mGC)垢版2021/06/02(水) 13:16:35.71ID:y3joI0cYa
でもお前らミラちゃん先生でシコれるのかよ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 13:16:36.50ID:HI53+i9m0
なんで夜にグラブルなんてやらなきゃいけないんだ他の事したいよ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b3c-+UmD)垢版2021/06/02(水) 13:19:14.00ID:jb8fUc4T0
>>614
どこらへんが折角なの
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 13:24:48.19ID:HI53+i9m0
超越じゃないと出来ないことが今のところ無いし
古戦場で速度出したい変態ぐらいしかやる意味がないのがな
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b3c-+UmD)垢版2021/06/02(水) 13:25:59.96ID:jb8fUc4T0
俺の十天レベル80しかも全員加入してない
怖いか?
0636非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-cpin)垢版2021/06/02(水) 13:26:11.11ID:ctDhpq/Cd
天星器って無限に作れるし2本持ってても問題ない
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-08Bm)垢版2021/06/02(水) 13:31:21.01ID:IYWSLiis0
pso3とかならやるかもしれんが
結局ただの大型アップデートだろ?
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 13:32:39.85ID:HI53+i9m0
オクトーのポーズは多分見得イメージやね超越で唐突に復活する謎歌舞伎要素
0658非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-cpin)垢版2021/06/02(水) 13:37:49.60ID:E+Xzq6z6d
>>603
いい例えやな
0663非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-cpin)垢版2021/06/02(水) 13:39:30.08ID:E+Xzq6z6d
>>655
そもそも元々対して仲良く無い奴らのスタンドが不得意武器で後ろ出てくんの笑うでしょ
0672非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-cpin)垢版2021/06/02(水) 13:43:10.82ID:E+Xzq6z6d
>>664
欧米ですごく動いたら正義だからな
欧米人「見てくれこのゲーム!凄い動く!凄い!めっちゃ動く動く動く〜!!!」

チンパンジーや
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-3/Gn)垢版2021/06/02(水) 13:46:36.48ID:UuqIzKAma
哲也とネイルサロンチームが全員集合オモシレッて決めたんだけど?
全く意味わからんし糞だけど苦労するのは消耗品だからセーフなんだわ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 13:47:14.66ID:UgmWugvI0
>>627
剣拓と言う名のトレースオンで七星剣を複製しただけなんだが?
0688非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-cpin)垢版2021/06/02(水) 13:48:58.75ID:E+Xzq6z6d
ジャップはエロモンキーやけど中身薄いとすぐ引退だからチンパンジーより上でしょ
アイツら中身空っぽでもグラ良くて動けばキャッキャ喜ぶし
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 13:52:27.53ID:UgmWugvI0
>>692
楽しいそう
何で俺たち無限にヘイロー周回しているんだろう...
0697非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-cpin)垢版2021/06/02(水) 13:52:27.89ID:E+Xzq6z6d
外人「ストーリーとかどうでもいいんだよ!俺自身が綺麗なグラフィックの世界を好き勝手に動き回れれば楽しいんだよ!!」

だからしょうもないサバイバルとか銃撃ちばかりになるんやチンパンジーどもが
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 13:55:26.09ID:UgmWugvI0
>>700
退化じゃない?
これじゃグラおじがウマ憎してしまうわ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbe-u4pv)垢版2021/06/02(水) 13:59:53.78ID:NU/FZ+xt0
ボンバーマン面白いけど上手い奴多すぎて辛い
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 14:01:45.65ID:UgmWugvI0
>>709
ヒヒイロカネが不具合で確定ドロップになっても直さない神運営ってマジか
やはりグラブルが正解だな
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9e1-B6Af)垢版2021/06/02(水) 14:11:18.20ID:mRGzjwic0
ここで今年のスラムのイベントの内容を簡単に振り返ってみよう
1月イベ「牛若丸が……、二人!?」
2月イベ「女神アムールが……、二人!?」
3月イベ「ネロが……、二人!?」
同上  「ガラテアが……、二人!?」
4月イベ「ミス・クレーンが……、二人!?」
5月イベ「虞美人が……、二人!?」
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 14:12:01.21ID:UgmWugvI0
>>722
ウマスレ見たら
煽る練習とか意味不明な書き込みしててやべーな
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bd1-66dh)垢版2021/06/02(水) 14:12:32.48ID:TSMZw0Q/0
サクセスしかできない人「ブレワイ、ゴミ拾い、円形闘技場、エンドコンテンツ、おつかい、恋愛ゲー、音ゲー、フォールガイズ、シューティング、木こり、かくれんぼ、マリパやってて草」
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)垢版2021/06/02(水) 14:12:34.93ID:nETeBuIL0
>>729
(´・ω・`)村の背中みたいなことしてるの?やっぱライバルね
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 14:14:47.39ID:HI53+i9m0
そんなところにばかり入り浸ってるから頭おかしくなるんだよ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-950J)垢版2021/06/02(水) 14:17:31.27ID:luCHM//H0
マジモンの対人仕込んだりゃそりゃなぁ
プリィの方はウマでいうチーム競技場ちょっと酷くしたみたいなもんでグラァは一応PVEでのGVGだし
シャは元々カードゲームだからPVPの権化のグランプリ実装してもそこまで荒れんかった
後カード資産揃えるのがめちゃくちゃ楽って点もある
まさか札束と運ゲー両方兼ね備えてるゲームでPVP実装して
おまけに二度と取れない称号なんて報酬にあったらユーザーも総ガイジ化しますわ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 14:17:42.56ID:HI53+i9m0
一人でずっとこんな事やってるんだからまあ治る病気も治らんよな
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 416e-cpin)垢版2021/06/02(水) 14:19:39.05ID:Ry6Q228M0
てか原神は配信3ヶ月後にドラスパ更新したけどウマは何もしてないよな
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 14:29:16.46ID:UgmWugvI0
ひょっとして無ラチナの所為でウマ憎が増えたんじゃ・・・?
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 14:35:28.72ID:HI53+i9m0
馬群に沈んで3位ぐらいの出来
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 14:38:13.04ID:UgmWugvI0
s嶋さんウマ娘やめたらサイゲが傾いてしまう
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-7Qad)垢版2021/06/02(水) 14:42:52.43ID:6ug9a9dfa
無ラ無ラして来たな
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-gsE+)垢版2021/06/02(水) 14:48:59.17ID:AlgfdnOv0
マジでルーレットクソつまんねえわ
ほんと終わってるわウマ娘
サポカもボーナスの為にSRマヤノSR煽木SSRメジロー、後借りてカワカミとかいうゴミ無理矢理使わされるし
俺はマックイーンの方のメジロー育成してるからイライラしてるわ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 14:50:08.05ID:HI53+i9m0
対人はやっぱり向き不向きが大きいね
負けず嫌いではあっても努力は嫌がる傾向のソシャゲユーザーとはあんまり合わないんだろう
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 14:51:41.64ID:UgmWugvI0
対人はPvEにとどめておいた方がいいね
PvPやりたくて萌えゲーやってる人なんていないだろうし
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0179-950J)垢版2021/06/02(水) 14:55:16.76ID:XoVOK9u+0
でもほとんどセルラン一位なんだから皆笑顔でやってるんじゃないの?
キレながら課金してたら哲にキレながらスタレ回して、その結果にさらにキレてたグラおじみたいじゃん
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 14:55:20.89ID:UgmWugvI0
>>799
やめろ!それ村にも効く
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 14:58:46.39ID:HI53+i9m0
サイゲが奇跡的に生み出してしまった萌え萌えキャラに釣られたオタクが
いきなり対人戦に揉まれて発狂してるのは面白いんだけど
やはり自分のゲーム適性の向き不向きは考えてやったほうがいいんじゃないかと
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 15:01:09.39ID:HI53+i9m0
ウマ娘プリティダービーの他に
ウマ娘牧場とかウマ娘ラブプラスみたいなやつをサイゲが作れば平和なんじゃ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 15:02:27.15ID:HI53+i9m0
そうだウマ娘シンデレラガールズだな!これで行こう
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 15:05:31.51ID:UgmWugvI0
>>819
コロナとインフルエンザの超融合しそう
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-p1hK)垢版2021/06/02(水) 15:13:50.20ID:3Yf+qqAj0
ムゲンに種付けプレスされてるソーンすこw
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-950J)垢版2021/06/02(水) 15:24:27.25ID:8LyYyLPz0
憎みすぎて過疎る村
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 416e-cpin)垢版2021/06/02(水) 15:27:32.61ID:Ry6Q228M0
>>834
もう話す事なくない?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 15:27:55.71ID:UgmWugvI0
人憎の中国人とか絶対に居そう
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-8H/E)垢版2021/06/02(水) 15:35:56.27ID:RhM1kIZb0
根性は300と2999で差があるけど賢さは400と399でも差無いからな
380なら400とほぼ変わらん
というか根性ヤバすぎて金回復一個発動でいいレベル
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-9SGs)垢版2021/06/02(水) 15:46:28.06ID:OGVK34Dqa
大坂が鬱病だと言い出した途端支持が増えたな

アジア×黒人×鬱って最強のカードすぎてヤバいな
0880非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-lmiX)垢版2021/06/02(水) 15:55:25.55ID:DT6UFrEWd
紀元前に書かれた論語に載ってる言葉が「40を過ぎても人に嫌われる振る舞いをしている老人は、もはや人間として終わっている」なんだ
当時の40代だから現代なら70代前後にあたるかもしれないけど
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)垢版2021/06/02(水) 15:57:37.91ID:UgmWugvI0
スシローはラーメン食うところ
替え玉が無いのが致命的だな
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-950J)垢版2021/06/02(水) 15:58:06.51ID:8LyYyLPz0
>>859
テンセントの時価総額が6兆円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
香港ドルだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9be-LW7o)垢版2021/06/02(水) 16:10:19.11ID:BZW2iuiu0
きもりん19時間突破らしいね

今回は100時間目指してるらしい
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 910b-ffBH)垢版2021/06/02(水) 16:10:31.70ID:uhkIB2Wd0
>かつて女神転生、真女神転生の制作や音楽に携わったクリエーターS氏、I氏、M氏、N氏らによる新作が6月10日に発表される模様。
メーカー、プラットフォームは不明。
今現在ほとんどの方がアトラスに在籍していないようです。


鈴木の時点で駄目だろ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-fARc)垢版2021/06/02(水) 16:24:20.55ID:OL5VWrJw0
(´・ω・`)実際にまんさんと会えたソシャゲ教えてあげるね
原神、ガボッ、コンパス、パズドラ、ツムツム、第5人格、

ウマはまんさんがウマにすぐあきるからラインはあるけどノーカン
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-950J)垢版2021/06/02(水) 16:31:38.43ID:8LyYyLPz0
>>966
300万も無いのに結婚したいとか言ってたの?
お前はまず収入を増やす努力をしろ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a197-B6Af)垢版2021/06/02(水) 16:32:01.90ID:nqYjOMJ/0
マジでネットでよくまんこに間違われるんだけど何なんだろ
ちんさんにまんこに間違われるのはまだいいけどまんこにまんこって間違われて嫉妬されたりプライベート開示されたりするの怖い
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 16:33:01.86ID:HI53+i9m0
現実の話になると途端に幼稚さが垣間見えるのは村の悪い癖だぞ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9db-950J)垢版2021/06/02(水) 16:34:02.30ID:0/CWRHvD0
サイバー社員は所謂勝ち組で人生安泰
かたやそのサイゲのゲームに時間と金を沢山つぎ込んで人生を棒に振ってるウマ鉄
なのに被害者面どころかサイゲーは神!って持ち上げて、時間も金もかからない中華ゲーをsageてる
ウマ鉄って不思議なやつらだよなあ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 16:34:21.16ID:HI53+i9m0
康一はそんなこと言わない
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-vEq5)垢版2021/06/02(水) 16:35:56.43ID:HI53+i9m0
>>991
エロオヤジの発想やね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況