X



これが真理の一撃やでっ!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-xTKB)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:09.94ID:IhF+JEWm0
ルシ緩和望んでた層は緩和したところで他の素材持ってんの?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49fe-9Uxy)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:29:14.19ID:AzM3I1Ub0
先週土曜の阪神競馬で負傷した武豊騎手は、精密検査の結果、右足の第2、第3、第4中足骨骨折という診断がくだったことを自身のホームページで明らかにしました。
5月頃の復帰を目指しリハビリを行うとしています。
http://www.yutaka-take.com/diary_column/

サイゲに関わった人はみんな不幸になる…
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-xTKB)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:29:59.92ID:IhF+JEWm0
>>70
ヒヒィ!!
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 133c-QvEd)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:30:24.42ID:7aL4bKwU0
>>72
ギャハハwww
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-xTKB)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:30:39.90ID:IhF+JEWm0
>>71
もうロボになるしかないな
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-4Ddi)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:30:45.63ID:qFANYNuV0
競馬だからなぁ
やべぇのもそりゃあ入り込むでしょう
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:31:40.39ID:4U1xO4lG0
俺まだ見れねえからウマアニメの話禁止な
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-xTKB)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:32:23.10ID:IhF+JEWm0
うちの団員ぜんぜん神石解放してるの居なかったわ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-xTKB)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:36:49.87ID:IhF+JEWm0
なぁ今日帰り道の途中でシェパード連れて散歩してるやつ見かけたんだけど
ルオー武器みたいなムチでバシン!って叩かれてたんだけど躾ける道具なのあれ?
ずっとクゥーンクゥーンって鳴いてたんだけど
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:38:33.26ID:edOBthoD0
1週間ぶりに青因子きたわ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:40:09.11ID:edOBthoD0
毎日20万ってマジ?
毎月じゃなくて?
普通にお得じゃん
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:42:00.60ID:xzxN8YnK0
すまん5凸神石設定してないフレンド切っていい?
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10b-ED79)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:45:00.12ID:tzIaok2k0


Z李(Jet Li)@Kiss0fthedrag0n
やらおんとかいうまとめサイトでまた悪口書かれてるな。クレカが作れない反社の有名な総会屋にされていた。
メンバー全員に毎日20万支給してる事になってたりするし恐ろしいぜ。
どうしてウマ娘やるだけでこうなるんだよ?喧嘩道ならいいのか?それともゲームをしたらいけないのか?
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:47:30.61ID:hEDGzSIX0
>>143
5マンで売るよ
プロコンもつけちゃう
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:49:44.66ID:hEDGzSIX0
>>148
ソシャゲ人生回線のマヌケが人に楯突いてんじゃねえよ殺すぞゴミ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:50:46.85ID:hEDGzSIX0
フーッ…
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:51:26.07ID:hEDGzSIX0
>>168
わかった
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd1-dCl1)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:53:45.71ID:hEDGzSIX0
>>177
わかった…
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:01:21.42ID:PdBjumGq0
>>132
やらおんか反社どっちがいいと言われたら・・・・どっちも反社みたいなもんだったわ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:06:07.78ID:PdBjumGq0
原神は中国で同じようなの始まるからそっちに持ってかれるんじゃない
海外人気は多分そっちのほうが人気でそうだし
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:08:02.31ID:fOahkEFX0
ぶっちゃけもう終わり見えてるから必死に付いてく必要無いよなって皆気付き始めてる
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:21:29.61ID:PdBjumGq0
お前ら露骨にウマ娘見すぎやろ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:26:46.13ID:PdBjumGq0
最終回でユメヲカケルライブ実装しそうだな
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:28:11.41ID:PdBjumGq0
村娘ボロボロだよ・・・・一部のやつは興奮してそうだけど
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d16e-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:30:15.86ID:Mtm9TFf60
これ以上村娘をいじめんでくれ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:31:33.09ID:+yR5iT/D0
>>53
(´・ω・`)ゼットリーぢゃん
(´・ω・`)歌舞伎町関連のやばい話題の時だいたいこの人が事情知ってるよね
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9d0-zgiT)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:32:51.10ID:30BNQjIY0
【ご視聴ありがとうございました!】
TOKYO MX、BS11の第12話放送をご覧いただきありがとうございました!
今回は #ゲームウマ娘 チームからのイラストをお届け!

第13話は、3月29日(月)24:00放送!
お楽しみに!

[応援イラスト:『ウマ娘 プリティーダービー』開発チーム]

https://i.imgur.com/52A8L7O.jpg
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:34:09.73ID:PdBjumGq0
>>298
(´;ω;`)
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:37:31.61ID:PdBjumGq0
>>309
見方分からんけどビワハヤヒデが期待されてるのは分かるわ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ec-w6vk)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:38:45.98ID:HKZMga5z0
(´・ω・`)らんらん年始から石貯めてたんだけど最近天井まで溜まったよ

(´・ω・`)無料で下駄はいて天井とか考えてたけどガチャクソすぎてスルー余裕だった

(´・ω・`)仕方ないから周年終わってハイレグアンチラ取るね
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690b-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:41:48.29ID:AdqP0g730
グラボゥアニメはヒヒイロのおまけだと思うと
製作側もやる気無くすってもんだ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:42:40.30ID:PdBjumGq0
>>342
どうせお前が出すのへんなモアイ像みたいなやつだろ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:51:20.56ID:MFfzprLV0
クリークのマヤローの衣装のためにガチャ回したらミザハヤヒデきちゃったんだけど結局強いの?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:54:19.36ID:MFfzprLV0
>>395
確かデレ声優多めなんだっけ
まぁライブとかやる為にはスケジュール取りやすい新人多めになるのは仕方ない
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:56:31.31ID:MFfzprLV0
知らんうちにクレカ談義してたのか
楽天なら通るよ
あれ通らないやつは人生改めた方がいい
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 539d-KYn+)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:56:43.01ID:CpD5LiKJ0
そういえば邪神ちゃんは円盤売れてないのにクラファンで資金募ったら金集まって三期確定したからグラブルもいけるな
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9d0-zgiT)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:57:13.34ID:30BNQjIY0
次週

3月29日 深夜0:00- 最終話 ユメヲカケル!
マックイーンの意思を汲み急遽有馬記念出走を決めたテイオー、しかし今の実力ではビワハヤヒデに敵わないのは明らか
スピカのメンバーは一致団結しテイオー支え遂にその日を迎えた。師走の有馬記念。伝説となるレースのゲートが今開く───
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:58:50.27ID:MFfzprLV0
>>419
流石に今のウマなら抜けるでしょ
スラムのガチャ更新いつか知らんけど
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b997-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:00:38.73ID:6TnTFnQy0
マジでグラブルの扱いひどすぎない?
ウマが出るまでサイゲの稼ぎ頭って間違いなくグラブルでしょ?
それなのにサイゲアニメの中で一番の低クオリティってなんなのよ…哲也さんがアニメーターに嫌われてるのか…?
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:02:43.72ID:MFfzprLV0
>>428
もうウマはガチャ回す人は回してるだろうし
スタミナ課金かデイリー課金してる層だろうし
なんだかんだいってスラムは新ガチャは強いしな
https://i.imgur.com/dVtd8JH.jpg
とはいえいまだにこれだからなぁ
どうなるか楽しみだわ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:07:23.48ID:MFfzprLV0
ウマのアニメはそもそも一期の時点で普通に面白かった

グラはゲームの時点でストーリーがクソつまらなかった
アニメなんて作画崩壊一歩手前のクソクオリティでただの特典引換券でしかなかった

ヒヒがついてればなんでも買うグラおじが悪いと言えば悪い
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-+6Sk)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:10:47.26ID:1cAsDiB5a
楽天カード落ちるって言うの正確にいうと会員数増え過ぎてナメック星とかふざけた事書くとか借金あるとかそういうヤツは流石に落ちるって事よ?
免許無いとかのみざちゃん級ガイジなら落ちないとは思う
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:12:00.86ID:MFfzprLV0
昔は楽天カードは職業欄にスナイパーって書いても通ってたという伝説
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:15:23.08ID:MFfzprLV0
>>466
ここじゃ何やっても集中砲火のグラも
ツイじゃあれこれ喜ばれてる現実
信者ってのはそんなもんでしょ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 292e-gzoQ)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:15:58.81ID:0JaJ9sk90
まあスラムが何出してきてもウマの相手にはならないわ
既にパズドラモンストプロスピ荒野ドッカンウォーク全員返り討ちにしたしな
新キャラでウマに負けたら弟子のプライドズタズタだろうけどw
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:17:15.74ID:MFfzprLV0
>>475
元々クソ多めじゃん
弟子は元絵が悪い方がファンアートが付くって意味のわからん擁護してたけど
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:21:35.90ID:+yR5iT/D0
>>464
(´・ω・`)らんらんは釣られないよ!
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:23:48.20ID:MFfzprLV0
https://i.imgur.com/8phFiJQ.jpg
グラは健闘してるが?
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:24:14.74ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)とくさんか?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:25:24.09ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)ねるたそってもしかしてデレだと莉嘉が好きとかそういうご趣味なの?
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290f-1i51)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:25:57.88ID:jdZ3QBxT0
馬で考えても先頭突っ走ってようが出遅れてようが
鞭で叩いて伸びてこなかったらオワコンで馬刺しになっても当然だよな
叩くやつが乗らなくなったら自分は走れなくなったと馬も悟るだろ

勉強になったな
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-keOi)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:26:02.62ID:b6LySxXV0
>>512
ピッコマの場合は普通LINEマンガがだらしねえからあっちに移ったのが多いだけだと思う
真面目にLINEマンガは編集がゴミ過ぎて中身の無い引き伸ばしが多すぎて終わったし新作もろくなのないから
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:26:25.02ID:MFfzprLV0
>>524
わかる
タンホイザきたら出るまで回す
エイシンフラッシュはなんか声が想像してたのと違ってたから悩んでる
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:27:22.08ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)この構ってちゃんってブス太郎?ワッチョイ違うし別人かしら
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:30:41.10ID:MFfzprLV0
でもその勝負してるオリジナルストーリー
一年くらい更新されてないらしいけどなんで?
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/03/23(火) 01:32:07.39
どんどん呟かれて草

ウマ娘

   ユーザー数
*1話 1985
*2話 1568
*3話 1293
*4話 1435
*5話 1451
*6話 1297
*7話 1476
*8話 1699
*9話 1963
10話 2460
11話 2898
12話 3103
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:33:47.12ID:MFfzprLV0
>>556
実はサービス開始から一年半くらいだったかやってたけど
ちょっとゲームの文句つけようなら全方位から袋叩きだったからなマジで
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:35:26.76ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)艦これ全盛期って確か神バハモバマスナイツとかの頃よね
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:38:30.25ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)モバマスも初期は怪盗ロワイヤルみたいなことしてたしちょっとずつ進化するのね
(´・ω・`)カードバシーンの時代結構長かったわね
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-ps8F)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:38:37.87ID:ZsQrYvLO0
なんで四象の交換にアーカルムポイントないの?
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:39:29.59ID:MFfzprLV0
もちろんレベル上げと装備つけてるのは前提で
羅針盤が行きたい方向行きません→祈れ
道中雑魚の攻撃がクリって大破します→祈れ
ボスが削りきれません→祈れ
こうアドバイスがマジできてたのが艦これ
あの途中で何度も行われる運ゲーの数々はやってた人間しか分からん酷さ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-keOi)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:40:10.22ID:b6LySxXV0
>>546
引き伸ばしも酷いし前回終わりのコマも普通に入って水増ししてるし
ピッコマは話を買えばいつでも見れるけど読み返すのにも
また買わないといけないうえに金で買っても全く話も進まないからピッコマに格付けされた
漫画アプリの序列の格付けされると新刊とか雑誌の販売もそっちでついでで買えるようになるから盛り返せる要素がない
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:41:10.00ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)農園ホッコリーナ 釣りスタ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d92c-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:43:59.54ID:MFfzprLV0
ビンゴ青天井だけは許して無いぞウマ
哲也因子はさっさと捨てろ
ようやく確保できたライトユーザー逃げるだけだぞ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:46:55.46ID:+yR5iT/D0
>>606
(´・ω・`)田中マー君もいるよ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39db-4Ddi)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:47:09.93ID:Hc1ePn/u0
ウェリタス要求しすぎて村民絶命したな
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293c-xTKB)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:47:15.66ID:pUqWwVI20
>>621
何分かかった?
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:47:34.84ID:2fC7c9A80
艦これはブスばっかだけど加賀はなぜか抜ける
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:50:02.01ID:2fC7c9A80
https://i.imgur.com/lnMrnQF.jpg
ねえぼきゅ5凸頑張ったよ!
これでぼくたちフレンドだよね!
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:53:04.17ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)とくさんもしかしてブルローも憎んでたの
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-vV0Z)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:54:12.08ID:jMmp5n4C0
>>629

そもそも2000年代にエロゲーマーの中でも特にくさすぎるウザすぎると猛威を振るった型月厨にソシャゲ・ガキと怪人ホモまんさんと承認欲求の獣とガチャ爆死する事で自分の存在を確かめるデジタル自傷中毒者が合体して 地獄の合成怪獣と化したスラムといい勝負しそう
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-l8LZ)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:55:57.96ID:2fC7c9A80
https://i.imgur.com/f9SGIbb.jpg
すまん今までグラブルサボってたツケが回ってきた
辞めていい?
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:57:29.66ID:PpkuEGVk0
とくさんは40過ぎがメイン層だし若い子が集まるゲームは出来ないっしょ
後男キャラが多い非チー牛向けゲーも基本無理
だから割とプリコネやウマ娘は彼らの新天地に適ってる
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ac-1i51)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:58:36.36ID:OtKrE6/S0
とくさんってアラフォー多そうだしな
ウマ娘が好きというよりウマ娘の話題で久しぶりに90年代の競馬の映像とかをつべとかで見て
懐かしさに浸ったから容認してるような気がするわ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290f-1i51)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:02:58.08ID:jdZ3QBxT0
子供のコミュニティにとくさんがいても無視されるけど
とくさん予備軍だらけのおじさんおばさんコミュニティではバトルが始まる、ってことだな
だからとくさんと喧嘩してる小汚いスナックのジジババ臭い特集番組をテレビで流行らせようとしても
そんなの見たくない子供はテレビ見なくなって流行らんわけね
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:04:19.09ID:PpkuEGVk0
艦これは戦艦の擬人化とかいう素材はよかったのに
軸のキャラ集めはクソみたいな周回数こなさないといけんし
肝心の短冊戦闘はプレイヤーが介入出来ない運ゲだし
運営が簡悔の化身だったから廃れちゃったんだよな
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:05:45.77ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)つきちゃみたいな例え話
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99b7-1i51)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:06:05.69ID:siWDnZP70
レッテル貼り付けて無理やりウマ叩いてるの草
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-Z+sS)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:06:27.41ID:vLWfWOKha
艦これブームのときは影響受けてるの明らかなのに俺昔から軍艦とか好きだったけど?みたいな顔して語り始めるオタクが多かったな
今だと急に競馬に詳しくなったりしてるんだろうな
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:07:45.89ID:PdBjumGq0
とくさんがいっぱいいるんだああああ
サイゲで食い合ってるだけなんだああああ


いやもう無理あるやろ・・・・・
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-YuNq)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:07:56.15ID:9kOPZSdEa
艦これはVITAに謝って
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99b7-1i51)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:08:39.80ID:siWDnZP70
>>704
艦これなんぞやっとらんしお前こそ巣穴に帰れよグラブルジジイwww
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-81NB)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:09:21.60ID:WoHNrMdaM
キッムじゃなくてきむらさあ、、、





巻き戻しじゃなくて普通に返却してくんねぇの?こんな奴隷周回ゲーで巻き戻しとか正気じゃねぇよ…俺怖えよ………
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:10:00.47ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)艦これの時はとくさんの祖父が戦艦大和乗りで刀剣の時はまんさんの実家に名刀があったわね
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290f-1i51)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:10:50.84ID:jdZ3QBxT0
自分に話せるほどのネタもないからウンチクを語り始め高尚ぶるのがとくさん系の中年
とくさんととくさんがバトルするのは、とくさん以外にも似たようなやつしかいない証拠
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:13:02.39ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)とくさんか分かんないけど夕方貼られてたネトウヨ漫画の宣伝怖かった
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:16:19.54ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)流石に祖父が馬主でー調教師でーなんて言えないからそういう嘘松は見かけないわね
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1e1-/0Y5)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:18:36.56ID:xqoAF5Av0
このスレ見てるとマジでデブローに移住してよかった(´・ω・`)
サイゲの呪縛から完全に解き放たれた気がするよ(´・ω・`)
おまえらはまだ憎しみの螺旋から抜け出せないんだな(´・ω・`)
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:19:05.60ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)親戚が騎空士は何でいないの!?
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-Z+sS)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:21:49.40ID:vLWfWOKha
嘘でも艦隊なら軍人だし俺の身内スゲーだろって言いたくなる気持ちわかるけどよぉ
馬はギャンブルだしわかんねーよ
うちのじいちゃんがパチンコで○○万勝ってさぁ!とか言わんだろ普通
0770非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-C9dw)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:23:55.24ID:DlItTd/Fa
ウマスタッフの中に流行ってるうちから不満点洗い出して素早い改善試みる奴らと
クソビンゴ担当した哲也臭漂わせる自身の作ったコンテンツに自信おじがいて
後者がいる限りウマの流行寿命そんなに長くないような気がしてならない
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:25:02.02ID:+yR5iT/D0
>>761
(´・ω・`)櫻井翔の親戚なの?
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-R1Cn)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:27:40.43ID:vS8PPbOoa
回避できた負け確定の戦争起こしてる時点でな
しかも最後の最後まで陸軍と海軍で競いあってたとかいうアホ

末端は国と家族の為に必死に戦ったのは事実だが上層部がカス無能過ぎる(そいつらは結局生き残ってるし)
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:28:05.65ID:+yR5iT/D0
>>784
(´・ω・`)べすと君を受け継ぐ者
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290f-1i51)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:29:48.78ID:jdZ3QBxT0
ビンゴ以前にアニメ応援ミッションで知ってて当然かのように阪神大賞典だとか菊花賞だとか
競馬知らない層には心底不親切極まりない表示するゲームが存続できるとは全く思えんが頑張ってくれ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b10b-EoOz)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:30:36.55ID:SaYni0AF0
>>768
グラスワンダーいなけりゃ人生終わってたかもしれないからな

グラスワンダー初めて見たとき、こんなきれいな馬がいるのかと感嘆
この馬はきっと活躍する、だからそれを追いかけてれば俺の人生も上手くいくんだと。
でも故障して惨敗続きのとき、グラスワンダーみたいな名馬でだめなら俺も駄目だ、もし有馬負けたら相方とマネージャー共々芸能界から足を洗うつもりだった
そうなったら辞めて福岡で自殺しようと考えてた

でも有馬でグラスワンダーは復活した
なら俺も頑張るしかない
次の一年で死にものぐるいでやろうと、3人で誓う
そこから少しずつ借金とか嫁さんとの関係も改善していく
今の自分があるのはグラスワンダーのおかげ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b28-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:33:44.99ID:NjmmYbUB0
うちの爺さんは補給艦に乗ってたけど跳弾足の指何本かなかったし体にも銃弾が残ってたわ
怪我したお陰で船から降りれたらしいけど地元に戻るまでは相当苦労したとは聞いたわ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 290f-1i51)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:34:48.26ID:jdZ3QBxT0
普通だったら阪神大賞典の解説から入るようなところをアニメ見ただけの層に表示して
なにをどうすればいいのか誰が分かると思うのか不思議にならない社員たちに
センスや将来性があるとはまったく思えんな
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:40:35.28ID:M4oe2Fax0
とくさんは艦これはみんなに好かれてる東方も親友とか言ってる時はびびったよ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:41:41.04ID:+yR5iT/D0
(´・ω・`)そういえば東方って元気なの?
(´・ω・`)なんとかボールがサ終したのは知ってる
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa15-9RPC)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:42:00.49ID:RPSPT7YKa
因子ガチャって結局は継承させるのが目的だからウララみたいな相性良い相手ほぼいないやつより
色んなやつと相性いいピッチで回すほうがいいんだよな
ルドルフとかメジローあたりがいいのか?
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-YuNq)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:42:50.82ID:9kOPZSdEa
四象の記念コインって何に使うの
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:43:11.50ID:M4oe2Fax0
>>845
だからびびったんだよ、あんだけ砂かけしたのに
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b997-ED79)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:19.30ID:6TnTFnQy0
でも言われてみればウマも艦これも悲愴感っていうキーワードで結びつくよな…
アニメ二期のテイロー曇らせでシコってるウマおじ達はとくさん的感性持ってそうだし…
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:40.02ID:M4oe2Fax0
ウマもやってたゲームに砂かけしてるのはどうかと思うぞ、艦これと流れが一緒だ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-dQ0F)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:46.77ID:+yR5iT/D0
>>847
(´・ω・`)スクラッチ削れる
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/03/23(火) 03:12:18.68
でもよお、今のとくさんが妖怪だらけなのはオワコンになってもしがみついてるからだろ?

じゃあウマ娘より妖怪生みそうなコンテンツあるんじゃねえのか?
0929非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-YuNq)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:12:45.05ID:9kOPZSdEa
スクラッチねありがとう!
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29bf-6gfT)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:15:37.49ID:Bi8WcOz50
978 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11f4-Gs1U) sage 2021/03/19(金) 15:34:49.96 ID:peLVOAKk0
グラおじが原神憎んでるのってシャトラの渋投稿数でホルホルしてたのに甘雨にぶっ殺されたせいか

221 非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-zJM7) sage 2021/03/22(月) 00:07:21.03 ID:iR6YNAL7d
ほんとに秒で原憎湧いたの草


だってこんなだしな
中華の悪口を言ってるのはとくさんってやりたいだけやで
昨日も同じことしてたからそら分かるよ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5131-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:18:02.86ID:U+ayj5Bg0
とくさんが中華憎んでるのは事実だし連中の株がどれだけ下がろうが俺嫌理論で済むが、突然お前はとくさんで中華を憎んでるんだとか言われるとちょっとなあって感じはある
0955非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5d-YuNq)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:23:27.85ID:9kOPZSdEa
3枚全部ゴミだった!サンキューキム!!!
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5131-NICU)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:34:44.92ID:U+ayj5Bg0
>>967
まあここに糖質拗らせたとくさんがいないとは言わんわ
明らかに艦これを根城にしてたゴロがウマに脱出してる傾向にあるって愚痴スレの方でも話題になったし一面においては真実ではある

でもjdZ3QBxT0みたいにウマをガチで憎みながらとくさん認定に走ってるのはマジ者すぎてこえーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況