X



みざ「黙れ」ドン!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-m6me)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:20:51.69ID:yaZeOcBid
せめてやってから憎めよ…
俺は関羽までやったけどつまらんかった
マップも景色がいいだけで、徹頭徹尾雑魚を倒して宝箱を空けるゲームってのが全然楽しくなかった
新マップ渇望してる人の気持ちもよくわからん
むしろ既存マップの伏線の方がワクワクした
リーユエの魔神封じ込めた樹とか
0868非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-uiaF)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:29:02.79ID:t6cnyYqZd
過疎るちょっと前も妖怪が中華ゲーの話かウマのネガティブな発言すると発狂してたから
話題がウマの売り上げとセルランばっかになってたし会話にならない感じは今と変わらんやろ
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-kIpo)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:06:13.28ID:Y7kn+wn1a
楽しければ周回でもいいんだけどね
ただサイゲのはいずれギスギス持ち物検査とか度が過ぎた周回数の要求と嫌がらせとかドカ盛りデイリーミッションとかで
嫌になって辞めるオチが待ってるから
なんだかんだでまともに遊べる寿命が一〜四年で他所のソシャゲと大して変わらんな
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-wjpp)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:35:20.10ID:lVaoyXvFa
>>891
ピンドラなんかあるの?
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-wjpp)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:45:41.82ID:lVaoyXvFa
>>893
あーなるほどね
0899非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:19:32.15ID:2YKHe+rCp
2から1へののりかえキャンペーンなんてやってたのメイプル位か?グラブルも2出すとそうなりそうだな
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:19:48.60ID:MHuVW9U10
>>890
(´・ω・`)自然に本気出されたら人間が勝てるものってひとつもないじゃろ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:42:25.78ID:MHuVW9U10
>>904
(´・ω・`)すげぇ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 674f-7W5u)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:58:09.15ID:zNPR/Pbe0
お前ら明日から仕事だぞ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:59:36.17ID:2YKHe+rCp
>>906
キモ過ぎて草
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e795-VS6P)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:01:59.44ID:sdSpV8my0
>>906
みざちゃんくらいになったら10分くらいで埋まったんでしょ?
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27f1-uekD)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:09:46.78ID:zWuVU6+Z0
>>876
あの頃のRMTってゲームを選べば時給一万円も余裕の時代だったからなー…
それを当時の中華辺境の地と日本の経済格差でやれるとなったらああいうことになるのは当然の帰結だった…
0922非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:22:38.73ID:2YKHe+rCp
>>919
サイゲ信者が都合の悪い相手を鯖太郎認定して精神的優位を確保してるってマジなんだな
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:37:23.72ID:R+Vp462H0
鯖太郎も馬太郎も似たようなもんだし誰も困らないだろ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:44:57.10ID:R+Vp462H0
>>925
その人食い殺人鬼結構使えるキャラなんじゃなかったっけ
当たりじゃんおめ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 273c-xqMu)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:47:46.03ID:U7Z0R+QP0
>>903
名前が酷すぎて涙出てきた
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-jOnV)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:52:05.30ID:T5HUihb9a
殺人鬼他にも乗ってるから大丈夫だろ(´・ω・`)
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 273c-xqMu)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:05:21.26ID:U7Z0R+QP0
殺人鬼とか犯罪者平気で船に乗せるのやめろよ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:10:58.57ID:2YKHe+rCp
村ひとつ滅ぼすレベルの殺人鬼なんてそうそう現れないから安心しなよ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:14:11.36ID:R+Vp462H0
犯罪者とか殺人者とか変質者で仲間を差別しない深い懐を持つジータちゃん
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fd-bDUO)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:14:50.41ID:04InYJKS0
謝ったから許したしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況