X



領域展開
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:19:57.22ID:jMdqj6MB0
あつい
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-MOrr)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:22:19.63ID:w1YN+yRVa?PLT(13001)

聖火リレー冷えっ冷えやん、誰も見てない
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:24:52.91ID:jMdqj6MB0
くそっ明日ライズ出るって言うのに本体すら持ってない
どうすれば…いいんだっ!!のりおくれちまう!!!
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:26:12.64ID:jMdqj6MB0
>>14
こいつよりキモイやつは世に一杯いるんだが
なんだろうこの許せないキモさ
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-MOrr)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:29:10.55ID:w1YN+yRVa?PLT(13001)

エアグルーヴだろ、生理重いのは
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:29:27.22ID:jMdqj6MB0
みざ髪型もキモいんだけどあの顔に合う髪型ってなに?
0044非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-hwDz)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:32:57.89ID:b4JYk37ha
みざちゃんは自分の良さを客観的に見れない
または良さを教えてくれる“友”がいない
うわべで“誉めて”くれる知り合いより間違いを“指摘”してくれる“友”が人生には必要なのだ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:34:02.03ID:jMdqj6MB0
おまえらって糞ブルとか片面ハゲとかしねキムのそれと同じ様な感覚でみざサンドバッグにしてるよね
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:37:03.61ID:jMdqj6MB0
>>40
1991のままで居てほしかった
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-uqQH)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:37:42.23ID:sYDsYhuf0
(´・ω・`)エレファント宮沢すこ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:41:51.19ID:jMdqj6MB0
だれそれ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:45:00.84ID:jMdqj6MB0
ヴァルナ5凸したいのに金剛2個しかないどうしたらいい?
このばらまき期間中で来るとは思わなかった
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:49:36.95ID:jMdqj6MB0
>>69
児ポに引っかかったのか
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/25(木) 09:49:49.30ID:/qjetFyRM
>>71
ワシはスクラッチの最終日のサプライズが金剛やと推測しとる
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:00:32.78ID:LQRtOWJ00
モンハン予約して0時スタートの猛者はここにおるか?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:02:02.34ID:LQRtOWJ00
村サーなんかあったの?
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6f-9xxp)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:14:03.57ID:5FIvoxHf0
(´・ω・`)みざちゃんの台パンaaほんとはこれなの
(´・ω・`)朝どこぞの豚がミサイルスイッチ押したネタで凸付けたけど失敗作だからコピペしてる子は直して欲しいわ
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3996-zgiT)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:15:32.47ID:Rp92VnZp0
(´・ω・`)2〜3週間はまって飽きたら次
(´・ω・`)正しい姿なんじゃないか?
(´・ω・`)らんらんがグラブルやってる間にCSゲー何十本とクリアしたやつは豊かだったと思う
0137非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-MOrr)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:17:54.11ID:w1YN+yRVa?PLT(13001)

オワコネ天井6万円に下げたんだな
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:22:30.66ID:DVaDYT850
ここで飽きたとかクソつまんねぇとかボロカス叩いてもいいのはグラブルだけってことだな
兄貴はみんなの不満を全て受け入れちまう寛容さがあるからな
不出来な妹とはちげぇんだw
0165非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-zJM7)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:25:39.97ID:DWDIoMUrd
レンタル3回やってるだけなのに手持ちのグッドエンド見終わって因子ガチャしかやることなくなるんだが
村走りってスタミナ回復してまで因子ガチャしてるやつじゃないの?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:29:53.66ID:DVaDYT850
>
>>178
オンライン費も忘れるなよ
0196非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-0Ros)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:38:42.66ID:z6jH1nTTH
プリコネは本当に可能性を秘めた素晴らしいゲームだと思う。騎士になって、大切な守ってあげたいプリンセスのために命を張る。男の夢と理想を実現できるんだ。

でも、肝心のヒロインがペコリーヌ?頑丈だし大食いだしくさそうだし…これじゃだめだよ、守ってあげたい気持ちにならないよ。

やっぱりか弱くて可憐で清純なプリンセスのユイちゃんじゃないと…
「正ヒロインをユイちゃんに。」それが全騎空士たちの総意なのだから。
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bf-6gfT)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:50:20.54ID:3/xlv+NO0
221 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-zJM7) sage 2021/03/22(月) 00:07:21.03 ID:iR6YNAL7d
ほんとに秒で原憎湧いたの草

680 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-zJM7) sage 2021/03/23(火) 01:59:10.13 ID:jTOPNrhGd
これからウマおじはとくさんのレッテル貼られるとかハードモードすぎるだろ…

原神おじさんは飽きられたとかとくさん認定連打とかちょっと工作必死すぎんよ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-8zh6)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:51:13.31ID:A7T/wtCd0
スラムは自社買いしてるだけだろ
明らかに不自然
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:51:42.73ID:sqyXwzVk0
お前らって何を希望に生きてるの?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:54:40.60ID:sqyXwzVk0
割と真面目に聞いてるんだけど
俺は生きる意味がわからなくなったから
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-uttq)
垢版 |
2021/03/25(木) 10:57:23.06ID:bo5UE8QN0
ウマもうオワコンになったのか
まああのゲーム性じゃそうなるよな
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:04:31.23ID:6PEdYFi00
サービスから5年以上経過した死にかけのゲームの恒常キャラに
一時とはいえ負けてんだからそりゃ発狂するわ・・
どんどん育成に飽きた奴らが引退してきて今が全盛期なら尚更
0267非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:06:24.53ID:gOvBGR6nr
ワールドて配信禁止だったんか
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:09:24.82ID:DVaDYT850
人のやってるモンハン配信眺めて何がおもしろいのかわからん
見るくらいなら自分でモンハンやるわ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:11:18.01ID:DVaDYT850
>>281
自分でやるグラブルは楽しい?
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:12:30.21ID:DVaDYT850
>>284
三日前くらいからその事ちらほらここでも見るからバグだと思うよ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:14:30.93ID:DVaDYT850
>>288
その女友達お前の事知らないしなんなら見てないけど
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:19:27.33ID:DVaDYT850
>>253
育成するのを絞らないと
ランキング上位ですら全キャラ金枠じゃないって時点で察しよう
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:22:26.36ID:DVaDYT850
スラ鳴きのあの流れは完璧だった
また見たいわ
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-hwDz)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:23:02.83ID:/d2efZmZa
(´・ω・`)数年前に1位転落が早くなってきて落ち目認定して廃れた都会ってなんよ
(´・ω・`)スラム?
(´・ω・`)スラムか

(´・ω・`)ふひ

(´・ω・`)ギャッハァァァァァン!!

(´・ω・`)って今更だけどアホよねきみたち
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-dxq8)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:26:36.21ID:7FmPSzCXa
「古戦場フルオートならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」
『ミュルグレス1本でいい気がする』
「…………………2本入れねえと連撃回んねえから」
「は?なに?1本にする意味ある?」「フルオートだよな?」「古戦場フルオートでミュル減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ミュルグレス減らす意味あんのかよ!!」
コメント『わかったわかった、みざさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『みざさんどうした』
「古戦場フルオにミュル1本とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」
コメント『わこつ。なに荒れてんの?』
「………なんかさぁぁぁぁ、水パにミュルグレス2本いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」
「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「フルオに2本必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0372出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ c943-vxZl)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:34:13.29ID:3iJ3WhW50
トウカイテイオーちゃんほんと可愛い
0400出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ c943-vxZl)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:43:10.30ID:3iJ3WhW50
ミリシタの黄色ってマチコ?
顔はめちゃくちゃ可愛いで
0407非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Z40K)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:45:57.34ID:3C4TXmz7d
>>385
エアプかよおまえ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3968-QKk+)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:48:43.20ID:LdDdCHv30
>>399
(´・ω・`)鳥肉焼いて
(´・ω・`)お酒入れてお水入れて
(´・ω・`)鶏ガラスープの元と塩ダレ入れて
(´・ω・`)火止めて水溶き片栗粉でとろみつけて
(´・ω・`)弱火にして溶いた卵入れて中華麺投入
(´・ω・`)絡めたらお皿に移して小ネギ特盛にしたら完成です
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-6umI)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:55:43.77ID:DZp12lD80
反社って誰のことかと思ったらZ李かよ
情報商材屋の反社共とレスバしたり無償で炊き出しやってる聖人だぞ?
0463非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp85-8zh6)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:04:26.42ID:CvwwKgm5p
すげえなスラム
どんだけ自社買いすれば気が済むんだよ
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-hwDz)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:07:07.40ID:yWESrQvka
(´・ω・`)サッカーは韓国の方が力入れだしのは少し早いし日本は負ける事は多い
(´・ω・`)ストロングスタイルが至高とするのが韓国スタイル、身体能力ぢゃ勝てないパス回しで攻めろが日本スタイル

(´・ω・`)まぁ国の伝統スタイルがあることは面白いこと
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:09:44.57ID:6PEdYFi00
ウマやってるVほんと減ったなぁ
まぁ配信するだけで金貰えてガチャ代も全額返金してくれてたのに
契約期間切れたらタダで配信してくださーいwはやる気無くなるわな・・
案件代もバカにならんしこれからはぺっさんのプリコネみたいに
特定の人にガチャ更新時にガチャ配信だけサイゲは頼む感じなんかなぁ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:12:50.26ID:DVaDYT850
>>496
真ん中のうち二人のどっちかか?
0514非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-gzoQ)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:14:03.58ID:zRfWFh9vM
>>493
初株で300万突っ込めるのはある意味才能あるわ
俺は100を信用で回して最大でも150、持ち株がライツイシュー食らって暴落したときは震えて夜寝れなかったのに
仮想通貨や為替ならみざちゃん人生逆転あるかも
0516非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-9LAi)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:14:19.12ID:NlgkwAG3H
ウマおじ「ウマ娘でみんな完全に目を覚ましたな。もう低グラソシャゲはみんなウマに流れたでしょ。スラムもオワコン」

スラム「はぁ…wここで新鯖(恒常)ひとつまみっと」


セルラン1位

これどう説明すんの?
0533非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-QvEd)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:18:05.73ID:FqC496/Ja
>>519
「ある馬の名前」を聞くと不貞腐れるらしいなこいつ
0537非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-gzoQ)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:18:43.28ID:zRfWFh9vM
新キャラアリス実装されるから、デブロースレ盛り上がってるのかなと見てきたら
韓国だと月10万以上出せる上級国民向けだから無課金微課金のような貧民はいらんグラブルでもやってろ説流れてて草
0554非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:22:14.06ID:7PbyD2O9d
プーリン来たら引くわ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:22:52.00ID:jMdqj6MB0
>>544
hmvは?
0560非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:23:44.09ID:7PbyD2O9d
fgo憎いおじさんいるね
0563非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-N2zs)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:24:27.78ID:7PbyD2O9d
ウマが今日中に1位とりもろす
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:24:34.76ID:jMdqj6MB0
>>535
>>538
(´・ω・`)ロードバイク
0568非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-QvEd)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:25:04.39ID:FqC496/Ja
>>564
豚はママチャリで十分でしょ?
0569非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-/YvD)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:25:09.98ID:/uwm3mtdH
水着アンチラで1位取れなかったらもう二度と取れねぇよ
って感じなんだけど多分ウマがナリタブライアンの極大チンポでブン殴ってくるんだよな
無理でしょ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:31:53.90ID:jMdqj6MB0
>>589
フェラーリのロードバイク知らんやつおる?
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:33:35.79ID:/qjetFyRM
ところでさ、、、



ブタメンに似合う髪型ってアフロしかないよね???????
0620非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-KBUa)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:34:36.72ID:+KF6A1xld
ウマスレ飽きたからモンハンみたいなレスばっかだったんだが
ここで飽きた人に噛み付いてる奴なんかより本スレ民すげえドライ
でもウマに飽きたやつがモンハンではなくグラブルに戻る可能性もあるんじゃないか?
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:36:23.64ID:jMdqj6MB0
んあ〜ライズやりたいけど本体が無い
ライトじゃ駄目なの?CMで遊んでるやつライトじゃん
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:37:05.91ID:DVaDYT850
>>625
コントローラー壊れてて草
って言われたい?
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:37:51.47ID:ix/BxlwH0
https://i.imgur.com/GUpYgNC.jpg
菊せんせー上手に足隠したね
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:38:16.22ID:jMdqj6MB0
>>626
同梱が出ると思ってた
同梱買えると思った
だが同梱抽選でしんだ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:38.79ID:jMdqj6MB0
大体同梱出す情報遅すぎだろ2月だろ出たの
んで3月入る手前頃から始めてビック淀抽選結果待たせてさヤマダなんて18日だぜ?結果
そこから通常の探せは無理だろ
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:46.33ID:/qjetFyRM
じゃあグラロー2ndGにリダイブしよっか
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:42:53.09ID:DVaDYT850
スイッチうちに余ってるから売ってやろうか?
五万でいいよ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:43:14.38ID:jMdqj6MB0
>>644
わかった
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 314c-4r/K)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:45:02.14ID:tdKs4HNp0
>>664
Wikiからだけど、超人じゃん
仮面ライダーぐらい強いんじゃねーの?

見た目は耳と尻尾以外人間そのままだが、ウマ娘というだけで優れた容姿と人間離れした身体能力(ダンプ用の5tタイヤを引く筋力、スプリンターでも1q、ステイヤーなら3qもの距離を全力疾走できる持久力、時速40qを優に超える瞬足、聴覚が保証された上位種族
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:46:11.93ID:DVaDYT850
>>678
ハードの限界
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:47:02.20ID:jMdqj6MB0
>>673
フェラーリの知らなかったからってそんな怒るなよ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:47:20.64ID:LQRtOWJ00
PV見てるけど今回のモンハンBGMよくね
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 314c-4r/K)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:48:31.08ID:tdKs4HNp0
>>677
リボ一括払いから年会費とりまーすはマジでクソムーブだわ、しかも平カードなのに微妙に高いし
それなら別で持ってるゴールドカードでいいわってなる
延滞起こしてないならクレヒス積めたと思えば良いよ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:48:56.60ID:jMdqj6MB0
Gが出る頃に新型スイッチの同梱版また出ると思う?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:48:58.14ID:DVaDYT850
>>701
グラブル上手そう
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:51:24.13ID:jMdqj6MB0
>>702
マイクロならある
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:34.87ID:jMdqj6MB0
>>716
じゃその時また抽選参加すっか
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:53.36ID:/qjetFyRM
もんはんもモンスター側操作できるようにすれば面白いんだけどなぁ
センス無いよ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 314c-4r/K)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:54:46.48ID:tdKs4HNp0
>>714
最近のクレカは初期でリボ払いが多いよ
リボ払いなら年会費割引とか、年会費実質無料はそんなのが多かった
でもリボ一回払いを枠MAXにしときゃリボ手数料かかんねぇからみんなそういう使い方してたら、カード会社怒りの規約変更でリボ手数料払わないと年会費徴収しだしたから、みんなサブのクレカとしては捨て始めた
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:57:35.14ID:ix/BxlwH0
https://i.imgur.com/JeJQszy.png
あーっとここでウマ娘が差し返す!
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:57:38.22ID:DVaDYT850
ゲームiはまだやな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:57:47.07ID:jMdqj6MB0
発売後ライズの話でお前らがスレでキャッキャしてたらアイボの知識でエアプ混じりするからよろしくな
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:58:38.84ID:vcYScYgc0
ウマはあんなふざけた不細工眼鏡&ゴミサポートで長期間ガチャやってるって
完全に舐めプ状態だからな

そんな相手に丸一日セルラン1位維持できないってガチで今のスラムはヤバい
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:58:51.30ID:DVaDYT850
>>758
たぶんね
普通は学生時代あたりで友達と持ち寄り合ってやってる
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:59:40.90ID:tZALm/qk0
いや
恒常だし別に強くないしそれでも余裕で1位取った事実を無視するんだねw
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:01:19.79ID:jMdqj6MB0
スレで募集したらチャット豚面だらけになるの?
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:01:24.66ID:ix/BxlwH0
>>769
すまんw
ウマも恒常&クソ雑魚サポカで巻き返しちまってすまんw
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:01:38.40ID:DVaDYT850
>>769
ビワハヤヒデも恒常だしオペラみたいに強くないし
それでも余裕でずっと一位の事実はどうするの?
0791非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-zJM7)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:02:09.38ID:eO2/Vo5wd
627 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5131-oXDN)[sage] 2021/03/25(木) 03:55:10.51 ID:8iel9/Gr0

>>625
流石に3時更新は耐えたか
早くておはガチャ反映したあたりで抜くかな


妖怪の悲願達成やね…!
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:05:45.48ID:jMdqj6MB0
やっぱ大作が出る前日はいいなぁ買えなくてもワクワクする
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:07:29.76ID:DVaDYT850
>>809
別にモバコインガーZ擁護するわけじゃないけどこのクソゲー積極層はモバコイン課金だから
iPhoneセルランでいい勝負してるってことはニーアはそれ以下だよ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:07:53.88ID:jMdqj6MB0
>>812
ガブ飲みになる属性何?
0831非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp85-f+Ao)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:10:21.08ID:Ll5FkXiMp
ガァボォは一位なんていつとれるの
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:11:18.50ID:jMdqj6MB0
みざっていつも流行に乗っかるだけなんだな
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:12:31.93ID:DVaDYT850
スラムは瞬間速度で反映されるアポーストアのセルランで1日持たないなら
今回の泥セルランは上位には上がるだろうけど一位すら取れないし維持も難しいかもね
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:15:24.44ID:DVaDYT850
>>848
ゲームiは5分更新した時はセルラン荒ぶるから
次の更新で正解が出る
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:16:00.91ID:jMdqj6MB0
ガレヲンって序盤ずっと俺のターンなのなんとかなんないの?
カバン呼べるくらいから漸く直受け殴り出来るようになる
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0ZVt)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:18:13.65ID:ujzPNMHv0
>>847
ブスローーー!
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:20:31.75ID:jMdqj6MB0
>>863
わかった
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-8zh6)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:21:50.70ID:A7T/wtCd0
スラムざまああああああああ
自社買いオワコンゲーの末路やねw
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:22:13.43ID:ix/BxlwH0
https://i.imgur.com/PLzjSSa.jpg
真の覇権ゲー買ったわ
よろしく
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-8zh6)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:23:17.86ID:A7T/wtCd0
なあ
夜中イキリまくってたスラムイジどうすんの?
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-8zh6)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:24:40.87ID:A7T/wtCd0
おい鯖太郎出てこいやwwww
スラム早速2位になってるがw
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:24:44.98ID:DVaDYT850
お前らツイの香ばしいの見つけてくる才能凄いわ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:26:53.73ID:jMdqj6MB0
>>885
ドラゴニックハープ持て
タヴィーナメインに入れろ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-8zh6)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:29:45.15ID:A7T/wtCd0
自社買いGO死んでて草
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-8zh6)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:29:54.37ID:A7T/wtCd0
>>915
自社買い切れるの早すぎて草
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0ZVt)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:30:27.82ID:ujzPNMHv0
>>890
無料なら食べてもいいかな、グラブルを女にしたらこんな感じだな
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:30:38.95ID:jMdqj6MB0
お前ら六竜で火と風のBGM好きだろわかってる
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-v/hk)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:31:14.26ID:AucBi9fta
(´・ω・`)すごい憎しみを感じるわね
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0ZVt)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:32:45.16ID:ujzPNMHv0
>>901
抹殺者とかデルレイッチとかおるんかな、おるならやりたいわ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:33:14.73ID:jMdqj6MB0
>>927
チーン ポポポチンポッポッポッポーン
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0ZVt)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:36:26.71ID:ujzPNMHv0
レース中盤で一瞬抜いてはしゃいじゃうスラム、子供みたいでかわいいなって笑っちゃうんすよね
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:37:20.97ID:DVaDYT850
泥セルランが本番とはいえ泥セルランも余裕で厳しいねスラム
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-0ZVt)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:38:27.17ID:ujzPNMHv0
>>945
輸血みたいなもんだからよ、老人より若者を優先するべきだろ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:38:52.14ID:DVaDYT850
1日以上ウマ超えたのって野球だけ?
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9ba-GheO)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:39:00.49ID:jMdqj6MB0
風ドラゴニックで杖染めって強いの?
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:40:06.80ID:tZALm/qk0
androidも1位にへばりついてるのが化け物だわ
まじで売れてるんだろうな
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-Q8H3)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:40:34.70ID:DVaDYT850
>>987
ウマおじさんの課金力怖いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況