X



グラおじ戦隊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ fee1-fWRX)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:25:51.49ID:NjuciTr70
グラァ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM92-B1Ev)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:07:44.32ID:NsgHopVOM
求められてるのは成果を出すことでもなければ強くなる事でもない
ただただ耐え忍ぶ忍耐力があるかどうかだ


ガボガボ我慢比べ大会開催せえや
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d779-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:09:07.48ID:lrNsbwQB0
>>543
いるかもしれない


内閣府は29日、自宅に半年以上閉じこもっている「ひきこもり」の40〜64歳が、全国で推計61万3千人いるとの調査結果を発表した。
7割以上が男性で、ひきこもりの期間は7年以上が半数を占めた。15〜39歳の推計54万1千人を上回り、ひきこもりの高齢化、長期化が鮮明になった。中高年層を対象にしたひきこもりの調査は初めて。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43067040Z20C19A3CR0000/
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ee1-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:13:16.53ID:LnivSXWo0
プランクガイジは消えたな
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ee1-fWRX)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:13:33.46ID:NjuciTr70
どんだけカバbot動員しとんねん・・・
0569非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-Q6YW)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:17:34.92ID:PfqlrDCjd
まーたマエストロくれないまま終わったわ
イライラしてくる
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM92-B1Ev)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:19:44.44ID:NsgHopVOM
てかロマローやりたい奴おる?
飽きたし石無くなったからやるよジョーとか聖王とかあるしそこそこ遊べる感じではあるが
今回バートとか取れそうにないから今のうちにやりたい奴に譲って課金なりすればええんやないかと思ってな
0582非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-Q6YW)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:22:19.74ID:PfqlrDCjd
ウオッカは確実にくれるのにクリークはなあ
0589非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-Q6YW)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:24:28.35ID:PfqlrDCjd
キタサンテイオークリーク金スキルくれないまま終わったわ
何の為に入れてると思ってんの?
0608非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd02-Q6YW)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:30:42.00ID:PfqlrDCjd
ウマスレでも下方かと怪しんでるな
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2763-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:38:28.67ID:Qig/93Wh0
X「あーワッチョイ同じ!これお前じゃん!」
??「は?違いますけど」
X「いやーお前ですw一緒になることはありませんw」
(´・ω・`)「あの・・・同じになることありますよ」
X「・・・・・」
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-fWRX)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:39:15.61ID:nknvNlIta
>>629
ほんとうにあったひもQ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6231-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:43:15.24ID:s0ezpye30
恒常キャラでもあの性能ならPU1%ぐらいあれば水ゼタ引きにいった奴いたかもな
プリでPU0.175%にして不評で取りやめたの見ても、すり抜け多くすれば売上上がると思ってるキムは時代に置いてかれてる
今は最高レア低くてもすり抜けしない方がガチャ回される時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況