X



プリコネには勝ってるからよお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-9N/k)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:52:22.00ID:KYhCMcB1d
原神おじさんのセカイガーぶっ壊れちまった…

『ウマ娘』リリース1カ月の収益、140億円突破か 市場調査会社が発表

1日あたり平均5億円を稼ぎ出した計算になる
Cygamesの収益は前月比で268%も急増している
統計期間中に日本市場でもっとも高い収益を上げたモバイルゲームメーカーとなった
収益の68%が本作からだった
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b13c-K6iE)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:54:16.75ID:dia/w95l0
うちの団員鰻から蛸に乗り換えてるの多いけどこのばら撒きガチャピン水強化月間だったのかよ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b13c-K6iE)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:56:17.52ID:dia/w95l0
>>24
飲みやすくてうみゃい
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:56:53.85ID:BBGHLDTH0
プリコネは明日キャラライブがある
それを見たら購買意欲が刺激されてみんな課金する
キムマジック
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:56:54.03ID:tqw/xTs10
自発素材0になったら自発多すぎてマルチ誰も来なくなった

どうしたらいい?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b13c-K6iE)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:57:23.18ID:dia/w95l0
>>43
ワム8人来てびびった
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad8f-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:02:20.58ID:+be0eUaa0
色気絵師さんさぁ……キャラクタに薄紫のベールみたいなのを被せるワンパターン戦法やめない?
こんな時代遅れの色彩感覚持ってる辺りアラフィフに片足突っ込んでるお局様だろコレ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:02:45.39ID:tqw/xTs10
アーカーシャも5人しか来なくて草
グラおじ派遣足りないよう!!!
0083非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-ys45)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:04:41.43ID:jfBtdahMr?PLT(13001)

馬娘スレから

689 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+TKQ [1.75.3.133]) sage 2021/03/31(水) 14:13:17.50 ID:52k7Vmj3d
>>460
リアルな話
今月FXで追証400万くらってて
まだ請求来てないけど
大学の奨学金も残ってて
手取り14万なのに
今月カード2枚上限の23万課金しちゃったから
どうしようかと思ってる



こうなったらガチ人生終わりだな
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 364d-Li9I)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:05:02.32ID:iOB/rmqw0
>>78
顔がムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況