X



グラッパァ!!(破裂)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp79-F77x)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:59:56.68ID:saSYKZnpp
なにこのスレタイ面白いと思ったの?
0006非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp79-F77x)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:00:57.48ID:saSYKZnpp
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧
0051非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:07:52.16ID:4iEJqA3yH
ライス、もうダメみたい
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25f1-iZ5s)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:10.66ID:hC07k+8o0
【全空ハジケ祭り開催中】グランブルーファンタジー @granbluefantasy

【グランブルーファンタジー】「深い闇」vsボーボボ、開戦…!?「深い闇」を倒すためにボーボボ必殺の『ところてんマグナム』発動!みんなのRTの数だけマグナムするぞ!5万RTを達成できたら宝晶石3,000個をプレゼント!みんなでボーボボを応援しよう!
0067非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:27.81ID:4iEJqA3yH
>>59
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:36.04ID:xZjUt5UL0
130の時点でこんなストッパーかけといて様子見して欲しくないは頭膿んでるよ
こんなん大多数の性能重視のやつは150の性能先行した奴が出すまで様子見に決まってるだろ
本気で言ってるんだとしたらマジで脳の病気の恐れある
0071非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:59.54ID:4iEJqA3yH
>>63
なんJのコンマスレみたいなノリ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25f1-iZ5s)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:07.43ID:hC07k+8o0
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive

【ジュエル1500個プレゼント】
本日、04/01(木) 19:00から「プリンセスコネクト!Re:Dive エイプリルフール生放送!」を放送します!
生放送を記念して、プレイヤーの皆さまにジュエル1500個をお贈りいたしました!
このあとの放送をお楽しみに♪
0085非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:22.93ID:4iEJqA3yH
様子見つか、疲れたしどうでもよくなったから超越全く触れてないユーザーが過半数なんだよなあ
0102非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:11.81ID:4iEJqA3yH
てか少し前に神石砕けみたいなハチャメチャやらせといて様子見するなとかアホかよ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:32.33ID:xZjUt5UL0
様子見して欲しくないなら素材は常設コンテンツの周回だけで集まるようにすれば良いだけなんだよなあ
そんな事すら分かってないのに様子見して欲しくないとか言ってんのマジやべえわ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b25c-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:32.89ID:x3iNVqe20
10賢者のアビは今までの素材大量に要求するぞ
とかアビリティ取得には武器(ゴミ)を鍛えるの必須とか
今までゴミだったアイテムを大量に持ってないと10天解放させないぞ
とかクォーツ取りたきゃ全員解放しろ
とかガード実装したからのガードしなきゃ即死
すごいアビリティ実装したぞ→アビリティ使用回数制限
とか

ありとあらゆる嫌がらせしてきたじゃん
ウマに流れるのも無理ないと思うよ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:37.44ID:Np3rN1LF0
プリコネは無条件でサラっと10連分くれるのに
オワブルの必死さったらないね
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:22:54.87ID:LkXTeXE+0
サプチケ買うかマジで悩むわ
3000が嘘で1万とか配ったら課金しないで天井できるんだが
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:24:01.50ID:JrhSDz9g0
>>130
ウマはにんじんハンバーグクッションやってるぞ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b25c-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:25:05.35ID:x3iNVqe20
というかグラぁはマジで自由度がない
これ持ってないとダメあれ集めてない駄目が多すぎるのにコンテンツまたいで素材を要求するのですべてのコンテンツをやらないといけない無間地獄になってる
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:27:06.03ID:JrhSDz9g0
今日はメンテ終わる時間嘘ついてもいい日だから
0180非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:27:50.41ID:4iEJqA3yH
5万はいけるだろ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:28:08.01ID:JrhSDz9g0
>>177
余裕だろ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9db-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:31:37.61ID:di7bQRoJ0
石チケで4天井余ってるけど

黒豚あんまり好きじゃないからスルーするわ
0219非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-lGLE)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:39:59.88ID:UngInr8Ga
村やりすぎて今月プラチナステージだったわ
怖いか?
0238非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-RuTw)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:43:55.61ID:H/DGmeH7H
サイゲのピックアップって全くピックアップになってないから
ぶっちゃけ同じ排出率でも他所のガチャより金掛かってる気がする
0293非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:53:56.24ID:4iEJqA3yH
エイプリルフールって今日の正午までだよ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:56:07.53ID:JrhSDz9g0
>>293
調べたらそれはイギリスだけで他の国は一日中らしい
0320非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-l56F)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:57:16.14ID:dSN0Uz4Hd
プリコネ放送見るのはいいけど多分苦行だぞ?

ペコリーヌ役のM・A・Oさん、コッコロ役の伊藤美来さん、キャル役の立花理香さん、シェフィ役の近藤玲奈さん、シノブ役の大坪由佳さん、アンナ役の野麻美さん、ユニ役の小原好美さんの総勢7名のキャストで放送をお届けします!
普段の情報盛りだくさんの生放送とは違い、今回はまったりとした内容を予定しています。
「スペシャルキャラライブ」をはじめプリコネの世界観を楽しんでいただくコンテンツや、ユーザーの皆さまと交流するコンテンツを多数ご用意していますので、楽しい「おうち時間」をお過ごしいただければと思います。

▼放送内容
第1部:聖テレサ女学院 生放送出張講座
第2部:スペシャルキャラライブ
第3部:ギルドハウスなう! 拡大版
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:57:40.10ID:JrhSDz9g0
プリコネやってないけど楽しいコンテンツがなくてエンドコンテンツがギスギスのクラバトなんだろ?
0322非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:57:41.55ID:4iEJqA3yH
>>319
3000万
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:58:20.67ID:LkXTeXE+0
>>318
嫌だ!!!!!!
0334非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:59:41.49ID:4iEJqA3yH
最近ジュニアで育成こけたら
あきらめるボタン使ってるからファン数稼ぎ無理だな
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-Ai2N)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:05:29.32ID:gXJcSRf7a
プリコネ何人見てんの?
この間のウマは何人だった?
0383非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:06:29.62ID:4iEJqA3yH
石配布おそ
0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-Ai2N)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:07:58.85ID:gXJcSRf7a
今からキムの声優キャバクラ四時間見せられるってマ?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:08:04.37ID:JrhSDz9g0
キムずれすぎ
本来はフェス放送で全部詰め込むべきだったのに意味不明なフェス前の放送で落胆させてフェスも声優お遊戯会見せて
悠長にこんな配信するってさすがにずれすぎ
0405非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-KqKl)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:08:15.46ID:zgP96IQ2H
おおおおおお初めてきた!
一番上でええんか?
https://i.imgur.com/dR8Z3Wa.jpg
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:11:54.97ID:JrhSDz9g0
>>429
豚面つけてるやつにそれ言われてるの草
0488非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-ys45)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:22:43.46ID:YtNWRmMIr?PLT(13001)

えいえいむん!←かわいい
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:26:09.65ID:45l2ZTXa0
(´・ω・`)しょーもない生放送よりボーボボの方が断然良いよね
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c194-E6NE)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:29:08.13ID:V2f0uwVT0
>>445
セイキンはダウンした味方打ちまくるから切られたのか
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:30:31.16ID:L2sDLiTV0
でんぢゃらすじーさんとコラボしようぜ
「わしミュルグレス凸っちゃったー」うふーん(効果音)
これでグラオジバカウケ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92e1-KqKl)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:31:59.27ID:qrivhRzo0
なんで村スレってしぶといんだ?
勢い落ちたとはいえ今も8000あるし
オワレンなんか勢い500(ID真っ赤なの数人で回してるだけ)状態だぞ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:35:47.74ID:pQBAA7Kl0
アズレンスレ見に行ったけどあれでもスマホアプリ版だと2番目の勢いだったぞ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92e1-KqKl)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:36:28.38ID:qrivhRzo0
ウマ来る前はアズレンスレは3000〜5000あったんや・・・
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:37:09.30ID:pQBAA7Kl0
>>546
プリコネは?
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:40:39.62ID:pQBAA7Kl0
>>560
そもそもやる必要もないやなん
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92e1-uiCP)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:48:09.52ID:tqmMNsLe0
競馬大好きなおじさんに聞いたんやけど競走馬って骨折したらそこから肉が腐って行って地獄の苦しみを味わうことになるから骨折したら最後安楽死させてあげることが大切なんだって
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b15c-K+F1)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:48:37.66ID:y6C6bD+k0
強キャラにシナリオ金得被らせて強引にテンプレから追い出すのはパワプローでも日常だけど
シナリオ1個しかないのに後から実装したキャラがシナリオ金得と被ってるって意味がわからない
0625非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-ys45)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:50:24.14ID:YtNWRmMIr?PLT(13001)

馬は座れないからな、内臓腐るから
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:50:59.16ID:Np3rN1LF0
折れたら安楽死させてあげるって何か優しい雰囲気出してるけどさ
脚折れるまで鞭打って無理させたのはそもそも人間だよね
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:55:28.08ID:L2sDLiTV0
3000石来たね
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 624f-GniC)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:57:21.52ID:SE/U90zQ0
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )んかさぁ!競馬ファンって人間のクズだろ? 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧  
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:59:32.87ID:L2sDLiTV0
けもフレにやたら熱中する奴ってハッタショ多いよな
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:10.09ID:JrhSDz9g0
けもふれ監督とかどこいったんだ散々信者ファンネルで暴れてたけど今アニメ作ってんのか?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b13c-K6iE)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:01:23.25ID:v+MERfC50
>>621
(´・ω・`)自転車は車道走ろうね
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:03:35.17ID:Np3rN1LF0
>>680
プリコネの声優は仕事持ってる方だよ
高野って人はちょっとアレだけど
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:03:40.18ID:L2sDLiTV0
>>681
アビダメめっちゃ出るだけで別に強くない
前回ドグーの時にバレグリいたけど空気だったろw
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:04:57.44ID:pQBAA7Kl0
>>689
エアプかよ
0708非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-8CyT)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:07:13.94ID:iOSav52rd
メギド石きたな
0718非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-8CyT)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:07:57.85ID:iOSav52rd
>>700
カッツエとってなくて草
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:10:24.37ID:pQBAA7Kl0
>>720
お前がクズなだけ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 36e1-PfnW)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:12:28.46ID:b0n0/yEI0
>>722
名前出てて草
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92e1-uVPk)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:28:35.09ID:fcIGHFCh0
>>787
5枚目で脳が破壊された
0836非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-SVHy)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:29:24.95ID:Ojc2hwfbd
泥だとマジでずっと1位なんだが
頭おかしくない?
【Google Playランキング(4/1)】3月独走状態の『ウマ娘』が4月に入っても首位キープ 新着無料トップゲームでは『トムとジェリー:チェイスチェイス』が1位
https://gamebiz.jp/?p=292545

4月1日10時現在のGoogle Playの売上ランキング(ゲームカテゴリー)は、トップ30圏内に大きな変動はなく、Cygamesの『ウマ娘 プリティーダービー』が33日連続の首位をキープ。3月は首位を独走した『ウマ娘』だが、4月に入ってもその勢いは衰えていない。
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b13c-K6iE)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:29:53.62ID:v+MERfC50
>>826
(´・ω・`)芋鍵アニマ数十単位で集めてください別箇で
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-scCV)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:31:54.19ID:Azjo2qlb0
本アップデートから、今月「限界超越」が可能になる「フュンフ」「シス」に加えて、第1弾・第2弾の「ウーノ」「ソーン」「サラーサ」「カトル」を含めた計6名の「限界超越」がLv130まで解放可能になります!

Lv120、Lv130の解放条件を満たすためには、それぞれ多くの素材が必要となります。

多くの素材って何要求されるの?ビー玉にプシュケー?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:37:47.14ID:t0q+ndqx0
>>868
(´・ω・`)指にとんがりコーンはめてはしゃぐ小学生
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:39:16.17ID:t0q+ndqx0
>>878
(´・ω・`)爪…ネイル…
(´・ω・`)いやああああああネイルサロン十天衆いやああああああああああああああ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:40:21.64ID:t0q+ndqx0
(´・ω・`)シスのポーズも笑っちゃう
(´・ω・`)スキップ出来ない子ぢゃん
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM62-atdM)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:43:29.19ID:eIjflTxrM
どう?古米殺せた?
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:48:39.12ID:Am8e2FOv0
>>923
みんな楽しみにしてたのが十天超越だったからそれはしょうがないと思うんだよね
しかしとばっちりでウマに哲也汁たっぷりかかってて草
どっちもクソ周回ゲーだから似たようなもんか
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:56:25.16ID:JrhSDz9g0
ウマ見た後だときっちwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況