X



あの頃のグラブルを取り戻す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/26(月) 10:08:27.04
グラおじに質問なんやけどフレンドにゴリラとかベリアル置いてる奴なんなん?
てか両面ゴリラとかつかうの?実際使わなくね?
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/26(月) 10:11:10.58
村民「原神バカにするとすぐワッチョイ調べてくる今まではこんな事無かったのに中華業者は異常だよ」
村民「ウマ飽きたわ」
村民(ウマおじ)「!!こいつ俺の大好きなウマ娘をバカにしやがった!!許せねぇ!ワッチョイ調べてやる!マス豚!アズガイジ!プリジ!原人!鯖太郎!」
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/26(月) 10:12:26.89
>>34
サークルは訪問しないとログインした扱いにならないから分からんぞ
てかその画像じゃ1人幽霊いるのしか分からん
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/26(月) 10:13:52.07
自由入団無言サークルだけどそこそこいい順位出してるから団長がやる気出しそうで恐い
これがキムマジックか
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/26(月) 10:16:48.21
コレコレってデブなのになんであんなにメンヘラの可愛いリスナーに結婚してとか言いまくられてんの
コレコレガチ恋勢とか意味わからんのだけど
母性本能くすぐるみたいな感じなの?なんなの?
俺もモテたい
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/26(月) 10:17:22.36
お前らほんとはウマ飽きてるんだろ?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/26(月) 10:18:27.42
>>77
なんでかわからないの?
頭が悪い女ってブランド物が好きだろ?
有名な奴っていうブランドが女を引き寄せてる
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/26(月) 10:19:02.42
原神煽りをいちいち晒してたのに、ウマ煽りをしてるのが原神信者だと晒されるようになったら紐付けしてるのはガイジと叩きはじめる

二次創作騒動でここでは話題フリーだろってギャハってたのに原神スレの話題になったらここで話すことじゃないだろとキレる
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/04/26(月) 10:19:57.56
ウマおじって鯖太郎と同じ風俗店の売上見てガッツポーズしてるこどおじ達だろ?
ずっとセルラン1位ですなんて誇られても一体どんな廃課金ゲーだよとしか思われないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況