【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-uoSr)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:48:30.76ID:SMm/oYu4d
>>146
一人で喋ってて怖かったから見るのやめた
0202非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd22-Amh2)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:51:19.38ID:4MlAI/Sed
>>197
楽しそうにグラブルやってる配信者いんの?
0209非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd22-Amh2)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:52:49.87ID:4MlAI/Sed
>>199
マスクおじさんも東大いって院までいったみたいじゃん

あの人氷河期らしいけど
そっからおかしくなっちゃったのかもなー
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:55:34.51ID:SS9RN3oZ0
キムは新しい事しようとしないで現状維持しかしないからコンテンツが廃れることはあっても盛り上がることはない
オワバも新システム追加したり変化つけないといけなかった
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-od2p)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:56:21.82ID:t+HrHiid0
え?頑張って攻略したの?
150ジュエルやるよwww
https://i.imgur.com/tc6qMnq.jpg
0224非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd22-Amh2)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:56:49.47ID:4MlAI/Sed
>>220
箱一括開けとかリサイクルとかやり易くしてくれるのはありがたいけどそうじゃないって言うね
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47d0-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:57:04.65ID:ccPTClWD0
ココイチの「客離れ」が止まらない、“値上げ”よりも致命的な原因
強気の価格戦略も限界を迎えた

変調のきっかけとなった「値上げ」
「ちょっとトッピングしただけで、1000円の出費は痛い……」。そんな声が至る所で聞かれるようになったカレーチェーン最大手の「カレーハウスCoCo壱番屋」(以下、ココイチ)だが、ここへきて深刻な“客離れ”が現実味を帯び始めている。

運営する(株)壱番屋が11月4日に発表した『2020年12月度月次情報』によれば、全店の売上高は100.3%(前年同期比)とほぼ横ばいとなった一方、既存店の客数は98.4%(同)と減少していることが明らかになった。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/7042618


みざちゃんが関わるとろくなことないな
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-uh6b)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:57:11.63ID:tD3dXDTk0
>>221
これ8時間もかけて攻略したの?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 36e1-9MsT)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:57:43.36ID:MdMn7stX0
>>175
死ねグロガイジ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-od2p)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:58:45.31ID:t+HrHiid0
>>227
見てないからしらない
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ee1-fWRX)
垢版 |
2021/04/13(火) 17:59:46.27ID:AcrkSV7m0
>>225
CoCo壱って値段の割に美味しくないし
無駄に高いのによく客ついてたなって感じだったわ
結構思ってた人多いと思う、粉の味しかしないからレトルトと変わらないやん
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-CoCA)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:02:10.63ID:N9HvBM0d0
プリンセスコネクト!Re:Dive公式@priconne_redive

2021/04/13(火) 18:00に「ダンジョンスキップ機能」が追加!
ボスバトルに勝利したことがあるダンジョンに挑戦する際、全フロアのバトルをスキップして報酬を獲得できます!
毎日お手軽にダンジョンに挑戦してみましょう!
https://priconne-redive.jp/news/information/12401/
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-uh6b)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:02:32.43ID:tD3dXDTk0
>>225
割高なファミレスカレーで良くここまで持ったのが不思議だわ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06be-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:03:28.58ID:3pi1HHcI0
ラードラスキップするぞラードラスキップするぞラードラスキップするぞ
ラードラスキップするぞラードラスキップするぞラードラスキップするぞ
ラードラスキップするぞラードラスキップするぞラードラスキップするぞ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-od2p)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:04:49.69ID:t+HrHiid0
>>225
コロナ渦で横ばいなら上々だろ
舐めてんのかクソ記事
0259非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd22-Amh2)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:06:00.10ID:4MlAI/Sed
>>257
ある!
0262非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-vQUB)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:06:30.46ID:ewnAhgiJd
今の貧困ジャップランドでは高い物はそれだけで叩かれるんだよね
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:09:16.84ID:SS9RN3oZ0
プリコネスレ見てたらまいてつガイジ規制されてて草

154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-glR8 [113.151.247.195])2021/04/13(火) 17:44:51.48ID:zdR9ID7+0
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1618300373/
兄さんが守ってくれた

164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WONM [106.129.37.188])2021/04/13(火) 17:45:59.02ID:0pwV915Ea
>>154
書き込み規制されたと、私は元気ですとお伝えください
https://i.imgur.com/p53LrT0.jpg
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2778-ksEv)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:09:19.42ID:3MYkG2I80
オリジン弁当のカツカレー
カツてんこ盛りで600円
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bf1-PjOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 18:09:22.45ID:YMdb6W0A0
スキップ罠で草

プリコネR攻略@GameWith @pricone_GW

スキップ機能追加されました!
ex4に関してはまだ調整中のようです

ちなみに明日からダンジョン2倍キャンペーンなので、挑戦回数を消化する場合はスキップせずに入っておきましょう〜
※ダンジョン進行途中でも残りのフロアをスキップ可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況