X



妖怪を育てて出走させるスレ [隔離病棟]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (スフッ Sd9f-Quig)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:33:32.61ID:zlS6XeSNd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:37:18.55ID:cN9ex8xg0
村民さぁなんだい?このスレの数は
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-kOQp)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:37:22.92ID:Y9wR/wWua
>>9
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c915-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:44:41.60ID:oJ0uV5Dv0
なんjと村スレで戦争するか
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-XMLm)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:45:42.87ID:DsCjPj170
戦うって…村の戦士何人ぐらいいるの?
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:46:10.72ID:cN9ex8xg0
響けファンファーレ届けゴールまで輝く未来を君と見たいから
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:47:34.30ID:cN9ex8xg0
村民底辺言われてて草
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa31-JuV+)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:49:55.79ID:3XnxzDPDa
>>37
全サーバーの戦闘力上位数十血盟が集まってナンバーワンを決める大会があったんだけどリネレボ公式解説者だったS嶋がギルマスの血盟がサーバーから猛者引き抜きまくって圧倒的な力で優勝していったんだ・・・
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b96-Pdl0)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:50:06.26ID:w9kNmYoP0
>>56
(´・ω・`)むしろ弱さを競ってるみたいな所あるけど
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-0qpL)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:50:19.80ID:cN9ex8xg0
>>54
なしなしだった魔界時代はともかく最近はきれいになったのにな
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b96-Pdl0)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:51:12.30ID:w9kNmYoP0
>>58
(´・ω・`)おもんない奴だなーそいつ
0078非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb7-ZPN4)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:55:51.65ID:KL/gWna1d
残念なニュースです。本日、デアリングタクトはエコー検査の結果、右前脚の繋靭帯炎を発症していることが分かりました。今後は休養に入る予定。
#競馬 #keiba #デアリングタクト
0094非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-qOgQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:01:35.99ID:05YYVI+Wa
ちなみになんUのウマ娘ファンの今回の炎上に対する見解がこれや

なんJUMMSM部 69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1620905463/

621 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2d-bofm)[] 投稿日:2021/05/14(金) 17:57:00.21 ID:uxI6Hs4Aa
シャレにならん炎上(にしたくて必死な人)が頑張ってるけどちょろっと火傷してごめんなさいしたら終わるやろ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 110b-cjgT)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:01:54.75ID:EcOD2pDi0
ネトウヨとくさんからサイゲ公式ヨーステー憎みウマおじに進化とか盛りすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況