X



1位 グランブルーファンタジー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-OvX4)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:16:08.93ID:KXvdZiwId
ウマの民度はヤバいw
https://twitter.com/oharan/status/1398200544569696256?s=19
こういう事されると、金輪際何があってもビタ一文課金しないと思うよね。

このゲームに関しては、ガチャが緩和されない限り、もう二度と微課金すらしないと思う。

アズレンとかがどれだけ良心的だったか思い知るわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-EUNK)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:16:11.78ID:m5NSLtuM0
セルラン戦争してて草
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/05/28(金) 19:17:36.58
>>219
偉くて草
ほんとにグラブルやってる?
0257非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4b-xHyi)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:18:11.47ID:d15WOQsHM
デブローは全盛期のプリコネみたいな雰囲気だな
総力戦がグラブルの古戦場、プリコネのクランバトルをブラッシュアップしたような内容だしみんな楽しんでる
セルランも上がってきたしポストプリコネになるのも近いだろう
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-8H/E)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:19:25.44ID:HfNQ1y/l0
百歩譲って3位ぐらいまでなら前日分覚えてるの分からなくもないけど2桁のやつなんて覚えてる方が怖いよ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:21.85ID:Uez+t1TT0
>>256
店内wifiでリセマラはたまったもんじゃないわな
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:31.58ID:7taQFg+t0
>>261
(´・ω・`)村民のグラブル愛を舐めないで!
(´・ω・`)最低値891位も覚えてっから!
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5be1-8H/E)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:43.08ID:HfNQ1y/l0
>>256
なんでリアルで迷惑かけるウマおじ増え続けるんだろうね
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:21:40.66ID:vPUGcv3P0
しかしプリコネでもやらなかった花嫁衣装をウマがやるとは
逆だろ逆
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:23:06.86ID:Uez+t1TT0
>>274
――――――最大180連の炊き出し
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9331-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:23:10.04ID:gtA/le270
デブローのセルランが28位まで上がって嬉しそうにスクショペタペタしてたからそれぐらい覚えるよ
で今も28位のままで周りも動いてないからセルラン反映されないってわかる
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:25:26.27ID:7taQFg+t0
>>291
(´・ω・`)不良のウエディングってさすがにおまオイくらいの需要しかなさそう
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:17.57ID:vPUGcv3P0
去年のグラブルってこの時期にサメイベやって水着とか出してなかった?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:27:34.48ID:7taQFg+t0
>>300
(´・ω・`)死んだ弟共と同じ…もしやウマァ1年保たない?
(´・ω・`)でもさすがにここまで流行って1年も保たないとか見た事ないしなー
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f915-B/DK)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:30:36.66ID:6/XXxaB80
>>323
浴衣着込んで来るぞ
女だけどんどん厚着にするぞ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:31:24.89ID:vPUGcv3P0
意外と水着の候補は沢山いるけど
大抵7割くらい需要ない奴が着る
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6f-9SGs)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:32:21.12ID:7taQFg+t0
>>336
(´・ω・`)あーそれタマモクロスのパクリでしょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況