X



メギドマックイーン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ db06-4Og1)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:11:37.84ID:mvaGpx3F0



      
     ,,_( ´■ω■`)
    ノ       ゞ
    /   η  / /
   /   ω_ノ_/ 
  " ̄/  l  "
    /   .|
   (__ノ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6e-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:54:46.73ID:hk/HehAU0
みざのミュルグレスの動画はまだ残ってんの
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bd1-QmRX)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:55:13.21ID:Q9VISryR0
>>834
そうやって正論から目を逸らして毎日毎日みざの悪口を言って何になるんだ!?ストレス解消か!?!
…なぜストレスが溜まり、それをぶつける対象がみざなのか
それは、みざに嫉妬しているからに他ならない。
0857非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4b-46X3)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:55:47.17ID:hng110d5M
(´・ω・`)何言ってんの?

【ハジケグラム】
噂のゲーセン。めくりや投げハメ横行中らしい。許せないのでガン待ち解禁
#無敵要塞ザイガス #ケッタギアで来た #毛狩り隊は許さん #旅行 #アガスティア
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bd1-QmRX)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:57:19.94ID:Q9VISryR0
みざが憎い
村スレにいればみざが憎い同志と一緒にみざを馬鹿にできる
そうすれば心が落ち着く
といったところだろう
理解には苦しむがその可能性は高い
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6e-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:57:41.49ID:hk/HehAU0
>>864
え?だめだよグラブルから逃げちゃ
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-4Og1)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:57:45.73ID:yqzFCuuta
(´■ω■`)ポチポチポチポチ…

女の子「みざさんからDM届いてましたけど」

(´■ω■`)…

(´■ω■`)完全に私ではないですね

女の子「そうですか…配信頑張ってください!」

(´■ω■`)……
0871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-4Og1)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:58:21.91ID:yqzFCuuta
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) DMなら普通DMで返信するよね!!
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧  
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bd1-QmRX)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:24.21ID:Q9VISryR0
と、書き込むことで自分は貴方のレスが心に響かないということをアピールするためにあえてみざ関連のレスをしたくなる
なんとも、、簡単だ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bd1-QmRX)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:56.33ID:Q9VISryR0
次の行動は、その言葉も響かないと再度知らしめる為に…
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bd1-QmRX)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:03:29.23ID:Q9VISryR0
そうして自身の言う「おもちゃ」で何度も遊ぶことを強いられる自我を操られた「おもちゃ」と化す
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bd1-QmRX)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:45.53ID:Q9VISryR0
と、言われたらおもちゃを手放すしかないので別の話題に切り替える
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6e-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:07.16ID:hk/HehAU0
寝取られが一番勢いあったかな
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bd1-QmRX)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:06:41.69ID:Q9VISryR0
>>898
僕がいると満足にみざを憎めないか?
気にするな
いつものようにおもちゃで遊べ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-6iwz)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:10:07.58ID:UDBfsdxc0
いまみざぴざいるね
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bd1-QmRX)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:10:09.04ID:Q9VISryR0
>>907
どうした?おもちゃで遊ばないのか?
君のいう変なのの思い通りにはならないぞ、という気概は見て取れるが…我慢は体に毒だぞ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bd1-QmRX)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:13:03.34ID:Q9VISryR0
正論で嫉妬対象を庇う者への風当たりは実に厳しいな
本当はわかってるくせに、目を背けないと自分が嫉妬対象以下だと認めることになる
目を背けていたら、仲間も一緒に背けてくれる
そうして出来上がったのがこの有様だw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況