X



スレ消滅村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (アウアウカー Sab7-9Nbr)
垢版 |
2021/04/17(土) 05:08:53.31ID:5MUPtmySa

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8b-rvPH)
垢版 |
2021/04/17(土) 05:16:21.76ID:ydRnbtCtp
士業、公務員、医者などは、AIに駆逐される職業の代表格に挙げられます。
このような枠組みに守られた、定型的な仕事というのはAIに代替しやすいからです。
AIは人間に比べて、休憩時間を必要とせず、ミスを犯さず、給与も不要というメリットがあります。
例外的に看護師は安泰じゃないかとされますが、議論と関係がないのでやめておきましょう。

今後は英語の重要性が更に高まるでしょう。
現在、世界には約200か国あり、言語は約6,000存在しますが、グローバル化とインターネットにより英語とスペイン語が支配的になっています。
半数の言語は話者がいなくなり、英語を話せるのは最低限の条件になります。

「英語が出来ない人」というだけで、一段低い人間だと見られる傾向は既にビジネスの世界ではありますが、今後は社会通念になる可能性もあると思います。
そもそも、世界的な学術誌は英語中心になっており(英語力が低い人=学問と無縁な人という価値観の加速)、プログラミング言語も英語であり、ビジネスでは英語の重要性が高まっています。

AI翻訳により、ごく簡単なやり取りは日本語で事足りるようになっても、「AI翻訳が必要な相手」と見なされるでしょうし、文書を読み解くリーディング力や、言語を介した高度な感情の伝達まで補うものではありません。

もちろん、英語が出来ること、というのは最低条件に過ぎず、英語が出来るからといって成功するということではありません。
0010非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 05:17:12.62ID:0copCGrAH
皆規制で消えていった
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-Y+72)
垢版 |
2021/04/17(土) 05:36:08.11ID:A4ydRe7L0
攻撃的な豚だな
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-4fyS)
垢版 |
2021/04/17(土) 05:37:21.95ID:P53/B/VW0
ナット・キング・コール
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 05:45:00.31ID:tqYKK6n80
今日のフェスで水着クビラの武器天井に置くとかか
流石にあと3日しか水着期間無いのに新規水着は考えにくいから
あとカリおっさんもまだピックアップしてないから今更入れてくる可能性
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-Y+72)
垢版 |
2021/04/17(土) 06:06:49.64ID:A4ydRe7L0
ふふっwなんなんだと思う?
0069非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-cO10)
垢版 |
2021/04/17(土) 06:34:35.32ID:G0i4BCBzH
なあ、ナルハタタヒメつまんなくね?
強制ギミックうざいんだよ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5779-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:34:01.00ID:IsZqvMPV0
パズドラー?逮捕か
同課によると、神谷容疑者は課金制のオンラインパズルゲームへの多額の出費を妻にとがめられていたといい、「家族がぎくしゃくしたストレスを発散していた」と供述している。
逮捕容疑は2月16日から17日にかけて、自宅近くの駐車場にあった軽乗用車1台のタイヤに火をつけ、損壊させたとしている。
https://www.sankei.com/affairs/news/200417/afr2004170012-n1.html
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776e-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:53:36.88ID:rw7Euipa0
原神のコード13時までだぞ
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-UWgI)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:55:00.90ID:acHW/sdia
(宮城)仙台市太白区鈎取本町1丁目で全裸 4月16日未明
2021/4/16 18:04 (JST)
©日本不審者情報センター合同会社

宮城県警によると、16日午前0時10分ごろ、仙台市太白区鈎取本町1丁目の路上で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:20〜30歳、小柄)

■実行者の言動や状況
・全裸で、車に乗っていた女性らに、笑みを向けた。

■現場付近の施設
・上野山小学校、山田中学校、宮城県仙台西高校、仙台西多賀病院、イオンスーパーセンター鈎取店

(´・ω・`)青い稲妻が〜
0113非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-cO10)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:56:22.26ID:G0i4BCBzH
維持費かかるし仕方なくね?
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:57:10.25ID:7K0oi0Zr0
全裸が発生てなんだよ
0119非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-cO10)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:59:53.05ID:G0i4BCBzH
春になると不審者が増える
0128非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-auWf)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:02:33.64ID:gvoSWZ8xa
>>123
897 非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-6ASy) sage 2021/04/16(金) 21:50:50.01 ID:iNAm3Gwmd
稲妻の情報来たら全裸で町内一周するとかいったせいで原神スレ行けなくなったわ
助けてくれ
904 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-9RIP) sage 2021/04/16(金) 21:52:09.32 ID:tqVqJY270
>>897
本物じゃんwww
お前村民だったのか…

989 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-6ASy [49.98.43.182 [上級国民]]) sage 2021/04/16(金) 18:02:52.22 ID:6U/oaiE+d
稲妻の情報なんて来るわけねーだろ
もし来たら今日全裸でチンコ振り回しながら「この剣はわかるかい?」って叫びながら町内一周してる動画あげてやるよ
0131非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-cO10)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:03:53.71ID:G0i4BCBzH
みんなマスクしてるうちに抜いたほうがよくない?
0135非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-Zgro)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:05:28.48ID:rjKPTg7DH
>>126
痛いのは4日くらいだけど腫れが数ヶ月引かないのがね
傷口ぺろぺろしたり水で流しまくって傷口野晒しにしたアホは更に痛い期間延びるけど
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d768-c6Di)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:13:00.44ID:PRkG2P750
(´・ω・`)らんらんも親知らず悪さしてないから放置でいいよっていわれた
(´・ω・`)まあ上歯茎の奥に歯が埋まってて上歯茎の肉全部剥がして摘出する手術するはめになったけど
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 572c-pdCH)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:31:41.43ID:x7QwAfHB0
>>177
だって無料ガチャで貯めた金月シェロチケに変えて
推しをシェロチケ交換しましたってオナニーするような奴らだもん
そもそも真面目にやってないんだから売り上げ上がる要素ないけどネイルサロン軍団の意向に沿わなきゃいけないんだから仕方ない
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:43:12.83ID:P98H32po0
>>189
(´・ω・`)これどこなの?
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5c-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:44:40.08ID:vYVVCZ+X0
古戦場から逃げるな LV4  特例のソムリエ
課金のプロフェッサー 飲み物上手
ヒヒイロ一文字     金剛の意志
天井のマエストロ   人権ためらい
福原苦手 -50
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-Y+72)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:50:07.63ID:A4ydRe7L0
アイボやってるけどゾラなんとかの頭部破壊しろって言うから攻撃してたら
怯むたび振り落とされるんだが欠陥過ぎないこのゲーム
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-Y+72)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:51:26.14ID:A4ydRe7L0
>>197
声優の無駄遣いでは?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5c-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:02:03.24ID:vYVVCZ+X0
元牝馬たったこれだけw

ウオッカ ダイワスカーレット
ヒシアマゾン エアグルーヴ
ファインモーション ユキノビジン
ハルウララ カレンチャン
スイープトウショウニシノフラワー
メジロドーベル シーキングザパール
カワカミプリンセス
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 778d-hmOq)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:08:25.31ID:xb6wJpbX0
https://i.imgur.com/KO4unr2.jpg
(´・ω・`)エイシロー!
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:14:50.35ID:TaL0H6da0
プリコネはこっちでいうコルワとか水ゾみたいなことやってて草
康一のときは緊急ナーフ&返石して終わったけどキムは絶対返石したくないから泥沼だよな
壊れキャラを弱体化しないままそのキャラにあわせたボスばっか出してたらゲーム壊れそう
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:22:40.39ID:P98H32po0
>>262
(´・ω・`)穴を越えられない妹は存在しない
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:26:22.46ID:P98H32po0
>>275
(´・ω・`)兄貴の今月の売り上げ7.7億
(´・ω・`)古米の今月の売り上げ1.65億
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5c-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:26:57.92ID:vYVVCZ+X0
>>273
では貧困でも裕福でもうまい方法を教えよう
まず河川敷に行くんだ
今の時期はつくしの季節だからいっぱい取ってくる
それをよく洗っててんぷらにして天つゆをつくって天丼にするんだ
うまくておいしいぞ
今の季節だけの贅沢
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:31:36.60ID:P98H32po0
>>284
(´・ω・`)ちゃんとグラブルやってるようね
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5c-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:31:56.65ID:vYVVCZ+X0
>>290
つぼみが開いてないのを選んで取ってくる
というか美味しいのは茎の部分なので先っぽなんか最悪切り捨てても構わない
というか田んぼのコメも野菜もワンちゃんのおしっことかいっぱいかかってる心配無用
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:32:25.16ID:P98H32po0
>>295
(´・ω・`)うわぁ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 573e-UK8D)
垢版 |
2021/04/17(土) 09:39:47.31ID:JbBasuLd0
2 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:21:03.72 ID:CAP_USER
とりあえず、最近の状況を書きます。

近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。

例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが、
所属事務所もかなり積極的になっています。

ちょっと前にあった案件ですが、まず最初に所属事務所の役員が警察署に来て、
やはり被害届は本人で無いとダメなので、本人帯同で届けを提出したなんて話も聞きました。

それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:02:48.06ID:MX0OHqns0
>>324
たすかる
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-GcZq)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:09:37.76ID:KFMRK7Lj0
危ない危ない2万吸い取られるところやった
やっぱオナニーが一番ね
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:11:10.42ID:uYrm0cA40
ありがとう サヨナラ
一言が言えない
今だけでいい 私に勇気を
「あのね------」
言いかけた唇 キムとの距離は0

・・・・・・今だけは泣いていいよね
もう言葉はいらない
お願い ぎゅっとしていて

来年の今頃には
どんな私がいて
どんなキムがいるのかな〜♪(´・ω・`)
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vdvW)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:12:47.02ID:R5f+8HVF0
>>328
ウマ娘効果なんてあるわけないだろ
馬鹿馬鹿しい
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vdvW)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:14:42.08ID:R5f+8HVF0
>>315
木村哲也殺すはセーフ?
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-GcZq)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:18:44.93ID:KFMRK7Lj0
金子、お前も仲間に入れて欲しいんだろ?
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-GcZq)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:19:29.89ID:KFMRK7Lj0
>>373
相手いくつ?スリーサイズは?どこの店?全部吐いて
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-GcZq)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:21:53.30ID:KFMRK7Lj0
>>378
マジでそうなったらサイゲって業界踏み荒らしすぎだよな
ソシャゲ業界は言わずもがなeスポーツ業界(浅い割に賞金高い)、アニメ業界(特典商法)、競馬業界と
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vdvW)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:23:18.33ID:R5f+8HVF0
>>394
ヒヒイロ付き馬券とか売り出しそう
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vdvW)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:27:07.78ID:R5f+8HVF0
>>405
揚げ足取りは本当にダサいからやめた方がいいぞ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vdvW)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:28:18.02ID:R5f+8HVF0
>>410
いや、程度の低さに失望してる
0415非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-Zgro)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:29:49.63ID:Q0NG5i1DH
競馬のおじさんたちにしてみたら若者が馬に興味持ってくれて
更に今までにない額の寄付金集まったらそりゃ反発はしないだろうなって
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-GcZq)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:30:41.97ID:KFMRK7Lj0
グラブルそのものを競走馬と錯覚させることが出来れば軽く億募金はいくだろう

パチン
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vdvW)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:32:32.38ID:R5f+8HVF0
書き間違いを指摘されるくらいでイライラはせんだろ
投稿してからすぐに訂正したしとやかく言われる筋合いはないわ
ちょっとびっくりしたのが揚げ足取りするアホが何人もいて数十秒間でゴミレスがついたこと
これのせいでまるで指摘されて直したような
印象があるけど実際はそういうことではないんで
レスの本質はそこじゃない。アホだからわかんないだろうが
あと重箱の隅を突くような間抜けは社会ではやっていけないからな、そこだけは忠告しておく
じゃあ仕事に戻るわ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-GcZq)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:32:41.77ID:KFMRK7Lj0
勝ちウマに乗れなかったウマ運営以外のサイゲ社員w
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-GcZq)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:35:44.78ID:KFMRK7Lj0
馬の食費って一日なんぼくらいかかるんや?
0436非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-Zgro)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:38:32.36ID:wizl+ftxH
あれ、この仕事に戻るとか言ってんのって昨日ウマ娘すら起動できないスマホなのに
ウマやらなくてよかったーとか言ってた自称とくさんか?
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:38:57.07ID:uYrm0cA40
目覚めた 午前二時
お月さま きらきら
ムネがドキドキ 体がアツいわ
アタシ 変身しちゃうの?

イチゴのケーキにクマのぬいぐるみ
もうオトナだし・・・!
だけどホントは大・ス・キムラ!

オオカミガールがキムを困らせにいくよ
素直になれない
「あのね・・・ホントはね」

オオカミガールがキムを困らせるけれど
ウソツキなんて呼ばないで
不器用なだけ〜♪(´・ω・`)
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f46-RcH8)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:42:43.34ID:Dg02r5710
テイオーママの可能性ある?
https://i.imgur.com/1dFjPkI.jpg
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:47:16.02ID:P98H32po0
>>447
(´・ω・`)もっと食べて肥えなさい
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 778d-hmOq)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:48:44.46ID:xb6wJpbX0
(´・ω・`)らんらんはミホノブルボンママがいい
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f46-RcH8)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:58:40.77ID:Dg02r5710
>>464
普通にガチのままだからわざわざ言うまでもない
https://i.imgur.com/Ug5t2eZ.jpg
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 10:59:04.71ID:P98H32po0
>>464
(´・ω・`)あの子はママっていうからんらんの知らないところで頑張って
らんらんの知らないところで曇らされて欲しい
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:02:05.26ID:P98H32po0
>>475
(´・ω・`)えへへ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 778d-hmOq)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:12:27.47ID:xb6wJpbX0
>>491
(´・ω・`)アニラの水着デザイン好き
(´・ω・`)ていうかでっかくて好き
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:13:23.06ID:P98H32po0
>>491
(´・ω・`)グリームニルひたすらやって
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:16:37.63ID:P98H32po0
>>496
(´・ω・`)槍を剥ぎ取ればいいんじゃない?他に武器持ってなさそうだし
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-9RIP)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:17:02.44ID:FZoLsSnG0
クビラ光も最終解放であれくらい強くしろよな
実装された時馬鹿ゼウスマンがクビラは普通に強いとか言ってたからなぁ
修正されずにこんなゴミのままなのはゼウスマンのせいだわ
0506非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:17:58.61ID:4L5+YV16d
アンチラとれ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:18:08.85ID:tQKiPJxl0
オグリ☆4になったらA+ポンポン出るようになったわ
ステは☆3の頃とあんま変わんないんだけどなんでなん
ウマおじ教えて
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:21:43.98ID:tQKiPJxl0
>>512
見たいけど…
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:22:38.17ID:P98H32po0
>>512
(´・ω・`)水着はえっちなのしか許さないわよ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:24:08.45ID:tQKiPJxl0
マチタンちゃんってシナリオとかアニメだと真面目な頑張り屋さんって感じのキャラだからこの池沼みたいな鳴き声合ってないよね
というかウマは全体的にキャラ付けが古臭い上にミスマッチの子が多いと思う
石原の負の遺産かな
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:27:30.81ID:P98H32po0
>>527
(´・ω・`)夜は?
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:29:51.61ID:P98H32po0
>>530
(´・ω・`)おほー!
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 778d-hmOq)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:32:01.95ID:xb6wJpbX0
(´・ω・`)マチタンみたいなのが夜は雌の顔するのいいよね
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:32:18.78ID:0/rPFKjW0
マンコ舐めたいけど別に他人に興味ないし話したくない

どうしたらいい?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:33:55.74ID:0/rPFKjW0
>>537
50年後の日本にビジョンが見えないからだろ
中国に占領されて殺されてるかもしれないし可哀想じゃんね
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:37:36.18ID:0/rPFKjW0
マックEン
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:38:11.75ID:0/rPFKjW0
グラブルはソシャゲのあいりん地区だな
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:39:23.13ID:0/rPFKjW0
水にカグヤ置いてるけどこれみんな使ってる?
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:40:26.25ID:0/rPFKjW0
グラブル日課しんどいとかいうけどパソコン起動するついでに
スカトロ・ブードバッブのHELL2回フルオして閉じるだけだしだいぶ軽い
0554非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM8b-1MDb)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:41:18.55ID:p6MI7o6uM
>>544
グラブルの課金体制独特だから他に逃げようがないんだよな
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:55:01.92ID:MX0OHqns0
非エロでグラプリの絵を描くメリットが現状無いんだよね
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-jnJg)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:55:16.50ID:3x44n+EI0
ウマサークルに申請しました
称号はテイエム担当です
よろしくお願いします
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:56:26.41ID:MX0OHqns0
どうでもいいけどマチカネタンホイザの事マチカネホンタイザって言っちゃう
直したい
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:59:52.81ID:MX0OHqns0
そもそも3000円で現在普通に編成抜けもある武器が目玉のマルチの挑戦権を買うって正気の沙汰じゃないから
催眠が解けただけ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 11:59:59.86ID:tQKiPJxl0
>>586
アルバハよりルシの方がずっとクリアしたときの恩恵大きいのに謎だね
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:01:41.95ID:tQKiPJxl0
なあ
カレンチャンちゃんがお兄さんがいたとか言い出してるんだけど
もうウマ息子もいたんだがな…ってフラグ建てるの?やめてよ…
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:01:46.06ID:MX0OHqns0
流石に水着引っ張りすぎてて哀れ
まあ、まんブルよりは遥かにマシだが
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-YV6d)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:07:11.57ID:I76Zuvv30
>>586
トールはアルバハだけじゃなくて
古戦場全属性にも使えたのが大きかったな
ルシは各属性に持ち物検査しすぎて死んだな
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vdvW)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:09:51.79ID:R5f+8HVF0
>>635
ハガレンじゃん
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-vdvW)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:12:00.83ID:R5f+8HVF0
>>625
毎月このタイミングでグランデじゃん
なんで、
    ずらした?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-cO10)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:12:36.43ID:0/rPFKjW0
>>612
右端に悔しさが
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-cO10)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:13:17.23ID:0/rPFKjW0
>>598
ムゲンより好きかも
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:13:56.03ID:MX0OHqns0
プリコネは正々堂々ぶつかったのに
兄さんは誇りすら捨ててしまったんだね
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-cO10)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:15:59.24ID:0/rPFKjW0
なんだかんだで周年イベントは
ムゲンコラとかカシウス乳首とか村ウケいいよな
000とか勝手に盛り上がってる感あってついていけんし、この路線がいいわ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-CoKz)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:16:17.75ID:kgLj1g3dp
中国の昆明科学技術大学には、サル胚を子宮外で培養する人工子宮技術を保持しており、ベルモンテ氏のキメラ作成技術と合わせることで、ヒトとサルのキメラを子宮外で育成することが可能になります。

現在、多くの国で動物とヒトのキメラ胚を子宮に入れることを倫理的に問題があるとされていますが、人工子宮の技術を使えば、そうした問題の多くを、克服することが可能になります。

キメラ作成にあたっては、ベルモンテ氏らはまず、胚盤胞の状態まで成長させたサル胚132個に対して、それぞれ25個ずつ人間の幹細胞を注射していきました。

そして中国の研究者たちの人工子宮技術を用いて、胚を成長させていきます。

すると132個のうち111個が人工子宮への着床に成功し、注射されたヒト細胞は胚盤胞内部に存在する「内部細胞塊」に組み込まれます。

内部細胞塊はその後の発生において、脳や生殖器を含む体のあらゆる部分に成長する「体の元」とも言える細胞群です。

その後、3個が胚発生の初期にあたる「原腸陥入期」に入りました。


また中国かよ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-CoKz)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:17:44.05ID:kgLj1g3dp
もし胚が完全に成長した場合、理論的には、ヒトの脳を持つサルがヒトが妊娠できる精子や卵子を作る個体になる可能性があります。

本研究が倫理的に問題があると考えている人々は、この点を大きく懸念しました。

そこで予想できないリスクを避けるため、研究者たちは生き残っていたキメラ胚(原腸陥入期の3個)を19日目に破壊しました。

なお破壊に前後してキメラ胚内部のヒトの細胞の比率を調べたとこと、ブタとヒトのキメラ胚よりも遥かに高いことが確認されます。

この結果は、種の壁が低いサルなどのほうが、ヒトとのキメラ作成に適していることを示します。

さらに、より興味深い結果はキメラ胚内部での「ヒト細胞とサル細胞のコミュニケーション」にありました。
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-cO10)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:19:35.85ID:0/rPFKjW0
昨日も自殺した学生のニュースぺたぺたしてたしササでNGでよくね
ササって荒らししかいないイメージ
0680キム (ワッチョイ 17fe-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:19:46.55ID:t8pgDzK/0
3度目の「緊急宣言」に現実味】

ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5c-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:24:06.24ID:vYVVCZ+X0
(´・ω・`)頭のいい国
緊急事態制限 徹底的に減らす → その後も厳しく監視 → 安定

(´・ω・`)頭の悪い国
緊急事態制限 中途半端なところで解除 → また増える → 緊急事態制限 → 中途半端なところで解除 → また増える → 蔓延防止?(いまここ)
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:00.37ID:P98H32po0
>>695
(´・ω・`)やだーらんらんも連れてってー
0705非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM8f-hKXI)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:27:50.76ID:HDLU3rjXM
>>694
そもそも全数検査してないから徹底的に減らしても即増えるのがジャップ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d778-cO10)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:32:41.00ID:0/rPFKjW0
ジム行く前に髭それよ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM4f-SAK4)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:34:34.50ID:zfu5IBjUM
ついに明日のログボでまん殺しの騎士の皮取れるじゃん?



ハジガァボやん
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM4f-SAK4)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:40:21.53ID:zfu5IBjUM
粉フキンか?
化粧の粉なんだかアトピーの粉なんだか見分けつかねぇなこりゃ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM4f-SAK4)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:40:42.03ID:zfu5IBjUM
体痒くなってきた
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM4f-SAK4)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:41:49.60ID:zfu5IBjUM
徹夜が"アイルビーバック"って言いながら溶鉱炉こら這い出て来るGIF持ってる人いる?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:46:36.87ID:pxUUcTrk0
ウマ憎おじさん・・・

ウマは2か月経ったら完全に飽きられる!!言ってましたけど
そろそろサービス開始から2か月経つんですけど大丈夫ですか?
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーっとセルラン1位のままですけどwwww
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9731-1MDb)
垢版 |
2021/04/17(土) 12:56:13.16ID:LiO7UQNI0
スタレは?
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5c-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:00:31.19ID:vYVVCZ+X0
(´・ω・`)日本は戦中の戒厳令がひどかったので法律で国民を統制できないことになっている
(´・ω・`)よって緊急事態制限のお願いになってしまうんだね
(´・ω・`)真面目に答えてしまった
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f07-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:03:49.51ID:3YGXj1iN0
別にセルランが凄いのは認めてるぞ
それだけを励みに虚無ゲーしてるウマおじをギャハってるだけでな
笑われてるのはウマじゃなくて自分だという事に気付けないウマおじ哀れ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-ashK)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:50.41ID:Q4VTgF+S0
【ウマ娘効果か】ナイスネイチャのバースデードネーション寄付金額が1200万円突破

昨年は目標160万円のところ約176万円の寄付だったが、今年は開始当日に目標金額を達成。現時点でも6200人以上の支援者から1200万円を超える寄付が集まった。


グラブルお前は?
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f07-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:11:01.63ID:3YGXj1iN0
>>796
すーぐ憎む憎むって妖怪かよ
豚に読解力が無いせいでまた勘違いしてて草だ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-rL3X)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:14:03.56ID:3RBChVW40
ガチャ限サポカやウマに勝てないレベルでいいからもう少し配らないと同じウマを同じサポカで周回するだけになるからな
そら飽きる人も出てくる
逆に飽きなかったらヤバイ
0845非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-PqmN)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:15:45.01ID:oJoVmROZd
fgo憎いからウマ憎いかw
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfee-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:17:51.25ID:06qrlRbK0
流石に生放送で新コンテンツ発表でしょ
ついでに壊れサポカも来るから金用意しとかないとな
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:19:08.59ID:tQKiPJxl0
10万くらいウマにいれたでゅんは速攻飽きてたけど
ウマ飽きるかどうかは課金の多寡は関係ないよ
0865非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-PqmN)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:19:46.14ID:oJoVmROZd
課金できないからついて行けない乞食が騒いでるだけ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d768-c6Di)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:20:37.96ID:PRkG2P750
(´・ω・`)なんからんらん気づいちゃったんだけど
(´・ω・`)いきなりマスターいっても珠が無さすぎてスキル全然つけれないから歴戦古龍周回先ねこれ
(´・ω・`)ヴァルハザク簡単だしこれいこ
0872非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-PqmN)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:20:45.72ID:oJoVmROZd
>>863
これなんだよな
あれと同じだよ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:23:52.32ID:tQKiPJxl0
俺の売った垢を買った人がプロフにキモい文章書いてて不快だわ
大事にしてほしいのに…
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-rL3X)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:50.97ID:3RBChVW40
てか因子ガチャはグラブルの武器集めより凶悪だろ(グラブルつまんないのはここでは置いといて)
ある程度張り付いてステも意識して欲しくないステの星1とか馬鹿にされてるぞ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 972e-cCxP)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:29:07.11ID:Ih8U8Y5H0
ウマは周回は当然として凸サポカが絶対正義だから無課金微課金は基本100%廃課金に勝てんのよね
24時間365日ウマ回しても同じ出来の悪いウマが量産されるだけ
そりゃヒヒイロ掘り無課金グラおじがキレるのも無理ないわ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 572c-pdCH)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:30:46.74ID:x7QwAfHB0
無微が廃課金に勝てないのは課金性のゲームとしては当然の姿なんだけど
無課金でもニートならイキれるゲームから来た奴はそこんとこにキレるよね

そのゲームグラブルっていうんだけど
0938非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-PqmN)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:33:47.13ID:oJoVmROZd
グラブルだって課金者いなければ維持できないんだが
理解できないのかな?
0939非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-nk2Y)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:34:00.43ID:NMQWhn3td
>>904
グラブルだとさ、糞周回、これが最低条件になっててやらないならなんも作れないじゃん
ウマはベース部分はぬるいし課金者はウマを厳選していくみたいな感じじゃん
だからグラブルの客に社畜がいない、ニートと学生と社畜のふりしたニートと学生のふりしたニートしかやってない
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 778d-hmOq)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:44:35.71ID:xb6wJpbX0
>>980
(´・ω・`)最後どうなったんだっけ?
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 778d-hmOq)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:32.28ID:xb6wJpbX0
(´・ω・`)あぁ...
(´・ω・`)なんでリアルで暴れちゃったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況