X



【ウマ原神】真夜中のグラブルスレ【禁止】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:08:20.65
ナリタタイシンどころかアプデの話が一切ないくらいだからやってるやついなくて草生えるわ
やれよウマ娘
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:09:53.55
ウマガイジ頑張ってワッチョイ伸ばせよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:10:51.60
今週のウマ憎っす


(ワッチョイ 0ee1-xRPR)
(アウアウウー Saab-xRPR)
(アウアウカー Sa0a-EqWX)
(ワッチョイ 32e1-EqWX)
(ワッチョイ eee1-+WdH)
(アウアウウー Sa3a-+WdH)
(ワッチョイ b4ce-Nexr) →ヨースター大好きおじさん
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:11:37.78
飽きたとか民度とかアンチとかサジェスト出てくるのヤバすぎだろ
FGOとかあんだけ全身サイゲじさんに叩かれてるのに
FGOアンチとか連呼してる奴らいなかったぞ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:12:08.72
メギドのモーションはすごいと思うけどゲームがすげえもっさりなのと
男キャラが多すぎるのが萎える
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:12:13.07
待望の賢さSSRピック!→エアシャカールよりゴミ
待望のパワーSSRピック!→配布チケゾーでよくね?

予想外に売れたせいで温存モード入ってて草
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:12:52.20
440 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-XYuH)[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 23:32:40.07 ID:xUws2VEn0 [5/7]
tdH6がやけに多いのおかしいと思ったんだよね
何回線使ってるんだろうこいつ

478 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-XYuH)[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 23:38:24.73 ID:xUws2VEn0 [6/7]
>>454
文字列が被ることはあるけどtdH6シリーズは発言内容も被ってるのがね…
こいつが何回線使ってるか想像するだけで怖い
 

 
548 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-XYuH)[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 23:49:35.20 ID:xUws2VEn0 [7/7]
>>496
中国でもセルラン35位まで落ちてて向こうの5chで原神オワコンって煽り増えてるらしい

725 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0abe-EJq5)[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 19:32:32.18 ID:aj4GP4X+0 [4/7]
原神日本でだけオワコンなのかと思ったら中国でもセルラン40位に落ちてて草
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:14:29.14
>>54
UXがボロボロな上に常に「通信中」地獄だから苦痛しかない
ゲーム自体はクソ面白いのにそれらが足を引っ張りすぎ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:14:58.66
負け犬w

9 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa08-oC68) sage 2021/04/27(火) 00:10:27.40 ID:ODB89OJBa
なしスレのノリガイガイすぎてきついっす。。


10 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 168d-+wrB) sage 2021/04/27(火) 00:10:34.70 ID:FUtNt85J0
(´・ω・`)ゲマーよっぽど悔しかったんだろうねぇ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:15:19.10
>>85
待てねえんだよ早くしろや早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/27(火) 00:15:35.00
>>65
その一発屋ってワードいつも使ってるけどお気に入りだよねお前w
あと3流中堅ゲームってワードw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況