X



進撃のグランコネクトダービー partX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5104-vEq5)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:14:35.29ID:B6PTFui40
もう"運"要素廃止にしない?悲しいよ俺…


ぱぱりん凸【∞】
@paparin6

念願の競技場1位も取れたので・・・本日をもってウマ娘引退します

めちゃくちゃ楽しかったけど超上振れでしか喜べない育成に精根尽き果てましたw

別ゲーでもそうでしたが引退宣言すると面識ないのに垢くれとかいうふざけた人が毎度湧きますが・・・あげません!笑
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-8H/E)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:21:11.34ID:Pac4Lux10
>>331
プレイ時間怖い
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-eGVL)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:24:09.78ID:n+pdgawha
サイゲって派遣会社から連れて来た消耗品の質悪くなってきたから自前で募集してるけど
そいつら契約か準社員にして使い潰しているだけだから
ずーっと募集かけなきゃいけなくなってんの草
ハロワの無くならない求人情報みたい
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9e1-VJDx)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:27:47.50ID:USu9Sskb0
今まではスラムからの流入175が作品の品位を下げるの意味が理解できず炎上する絵を描いて燃えてたけど
先週ぐらいからはプリコネやけもフレから流入してきた奴らがこれぐらい大丈夫やろwで燃え始めてきたな
そんなに承認欲求と言うものに人間は抗えないのか?
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-cUXn)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:31:10.38ID:OhOgp80va
>>327
オリンピック開催を最優先にしてるのが
本末転倒なんだろ?(´・ω・`)
理解してる?
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-cUXn)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:32:09.44ID:OhOgp80va
おまえら
プリキュア観るぞ(´・ω・`)
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-8H/E)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:32:24.12ID:Pac4Lux10
なんで一般人がオリンピックのために自粛しなきゃいけないの?
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-cUXn)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:35:13.52ID:OhOgp80va
>>359
瑠璃子罰ゲームか?(´・ω・`)
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-cUXn)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:36:06.95ID:OhOgp80va
>>361
OPテイオーやし
村推奨アニメやろ(´・ω・`)
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a12c-n9bf)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:49:03.37ID:gfqESvhB0
うたローおじおる?
今70連目でハクが欲しいんだけど100連目の確定ってただ星3確定ってだけでハクがでるわけじゃないんだよね?
実質青天井ということでよろしいか?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0f-bBgm)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:12:29.48ID:H+xfWnYd0
夕焼けのなかGPZ900Rに乗って離陸する戦闘機と競争してる演出の方が分かりやすかった
がそもそもウエディングドレスの時点でなにもかも関係なさすぎてどうしようもない
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-8QLE)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:14:56.18ID:auL4ZO1Z0
      __ 
     /_||_||          .ミ,__.,、_,、  
   f且テ=、_|二二二二|    (  (´・ω・`)
   `て((◎)┴┴(◎)'     `u-`u--u′
         逃げ方を知った豚
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-8H/E)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:17:36.96ID:Pac4Lux10
>>410
これウマ娘でやったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況