X



汝、兄の神威を見よ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2ce-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:44:09.36ID:/MVEXLG20
キムまだ配信してんの!?
ウマにサイゲの柱任せれるようになったからキムはお暇になった感じか
キムにとってはグラァやプリィがオワコンになってよかったのかもなこれ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-cyal)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:52:26.21ID:IA/70GeB0
リスナーが目眩を起こす
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51e1-LRV/)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:54:07.85ID:u0moiHAM0
(´・ω・`)ストイベも育成回すだけだし何かなあ
(´・ω・`)まあエイシンフラッシュやタマモクロスやヒシアマゾンやメジロドーベルと、俺が好きな奴が揃うまでは続けるけど
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 36e1-5KwF)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:54:18.26ID:sTZr3Txu0
           _∧_∧
        / ̄ ( ◽️ω◽️`)⌒\ 
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_ ,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-K+F1)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:00:58.13ID:7j8xm9ve0
>>68
「差」付いちゃったねぇ、グラブルで学ばなかったのか
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:03:53.70ID:838Ex95/0
ウマはガチャ更新日数経っても常に80ぐらいの力がある
パズドラとかが瞬間的に90とか行っても2日も経てば80以下になるから繰り上がりでウマが一位になっちまう
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d55-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:06:06.35ID:Z0D5K2vI0
か・・しんい
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:07:38.13ID:838Ex95/0
>>132
誰が3位なんですか!!!!
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b592-eciy)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:11:11.35ID:kAYthzAz0
イ・ソジンとかいう朝鮮人いて草
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d55-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:14:40.20ID:Z0D5K2vI0
負けても不機嫌にならず死すらない無い最強のファンだ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:15:00.82ID:n6fN15am0
>>147
(´・ω・`)ソフトバンクの応援団
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-K+F1)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:17:44.55ID:7j8xm9ve0
ガチャピンか100連ツモ、コルワの尻にムホホホから追い課金やろ
0162非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-/z2A)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:18:09.78ID:nTQ+kZkfd
ウマ、ライヴの楽曲以外もめちゃくちゃ出してんのね
0181非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:22:46.50ID:fxlWXXwFd
>>174
サクセスの種類を増やすとかは本家がやってるな
あとはキャラもっといっぺんに出すとかかな
でもサクセス自体が飽きたって人には根本的な解決にならんな
やっぱ新コンテンツないとキツいか
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:23:59.92ID:n6fN15am0
>>172
(´・ω・`)たしかにー
(´・ω・`)これはシャドバで働かされる機械兵
https://i.imgur.com/WCHYRZp.jpg
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a92c-hDPy)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:25:44.73ID:8dh4ipeb0
上振れ狙って育成してそいつで何すんの?が俺はキツい
今は因子ガチャついでに1日3回くらいサクセスしてるけど
因子ガチャすら終わった人は何してんのか不思議でならん
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61ac-jH3a)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:28:20.49ID:zQ/Izr3k0
3月 どんぶり勘定
1.ウマ娘 プリティーダービー 114.49億
2.プロ野球スピリッツA 47.95億
3.パズル&ドラゴンズ 43.12億
4.モンスターストライク 36.18億
5.ピッコマ 30.51億
6.荒野行動 27.18億
7.原神 18.31億
8.ドラゴンクエストウォーク 17.95億
9.Pokémon GO 15.95億
10.LINEマンガ 15.40億
11.Fate/Grand Order 14.87億

敗北を知りたい
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b15c-K+F1)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:28:51.87ID:b01zb/wl0
パワプローもシャニローもやってるけど、ウマはパワプロよりかなりシャニマスに近いからなあ
スキルがサポカ依存だから性能インフレさせてこうとするとまず今のサポカぜんぶ紙くずになりそう
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:32:21.27ID:n6fN15am0
(´・ω・`)グラブルはやらんでええ!の画像探そうとしたら何これ
https://i.imgur.com/Kj2JDbY.jpg
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d55-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:32:56.68ID:Z0D5K2vI0
>>205
ゲーム内の温泉にまず文句言えw
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:35:20.39ID:n6fN15am0
(´・ω・`)今こそぱかちゅーぶ毎日更新して欲しい
(´・ω・`)ゴルシがグラブル始めてみた!とかどう?
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-IiYz)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:36:34.94ID:brsq/b9L0
サンドボックスやる?
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:38:27.35ID:/2WmUwtE0
セルランサイゲ無双くるぞ

シャドバ かぐやコラボ&新パック
プリコネ なかよし部
ウマ娘  限定ナリタブライアン&ツインターボ
グラブル 水着十二神将&ボーボボコラボ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:40:37.96ID:n6fN15am0
>>258
(´・ω・`)デレはゾンサガコラボ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d96e-vOFS)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:44:49.53ID:HCRuWumm0
妖怪モンハンに原神倒してくれえええ言ってたのに今はモンハン倒れてくれえええとか情けねえな
>>73
カプコンがそんな殊勝なことするかと思ったけど流石にワールドで海外とPC無視できなくなったか
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:55:31.07ID:n6fN15am0
(´・ω・`)空飛んでるゲームなのに何で潜航するの
0305非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-njIx)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:05:09.67ID:tWdGHOZvr
>>298
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )納得行かねぇから運営にメールしたわ
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧    
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:23:52.67ID:7BeOje1a0
キム体張りすぎだろ
どんだけシャドバ愛してるんだ
 
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:26:55.95ID:n6fN15am0
>>329
(´・ω・`)アニラのちんタッチほんとすき
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:59:43.40ID:n6fN15am0
(´・ω・`)さらに馴染むバサラ兄
https://i.imgur.com/7MgIAOg.jpg
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-iJh0)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:08:17.32ID:fkgDh1Ula
川´▼ω▼`川 Ah hell Welcome to my feast time to start the hedonism Yes tonight you take the lead, daddy won't stop your inhibitions just do what you want, do what you like

川´▼ω▼`川 Release those desire, let'em go higer, show me your exhibition Evil? Who, Me? You think so? Let's see People wanna judge short sighted at best - but what do they know about me

川´▼ω▼`川 Just look at your grudge, forget the rest ; you don't feel the debauchery?
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:27:17.27ID:pe3jDVux0
>>374
ほんとそれ
ゴロもクソなんだがやるのはお前らじゃないっていう
正義の味方気取りで気持ちよくなってるけど私刑でしかないのよね
ウマ警察はと史実おじさんはとくさんっぽいところすげー出てると思うわ
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-6yOi)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:37:07.39ID:vEj/X+Q4a
ファンからすればゴロに変な事されて権利持ちの機嫌損ねてキャラ出禁とかになったらたまったもんじゃないよな
勿論そんな事ありえないと思うけど、絵描き側もそういう警察相手にチキンレース仕掛けて失敗しただけだから別にどうでもいいわ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:39:35.31ID:n6fN15am0
(´・ω・`)ウマ娘のコスプレだからセーフ理論
https://i.imgur.com/mQHvBQH.jpg
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:43:04.51ID:n6fN15am0
>>398
(´・ω・`)この人有償でウマエロ描いてるからどうしてもやめたくなかったんだろうね
(´・ω・`)普通は版権でエロ禁止のものの有償依頼なんてやらない分入れ食いだろうし
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-M7xt)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:03:09.38ID:n6fN15am0
(´・ω・`)うー…ニシノフラワロー!
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92bf-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:04:35.77ID:7BeOje1a0
営利目的じゃないファンアートで馬名の出してない絵に攻撃するのは流石にやりすぎだと思うけど、流石にねこたはアウト
全方位に喧嘩売りすぎてる
0450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-1Pfx)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:12:57.92ID:7lewJdJka
スタンフォード監獄実験はやらせみたいな話、しかしウマ警察による二次創作狩りは描いてる側が違反しているかも知れないという心理を持てるので実際に看守と囚人の心理が働いている可能性、真の監獄実験はなされている。
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ad-Br0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:18:51.05ID:5JhueRHx0
ウマ娘が強すぎてグラブルユーザーが本気で恨んでるのが悲しいよ

プリコネスレがマギレコやひぐらしやリゼロのときはキャッキャしてたのに
原神が来たらガチ憎しみだらけになったのを思い出すわ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-bizr)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:57:10.82ID:Avmrn7Jr0
あと2分で5時だぞ。みんな虹星晶の交換したか?
0489非通知さん@アプリ起動中 (ゲロゲロ 92bf-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:00:04.11ID:4hfR9/oB0
ジョジョリオンがもう意味不明すぎる
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-bizr)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:01:34.87ID:Avmrn7Jr0
>>492
送った
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d55-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:09:25.62ID:Z0D5K2vI0
スクラッチ3000石ありがとうございましたぁ!
0523非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-IaLS)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:15:18.32ID:2/MMHrRId
どりゃああああああああああああああああああああ
0524非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-IaLS)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:15:28.18ID:2/MMHrRId
どりゃああああああああああああああああああああ
0525非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-IaLS)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:15:44.81ID:2/MMHrRId
どりゃあああああああああああああああああああああああ
0527非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-IaLS)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:16:09.53ID:2/MMHrRId
どりゃああああああああ
0528非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-IaLS)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:16:31.73ID:2/MMHrRId
どりゃあああああああああああああああああ
0530非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-IaLS)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:17:11.41ID:2/MMHrRId
どりゃああああああああああああああああああああああああ
0532非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-IaLS)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:17:55.20ID:2/MMHrRId
どりゃあああああああああああああああああ
0535非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-IaLS)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:19:24.89ID:2/MMHrRId
どりゃああああああああああああああああああああああああ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:29:05.95ID:xJ2NUOtJ0
もうサプ不可グランデ以外コンプリートしちゃったわ
グラニとか狩るのめんどいし神石サプ来ても買わんかな
0558非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-IaLS)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:34:15.64ID:2/MMHrRId
>>544
どりゃあああああああああああああああああああああああ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM62-atdM)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:39:43.43ID:ps3hKH5FM
おはキッム!おはキッム!

ぶたキッム!ぶたキッム!
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1978-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:41:51.52ID:xJ2NUOtJ0
メタ編成なんか組むぐらいならやる気スイーツ食わせてゴリ押しするよね
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-bizr)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:49:34.47ID:Avmrn7Jr0
何でこんなゲーム始めたんだろう。周回する時間でもっと他に有意義な事ができたのに。
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-bizr)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:52:32.11ID:Avmrn7Jr0
はぁ、ニオの腹殴ってヒヒイロ吐き出させたい。
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM62-atdM)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:53:01.44ID:ps3hKH5FM
今日はガチョ回しちゃだめなんだよね?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM62-atdM)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:55:53.78ID:ps3hKH5FM
スケートもう終わったな
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:59:37.95ID:/2WmUwtE0
最初からスキップ前提ゲーならいいけどそうじゃないゲームで自動周回が便利すぎるとゲームじゃなくなるのがな…
ヘイロー1回クリアで10回分の素材貰えるとかそういう方向性の緩和した方がいい
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-MpfA)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:34:34.56ID:ajMeyZX80
https://i.imgur.com/S1O0PaI.jpg
ギャハハハハハハwwwwwwww
0674非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:20:30.33ID:BLtL0z3Qd
ガチャピンで3%のクソっぷり染み付いてるから同じような確率の因子ガチャする気にならない
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad0f-z6l0)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:22:40.16ID:t33hWiC10
チートスキルで全オート操作のレースなんか見ててもつまらんことだけは分かった
根本にそれがあるからルーレットやレジェンドや因子なんて難癖みたいなもんだ
そこだけじゃ何も変わりゃしないんだからそりゃ変えんだろな
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-iJh0)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:34:38.98ID:fkgDh1Ula
▲___▲
( ´■ω■`) お前ネットで俺の事馬鹿にしたよな?
(⌒`   ⌒ヽ
.ヽ ~~⌒γ⌒)
 ヽー―^ー-'
  〉  |
  /   |
 {    }
 |    |
 |   っ|
 {  ω ノ

▲___▲
( ´■ω■`) 俺だけにしてくれよ!
(⌒`   ⌒ヽ
.ヽ ~~⌒γ⌒)
 ヽー―^ー-'
  〉  |
  /   |
 {    }
 |    |
 |   っ|
 {  ω ノ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6db-gOwH)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:46:12.79ID:y/LAOJ9w0
ウマシコおじ反論出来ないね…

>ねこたススムと申します。
>こちらでは未公開作品やエッチなイラスト、高画質作品を中心に投稿しております。
>応援していただけると幸いです。
>支援いただいたお金は今後のグッズ製作や製本に当てさせていただきたいと思っております。
>ご支援のほどよろしくお願いいたします。
>またイラストの無断転載はご遠慮下さい。
>よく勘違いされてる方がおられるかと思いますがウマ娘R-18に関しては僕が描いてるのはあくまでウマ娘のコスプレをしている女の子です。
https://niyang53.fanbox.cc/
0717非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-HLMk)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:46:42.50ID:MHFg7Zp2d
>>710
元ネタとなった競走馬のイメージを損なうような表現は控えてくださいって言ってるんだよなぁ
キャラ虐めて怪文書!wとか言ってキャッキャするのはOKで温泉入ってるだけのファンアートは馬主に迷惑がかかるからやめろ!とかおかしいだろオイ!
0742非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-HLMk)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:55:27.02ID:MHFg7Zp2d
とくさん&花騎士&音ゲーマー&パチンカスの役満アカウント「ダイワスカーレットの馬主が同人にキレてるって言ってた!これから訴訟に入る!」

馬主は去年亡くなってました

垢消し逃亡
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM62-atdM)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:56:23.43ID:ps3hKH5FM
TOTって何ですか?
グラプローお兄ちゃんおしえて〜
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 364d-Li9I)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:01:51.41ID:837FE2YW0
権利元に言えよって言うけど最終手段だからね
他の作品も潰される可能性あるし
お互い節度もって同人活動しましょうってのが同人会の暗黙のルールのはず
ツイやpixivでてきて悪い意味で変わっちゃったのかな
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e31-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:05:44.98ID:/2WmUwtE0
成功例ならともかく失敗例のシャニマス基準にする意味ないだろ
ソシャゲは結局ガチャ回したいって気持ちにさせたもん勝ちだから限定キャラはガンガン追加したほうが良い
グラが馬鹿みたいに恒常キャラ追加してるけど、性能同じでも限定だったら回すやついたと思うぞ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:13:50.33ID:pW7IPSbL0
育成タイプに合わせてサポカ付け替える必要あって完凸で性能が超アップするんだから
限定だろうが恒常だろうか上位層が全部完凸させて確保するのは変わらないのよねウマ
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-cyal)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:52.49ID:39A08WmTa
僕が傲慢で勘違いをしているなら ちょっと恥ずかしい話ではありますが『グラブルでYouTubeといえばみざ』みたいな形になってしまっているような気がします
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-UUyU)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:19:28.85ID:pW7IPSbL0
極めようと思ったら天井6万のガチャで
キャラ全員完凸分のピース集めて(新キャラ追加される度に再度)
サポカ全部完凸(新サポカ追加される度に再度)

そりゃ数千万課金する奴出るわ
冷静に考えると鬼畜過ぎるやろこのシステムで6万天井
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 329d-rGZW)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:21:39.93ID:wyO+dZlS0
みざちゃんの事を顔と声が一致しないブサイクっていうのやめたれよ
0799非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:27:49.09ID:X0b/sDhnH
ランキングもよく分からんポイントの上振れで純粋な強さじゃないのがつまらんわウマ
ガチガチの勝率とレートシステムに変更しろ
センス無いわ
0808非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:30:21.88ID:BLtL0z3Qd
サクセスは元からして楽しいけど出来上がったので遊ぶ場がな
ポジションなんかの采配や試合操作も無いし勝手に走るの見るかスキップするだけなのがもったいない
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:33:57.43ID:l57lGQcy0
>>812
食べていい?
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:39:07.58ID:l57lGQcy0
>>827
何も間違えてないだろさすキム
0839非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-fTYp)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:02.76ID:X0b/sDhnH
ボーボボをエイプリルフール前に公開が一番冷えたわ
深い闇使い回しに見せかけてバナー押したらボーボボ出てきたらめちゃくちゃびっくりしたと思うわ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:48.74ID:l57lGQcy0
>>840セルラン1位
0849非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-Li9I)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:05.65ID:XAlaf2URd
>>846
ソシャゲってそれ大事
0874非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-Tqmz)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:04.78ID:ksWD1sshd
ゲーム内入手可能なキャラが人権持ってる以上無課金おじさんが貯蓄()使うとは思えないけでな
きくうしってキャラの見た目でガチャとか回さんだろ。そもそもリロードばっかで通常のグラフィックとか邪魔に思ってそう
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM62-atdM)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:25.34ID:ps3hKH5FM
先代のネズミ干支男とか出していくぞ
0898非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:57:41.90ID:BLtL0z3Qd
お猿の話で盛り上がる辺り意外とガチャピン終わりで帰らないんだな
0923非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-vX66)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:09:49.46ID:h0/bOFo/d
3/10(水)〜3/31(水)に「7th Anniversaryスクラッチ」を開催中です!
開催期間中は、7周年を記念したスクラッチに挑戦することができ、3つ揃った絵柄のアイテムを獲得することができます。
また、絵柄が揃わなくても、Wチャンスで何かのアイテムが必ずゲットできます!
さらにレアアイテムがでやすいスクラッチカードが出現することも…!
最終日にはとある豪華アイテムが確定で入手できますので、ぜひ最後までログインしてお楽しみください!

最終日のスクラッチたのしみー
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:12:01.46ID:l57lGQcy0
>>927
お前がきえろ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:15:17.45ID:l57lGQcy0
チャンネル登録者数15万で同接600てそんなもん?
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM62-atdM)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:26:41.10ID:ps3hKH5FM
あ〜ヒェエ〜〜〜〜〜wwwwwww



welcome to Underground
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:32:58.63ID:l57lGQcy0
>>964
追加コンテンツがたくさんありそうなのでなんとも
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM62-atdM)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:34:48.40ID:ps3hKH5FM
ダブムクの更に先のプレミアムモードあればええな
最終日ボーボボがフライングで登場からの「まだまだぁ!」で再始動しかもボイスあり
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM62-atdM)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:35:35.45ID:ps3hKH5FM
狩りガイヂってラスボス出てねえのマジで糞過ぎやろどんなけPS5買わせたいねん
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65e1-cyal)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:38:38.75ID:IA/70GeB0
最終日はテツヤのお面をプレゼント!
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:41:57.01ID:uKaDZmwq0
ガチャピン沼ったけど290で止まっちった
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:42:09.07ID:l57lGQcy0
天井200でハジコネのハズでは
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510b-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:47.75ID:uKaDZmwq0
もってないの浴衣ジークフリートしかなかったからいいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況