X



やはりグラブルが"正解"か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:43:49.77ID:NXsNHUund
>>159
運営がゴミすぎるといくらブランド強くても死ぬ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae1-RTtL)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:44:12.90ID:6YIhj7zA0
ルリア「ホムンクルスの正体を知った村人は全て殺しましょう!生きていない者に語ることも思う事もありません!」

ミレリゼの村人は無事全滅

(´・ω・`)天才か思いましたね。
0184非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:48:52.91ID:NXsNHUund
>>169
そんなもんだろ、あと付けてたら何かにぶつけて壊す事あるし時計屋行って電池交換だとか中見のなんか回したりだとか、金属アレルギーになる可能性もあるし
一番嫌なのは他社と仕事する時は腕時計と車で格測ってくるジジイがいる事、いきなりタメ口になった瞬間困惑したわ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:49:23.21ID:6CxjtJ9t0
>>177
性能が良くなってるのはいい事
0213非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:54:47.17ID:NXsNHUund
>>205
とりあえずdとかtとかのなら簡単に通してくれるよ
ただし無職だと色々確認の電話来るんじゃ無かったか?やっぱ働いてる企業とか分かったほうが信用しやすいのは間違いない
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3397-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:55:08.81ID:RaRakgEn0
ブサイクダービーって馬鹿にされてるけど損切りの判断早いのは普通にえらいよね
事前登録のVを声優にって約束すら果たさないでトンズラするのはなかなかできることじゃないし
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:57:43.60ID:PpHwsWwI0
リミテッドミザ
0227非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:58:27.25ID:NXsNHUund
>>214
サクラ革命自体が新サクラ大戦の爆死で頓挫するものとわかってたろうにVtuber出演約束するとかいうクソみたいなコンボ、マジアホやわ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:59:04.79ID:DZ2PqXtb0
無職ってカード必要なの?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:02:12.64ID:eOd7DP3c0
住所ナメック星で通ったのは木村やシェロが大好きなFF11の現住所登録ネタやろ
名前と住所でたらめにしてパスとIDで忘れたとき住所ナメック星にしてて再発行できなかったって言う
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:03:20.85ID:DZ2PqXtb0
リミテッド無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況