X



ピンボロー×グラブル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-M8qj)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:30:35.43ID:3PnBIcv90
>>837
(´・ω・`)面倒臭くて全部フルオートしたいからガチャ回して武器集めてキャラ集めて古戦場やって金剛やらを集める
(´・ω・`)なんかおかしいよなぁ?
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8795-VS6P)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:31:03.03ID:PzX/8m1/0
>>851
グラブルやってそう
0857非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-7qKj)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:31:48.00ID:ynqc9Bd7d
>>846
やばかったのは否定できないね
とは言うものの、ウマ娘以前からオペラオーが石投げられたり髪切られて非公開になってたから、ウマのせいで民度が劇的に悪くなったかというとそうでもない
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-M8qj)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:32:31.92ID:3PnBIcv90
>>842
(´・ω・`)お墓に見せつけるやつ出てきてない?大丈夫?
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:32:54.42ID:VfBg0iHK0
うまぴょいうまぴょい
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:34:45.09ID:fe+H9Rd10
>>812
今までどのタイトルもサイコパス運営しておいて
画面の向こう側は私たちと同じ感情をもった人間がいますとか
サイゲ冗談上手くなったな
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:36:23.92ID:WHTEp55D0
いまはどこもひでーよ
ポケモンのカードの大会も小学生とかに容姿の悪口書きまくって大会中にも関わらず任天堂がコメント閉鎖したからな
0878非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM8f-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:37:48.75ID:77G6QALXM
ゲームのPVとかでジャップ版だけコメント閉鎖になるのホント笑う
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07e1-uyk3)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:40:22.99ID:Y7Rt0RVH0
(´■ω■`) 「あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?そんなコメントしてて あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
 そういうコメントされるたびにさぁ、俺のこと人間だと思ってないでしょ?
 俺のこと生きてる人間って知ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ」
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-M8qj)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:41:39.32ID:3PnBIcv90
>>888
(´・ω・`)これどういうコメントされて言ったの?
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f31-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:45:23.95ID:r3bPzOk30
hide中田ヒデ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fce-paha)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:46:29.01ID:5sjYDhdK0
「画面の向こうには人間がいます」ってさあ
何も考えずに誹謗中傷するような連中にそんな当たり前のこと言ってもはいそうですかってなるわけねーだろ
オタに媚びたオタコンテンツで食ってくってのはそういうことなんだよ
0906非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-HQER)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:47:49.36ID:v6DGmj5zd
先月の売上
145.9億 ウマ娘
49.5億 モンスト
36.6億 パズドラ
9.7億 スラム
8.6億 グラブル
4.9億 デレステ
4.1億 ニーア
3.1億 プリコネ
2.9億 シノアリ
2.7億 バンドリ
2.7億 シャドバ
2.0億 スクスタ
2.0億 マリカー
1.9億 ポケマス
1.7億 アズレン
1.4億 ブルロー
1.2億 マギレコ
0.8億 メギド
0.1億 宇宙


イキり倒してたソシャゲがことごとく死んでて草
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:48:32.69ID:VfBg0iHK0
オタクくん性格悪いやっぱりリアルが上手くいってないと性格も歪むんだよ悲しいね
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:56:09.93ID:VfBg0iHK0
スラムってあれ結局なんだったの?
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-M8qj)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:57:01.58ID:3PnBIcv90
(´・ω・`)ブス集め死んだのはウマのせいではないような?
(´・ω・`)スラムはウマのせいでトドメ刺されてそうだけど
(´・ω・`)サイゲみたいに人材と機材に投資しなかった企業の末路よスラァァァァァァア!
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-M8qj)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:59:52.62ID:3PnBIcv90
>>942
(´・ω・`)らんらん深夜に頭痛いって言ってるのに寝たままやれってグラハラされた…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況